Форум на ОКУЛУС

Тема 31035, сообщений: 297

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ксена
     16 июня 2013 (15:55)

fler, я не могу задать столько вопросов, мы еще даже не встретились. Да и мне кажется это его отпугнет, он так и не ответил, почему со мной непросто общаться, а вы говорите столько еще всего спросить?!

Galaxyalex
     16 июня 2013 (15:58)

Странные у вас рассуждения, женщины такие же люди, как и мужчины, и секс тоже нужен, только мужчины готовы с любой, лишь бы удовлетворить себя.

Ну так про это речь и идёт. Я не понимаю чего тут рассуждать на 180 страниц? Всё просто как день.

У вас классический менталитет немного старомодной девушки, у которой с детства есть четкая установка, что секс должен быть по любви. А любовь предполагает , что мужчина должен рано или поздно предложить руку и сердце. А к этому дело не идёт. Вот вы и мучаетесь.

Есть два пути решения вопроса:

1) сломать классический стереотип женщины

2) ждать другого варианта

Обсуждать больше нечего, тему можно закрывать

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     16 июня 2013 (16:02)

Я не старомодна, это мои взгляды на жизнь, имею полное право заниматься сексом по любви и хотеть замуж.

Вы что обиделись?

Не вижу ничего обидно. Таких как вы процентов 70-80.

И это естественно, поскольку пропаганда семейных ценностей - первоочередная задача государства. Нас с детства так воспитывают.

Лишь 20-30 современных девушек чуть осознают тенденциозность детских установок. Вот Маргента одна из них.

Ведьмами потом вырастают

Европа будет Свободной!!!
Crona
     16 июня 2013 (16:09)

Ксена, а в чем выражается перевозбуждение , если Вам не удалось его вовремя сбросить ?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июня 2013 (16:21)

Привет, Галакси

И я тебя рада видеть в добром здравии и неунывающем расположении духа

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ксена
     16 июня 2013 (16:26)

Galaxyalex

Вы что обиделись? Вы так сказали, что немного обидно, как будто я из-за своих взглядов обречена на одиночество и покроюсь мхом, пока встречу свою любовь, а надо (хочется грубо сказать тр***ся на право и налево и будет мне счастье).

Вы практически вынесли мне приговор, но я не просила меня судить.

У вас классический менталитет немного старомодной девушки, у которой с детства есть четкая установка, что секс должен быть по любви

А у меня по-другому не получается, мне нужно влюбиться, чтобы захотеть мужчину, я не могу хотеть каждого встречного.

мужчина должен рано или поздно предложить руку и сердце. Об этом я пока не думаю, речь об общении идет.

1) сломать классический стереотип женщины

2) ждать другого варианта

Ничего сломать в себе я не смогу и ждать никого не буду.

И все же не понимаю, в чем прелесть отношений без обязательств и чувств, когда тупо секс?????

Ксена
     16 июня 2013 (16:28)

Crona, выражается в том, что много думаю и до всех докапываюсь. И это плохо и для себя, и для окружающих.

Аквамаринка
     16 июня 2013 (16:28)

мы еще даже не встретились. Да и мне кажется это его отпугнет, он так и не ответил, почему со мной непросто общаться

О чем тогда речь? Так бы и написали: мы общаемся по интернету.

Ксена
     16 июня 2013 (16:35)

Аквамаринка, я писала об этом.

Аквамаринка
     16 июня 2013 (16:39)

Ок, поняла: не встречались после расставания.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере