Форум на ОКУЛУС

Тема 31035, сообщений: 297

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Crona
     16 июня 2013 (15:19)

Ксена, кем работаете, на что тратите

Ксена
     16 июня 2013 (15:22)

Crona, я недавно ушла с работы, сейчас ищу новую.

В свободное время, шью, придумываю одежду, иногда вяжу, это все меня очень успокаивает. А то начинаю всех доставать.

Ксена
     16 июня 2013 (15:25)

fler, я даже и не знаю хорошее ли это качество, винить себя во всем, я ведь "сжираю" себя. Иногда не могу остановиться, пока плохо не станет. Тогда останавливаюсь и как заново родилась, чувствую себя хорошо.

Crona
     16 июня 2013 (15:30)

ага, сбрасывайте возбуждение через пальчиковые игры...

Ксена
     16 июня 2013 (15:34)

Crona, ручной труд видимо мне необходим, рукоделие спасает или секс, но его пока нет. Этот мужчина далеко.

fler
     16 июня 2013 (15:36)

Ну конечно обвинять себя во всем пока плохо не станет- это перебор) достаточно всегда осознавать, что все ваши неудачи и удачи в общении - это по большей части ваша вина- заслуга. спросить то напрямую у мужчины не пробовали? кто я для тебя? что ты ко мне испытываешь? почему ты со мной встречаешься? мне очень не хватает общения, почему ты не можешь мне это дать

? Скорее всего вы боитесь получить в ответ нечто такое, что разрушит ваши отношения. но кроме него никто не способен дать вам более точные ответы. Скорпион не должен бояться боли, через боль Скорпион выходит на новый уровень.... всегда более лучший для него. И есть ли что-то такое, что дали ему вы, чего не смогли бы дать другие женщины? подумайте...

Galaxyalex
     16 июня 2013 (15:44)

Я не могу так, встречаться сразу с двумя и разделять кто для секса, кто для души, может еще для денег завести???

Я бы так и сделал. Ну, ваша жизнь, конечно, вам и решать - ограничить себя в сексе пока не появиться новый вариант или нет. Женщинам секс не очень нужен, так что можно и побыть одной

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     16 июня 2013 (15:45)

Неужели никому не хочется внимания и после секса и того же общения, чувствовать себя нужной не только для постели?

Ну вы старомодны. Наверное, ещё и о замужестве в принципе мечтаете?

Европа будет Свободной!!!
Ксена
     16 июня 2013 (15:47)

Подскажите, а что в синастрии указывает на разрушительные отношения или что они обречены и с человеком лучше не связываться???

Ксена
     16 июня 2013 (15:53)

Galaxyalex

Женщинам секс не очень нужен, так что можно и побыть одной

Странные у вас рассуждения, женщины такие же люди, как и мужчины, и секс тоже нужен, только мужчины готовы с любой, лишь бы удовлетворить себя.

Ну вы старомодны. Я не старомодна, это мои взгляды на жизнь, имею полное право заниматься сексом по любви и хотеть замуж. Кому-то этого не надо и он в гармонии с собой. А я с собой.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере