vau, с качественностью полный порядок. Но все же этого мало. Видимо у мужчин все очень примитвно, есть хороший секс и больше ничего не надо?!
Ксена
16 июня 2013 (14:28)
Olivotka, согласна и добавить нечего.
В моем случае, я видимо не стала той самой.
Аквамаринка
16 июня 2013 (14:29)
но если я буду что-то специально предпринимать, это будет выглядеть искусственно, зачем специально что-то делать? Все должно быть естественно и само собой, без продумывания, как себя вести, что говорить, и т.д.
Если Вы будете активно "завоевывать" его, то это только больше оттолкнет. Главное - правильно вести себя, вызвать у него интерес к себе, не терзать разговорами о заботе и внимании.
vau
16 июня 2013 (14:33)
Видимо у мужчин все очень примитвно, есть хороший секс и больше ничего не надо?!
а зачем усложнять?
а что ещё нужно мужчине?
ну мне вот секс надоел немного. И я примерно знаю что мне нужно.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ксена
16 июня 2013 (14:40)
vau, как интересно, значит у мужчин и правда все так просто. По вашему получается, что пока нужен секс с женщиной, то она нужна, а когда секс надоел, то женщина не нужна???
Это называется потребителькое отношение к женщине и не каждой это подходит, так же и женщина может себя вести, пока мужина дает ей деньги она с ним живет, а не дает - бросает.
А как же любовь???
Olivotka
16 июня 2013 (14:40)
Ксена,
В вашем случае возможны 2 варианта:
1)Не видит в вас особенную
2)Ещё сам не решил
МЧ стеллиумным нужно очень долгое время чтобы решить нужна ли им именно эта женщина для жизни или нет.
Они не любят акивно добиваться женщин, проявлять усиленную инициативу.
У них и так достаточно поклонниц.
У вас есть в запасе вечность? Тогда запасайтесь терпением.
На ваш робкий вопрос "Любимый,не хочешь ли ты на мне жениться?" вы можете услышать вопль отчаянья " Чтооооооо, мы ведь всего 10 лет вместе живём и у нас только один совместно нажитый ребёнок!"
Crona
16 июня 2013 (14:41)
ну мне вот секс надоел немного
vau, отклассифицировал... главный орган устал
Ксена
16 июня 2013 (14:42)
Аквамаринка
Главное - правильно вести себя, вызвать у него интерес к себе, не терзать разговорами о заботе и внимании.
Это верно, а я докапываться ничинаю, когда внимания не хватает, а что же надо делать? Если он не пишет, я соскучилась, и я начинаю раздражаться, что про меня он забыл.
fler
16 июня 2013 (14:43)
Ксена, не недооценивайте значение секса в отношениях. все счастливые отношения начинаются именно с секса и притяжения. секс- это необходимая составляющая, но не единственная. не будет хорошего секса, не будет и взаимопонимания и разговоров по душам и интересного общения и заботы и всего остального) только если для возникновения сексуального притяжения действительно ничего делать не надо- оно само возникает или не возникает.... то для возникновения всего остального- доверительного общения, духовной близости, нужды только в этой единственной женщине, желании заботиться и т.д. нужно что-то делать! иногда нужно просто время и терпение, иногда нужно воплотить его мечты, а иногда нужно и показать мужчине, что он может лишиться и того, что он имеет, чтоб ему легче было определиться и понять, что женщина его настроена очень серьезно.... иногда нужно сделать больно, и ему и себе..... это либо выведет отношения на новый уровень либо покажет, что они не жизнеспособны. ближе к теме не могу ничего сказать, весы мне не близки и не знакомы. Зато скорпионьи энергии и близки и знакомы, вам надо довериться им, они ваши.... бояться разрушить и потерять не надо. Потеряется и разрушится только то, что вам не нужно.... Скорпион умеет оперировать таким средством как боль, разрушение.... не бойтесь своих энергий, они вам в помощь.
Аквамаринка
16 июня 2013 (14:45)
Ксена, а как по-Вашему мужчины выражают свою любовь к женщинам?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.