Форум на ОКУЛУС

Тема 31035, сообщений: 297

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ксена
     16 июня 2013 (14:47)

Olivotka, с терпением у меня проблема.

А так все поняла, что вы имеете в виду.

Ксена
     16 июня 2013 (14:50)

fler, секс имеет большое значение, это я знаю, но боюсь, вдруг застрянем на этой стадии, мужчинам же больше ничего не надо. И мне кажется, что я уже из принципа настаиваю на общении, вроде как хочу и точка. Это называется вынь да полож. Не права я?

Я кстати боюсь потерять и разрушить, и всегда себя виню в неудачах, не то сказала, не то сделала.

Ксена
     16 июня 2013 (14:53)

Аквамаринка

Ксена, а как по-Вашему мужчины выражают свою любовь к женщинам?

Для меня это внимание, забота, ласка, проявление интереса ко мне, чтобы помочь в чем-то, узнавать про мои дела и настроение, подарки, совместный досуг, театры, кино, выставки и секс.

Woodson
     16 июня 2013 (14:55)

но если себя научиться перебарывать, то можно очень многому от них научиться

Margenta, это уже онанизм какой-то зачем себя портить плагиатом

vau
     16 июня 2013 (14:58)

По вашему получается, что пока нужен секс с женщиной, то она нужна, а когда секс надоел, то женщина не нужна???

Это называется потребителькое отношение к женщине и не каждой это подходит, так же и женщина может себя вести, пока мужина дает ей деньги она с ним живет, а не дает - бросает.

Всё так. Всё очень даже так.

А как же любовь???

Да кстати а как-же любовь?

Люби - а кто запретил?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ксена
     16 июня 2013 (15:03)

vau, нет, не так, для меня важно, чтобы не только я любила, но и меня тоже любил мужчина.

Когда любишь или есть влюбленность и секс становится просто сказочным.

Так что, просто секс, это просто секс, без чувств и значит не даст качественности, что для мужчины тоже нужно.

Аквамаринка
     16 июня 2013 (15:04)

А что по-Вашему нужно мужчине в 45 лет?

fler
     16 июня 2013 (15:07)

утверждение: всем мужчинам нужен от женщин только секс так же не верно, как и утверждение: всем девушкам нужны от мужчин только деньги))) вернее будет сказать: большинству мужчин необходим секс всегда, даже в те периоды, когда они ни в кого не влюблены)

Ксена
     16 июня 2013 (15:12)

Аквамаринка, мужчине нужен секс в любом возрасте.

А вы как думаете?

fler
     16 июня 2013 (15:14)

Ксена, винить себя в неудачах - это хорошая черта на мой взгляд. только себя и надо винить во всех своих неудачах и благодарить за все личные удачи. Отсюда и надо плясать. Может вы слишком уж многого боитесь? боитесь высказать, то что хотите? боитесь задать прямой вопрос? А, кстати, эти текущие отношения вы считаете своей удачей или неудачей?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере