fler, я не могу задать столько вопросов, мы еще даже не встретились. Да и мне кажется это его отпугнет, он так и не ответил, почему со мной непросто общаться, а вы говорите столько еще всего спросить?!
Galaxyalex
16 июня 2013 (15:58)
Странные у вас рассуждения, женщины такие же люди, как и мужчины, и секс тоже нужен, только мужчины готовы с любой, лишь бы удовлетворить себя.
Ну так про это речь и идёт. Я не понимаю чего тут рассуждать на 180 страниц? Всё просто как день.
У вас классический менталитет немного старомодной девушки, у которой с детства есть четкая установка, что секс должен быть по любви. А любовь предполагает , что мужчина должен рано или поздно предложить руку и сердце. А к этому дело не идёт. Вот вы и мучаетесь.
Есть два пути решения вопроса:
1) сломать классический стереотип женщины
2) ждать другого варианта
Обсуждать больше нечего, тему можно закрывать
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 июня 2013 (16:02)
Я не старомодна, это мои взгляды на жизнь, имею полное право заниматься сексом по любви и хотеть замуж.
Вы что обиделись?
Не вижу ничего обидно. Таких как вы процентов 70-80.
И это естественно, поскольку пропаганда семейных ценностей - первоочередная задача государства. Нас с детства так воспитывают.
Лишь 20-30 современных девушек чуть осознают тенденциозность детских установок. Вот Маргента одна из них.
Ведьмами потом вырастают
Европа будет Свободной!!!
Crona
16 июня 2013 (16:09)
Ксена, а в чем выражается перевозбуждение , если Вам не удалось его вовремя сбросить ?
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 июня 2013 (16:21)
Привет, Галакси
И я тебя рада видеть в добром здравии и неунывающем расположении духа
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ксена
16 июня 2013 (16:26)
Galaxyalex
Вы что обиделись? Вы так сказали, что немного обидно, как будто я из-за своих взглядов обречена на одиночество и покроюсь мхом, пока встречу свою любовь, а надо (хочется грубо сказать тр***ся на право и налево и будет мне счастье).
Вы практически вынесли мне приговор, но я не просила меня судить.
У вас классический менталитет немного старомодной девушки, у которой с детства есть четкая установка, что секс должен быть по любви
А у меня по-другому не получается, мне нужно влюбиться, чтобы захотеть мужчину, я не могу хотеть каждого встречного.
мужчина должен рано или поздно предложить руку и сердце. Об этом я пока не думаю, речь об общении идет.
1) сломать классический стереотип женщины
2) ждать другого варианта
Ничего сломать в себе я не смогу и ждать никого не буду.
И все же не понимаю, в чем прелесть отношений без обязательств и чувств, когда тупо секс?????
Ксена
16 июня 2013 (16:28)
Crona, выражается в том, что много думаю и до всех докапываюсь. И это плохо и для себя, и для окружающих.
Аквамаринка
16 июня 2013 (16:28)
мы еще даже не встретились. Да и мне кажется это его отпугнет, он так и не ответил, почему со мной непросто общаться
О чем тогда речь? Так бы и написали: мы общаемся по интернету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.