Форум на ОКУЛУС

Тема 31035, сообщений: 297

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Crona
     16 июня 2013 (16:44)

Ксена, дико извиняюсь, еще вопрос...

Когда подвисаете на думанье*, как ведет себя комп с интернетом ?

Galaxyalex
     16 июня 2013 (16:45)

Вы так сказали, что немного обидно, как будто я из-за своих взглядов обречена на одиночество и покроюсь мхом, пока встречу свою любовь,

Ну для большинства это приговор, да. Мхом вы, конечно, не покроетесь: судьба не даст. Всё равно с кем-то время от времени будет сводить...

Вы практически вынесли мне приговор, но я не просила меня судить.

Да, нет. Просто я более проницателен, чем другие

Об этом я пока не думаю, речь об общении идет.

Задайте себе вопрос: для чего вам общение. И постарайтесь развернуто его сформулировать

Ничего сломать в себе я не смогу и ждать никого не буду.

О, это интересно.

А какие ещё варианты могут быть?

С удовольствием послушаю общественность

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     16 июня 2013 (16:48)

И все же не понимаю, в чем прелесть отношений без обязательств и чувств, когда тупо секс?????

Я тоже не понимаю.

На самом деле, Ксена, мы можно сказать родственные души. У меня точно такая же проблема.

И, кроме вот этих двух вариантов, за свои 36 лет я пока не нашёл других.

Может, кто на форуме нам предложит решить нашу дилему

Европа будет Свободной!!!
Ксена
     16 июня 2013 (16:58)

Crona, а для чего интересуетесь? Комп нормально себя ведет.

Ксена
     16 июня 2013 (17:06)

Задайте себе вопрос: для чего вам общение.

Для СБЛИЖЕНИЯ с человеком!

О, это интересно.

А какие ещё варианты могут быть?

Вариант один - случайная встреча, незапланированная. Кому надо, тот меня сам найдет, я бегать ни за кем не собираюсь.

У меня точно такая же проблема.

Я не поняла в чем ваша проблема?

fler
     16 июня 2013 (17:06)

Подскажите, а что в синастрии указывает на разрушительные отношения или что они обречены и с человеком лучше не связываться???

указывает на возможный разрыв отношений, на трансформации(какими они будут-индивидуально), указывает на контроль и давление того,чей сатурн, может тоже привести к разрыву, - на иллюзии....

это очень общё и кратко.

Ксена,

И все же не понимаю, в чем прелесть отношений без обязательств и чувств, когда тупо секс??

я тоже этого не понимаю...

мне кажется в вашей ситуации,когда контролировать и повлиять на объект интереса (мужчину) вы не можете никак (ни вопросов задать,ни ответов получить), а ситуация вас таки не устраивает, есть смысл поработать с тем,что доступно - с самой собой. Себе задать вопросы и предельно честно на них ответить...вопросы такие:

1. Готова ли я все равно (не смотря на отсутствие необходимого мне общения)бороться за отношения с этим мужчиной? Смогу ли я быть счастливой дальше в таких отношениях?

2. Если не смогу, так ли уж необходим мне этот самый конкретный мужчина?

3.Получаю ли я от отношений с ним на данном этапе больше удовольствия или больше страданий?

4. что лучше - продолжать тянуть эти неудовлетворительные отношения,или прервать их? в каком случае я испытаю меньше боли?

В зависимости от ответов - действовать) Повлиять на мужчину, заставить его делать то,что он делать не хочет - не получится... переделывать себя и сжирать себя заживо за то,что с вами трудно общаться - тоже не стоит.Этому трудно, другим - легко. Всем не угодишь, и винить себя в том,что не угодили не стоит

Лично я такие отношения бы прервала(т.е. на контакт перестала выходить первая), вполне отдавая себе отчет,что и он может исчезнуть навсегда... и это его выбор и его право... ну и что ж? не умру!Зачем мне терпеть годами неудовлетворяющие меня отношения?

Не нужно принуждать мужчину нести обязательства,которые он не собирается нести.Да это и не возможно. Зато возможно решить для себя-что приемлемо, а что - неприемлемо

Можно ведь стать сначала и подругой для секса. Но такой, чтобы башню сносило и хотелось зафиксировать за собой такую подругу надолго, удержать - жениться например.

Не важно, что он хочет, важно понять, что вы хотите на самом деле от мужчины и от отношений,и с чем вы готовы мириться ради удержания этого мужчины, а с чем нет.

Ксена
     16 июня 2013 (17:18)

fler, спасибо, мне тоже кажется надо для себя определиться и не мучить больше себя тем, что непросто со мной общаться, а я не знаю почему?!

Хотя я толком то и не встречалась с ним, даже не знаю как бы мы общались, проводя вместе время, понравилось бы мне или нет.

Но переписываться устала, переписка уже ничего не дает, только злит и я запутываюсь.

Думаю так, что если он мне не напишет в ближайшее время, то вопрос быть ли с ним отпадет сам собой.

И все же я обдумаю, чтобы я ответила на те вопросы, что вы мне написали.

Maslina
     16 июня 2013 (17:20)

«Хотя ему нравится легкое непринужденное общение, а я люблю во всем глубину.»

«понимаете, я вижу что этот мужчина довольно общителен, хотя при знакомстве мне сказал, что закрыт. Он почти никогда не интересуется мной, как я, как мои дела, когда как я спрошу все, и про его настроение и про работу и еще что-нибудь. Мне обидно, что он сам редко пишет, говорит, занят. Хотя всегда мне отвечает. Но вот такого легкого общения "слово за слово" не получается.

Я вот чувствую, что он меня к себе слишком близко не подпускает, может ему и не нужно со мной общение?! А я зря беспокоюсь.»

«Кстати он всегда молчит, если я задаю "неудобные" для него вопросы»

«И я иногда быстро обижаюсь и не правда не могу с ним общаться и если он мне в этот момент пишет, то я могу и покусать на ровном месте.»

«И кусаю его, потому что злюсь на него за то, что он мало общается со мной»

«выражается в том, что много думаю и до всех докапываюсь. И это плохо и для себя, и для окружающих.»

«Это верно, а я докапываться ничинаю, когда внимания не хватает, а что же надо делать? Если он не пишет, я соскучилась, и я начинаю раздражаться, что про меня он забыл.»

Хм…..общается же с Вами согласно Вашим словам..что-то я думаю ему тяжело, что много вопросов от Вас, он не успевает на них отвечать или не на всё хочет отвечать, Вы тут же обижаетесь, наговариваете ему кучу всего, обижаете его и ждёте, что он пойдёт к Вам на встречу….и редко какой мужчина будет спрашивать какое настроение у его женщины и как прошёл её день….Если Вы какую-то не особо важную тему раздувает до такого и докапываете до мелочей, задавая множество вопросов, которые как Вам кажется наведут на глубины, то свои проблемы внутренние или тайны и прочее он побоится Вам рассказывать…Вы же ему всё глубоко накопаете, разворошите, а вылечить не сможете…сами от своих комплексов и неуверенности не можете избавиться и в его проблемы внутренние глубокие не стоит лезть…Его реакция (отмалчивание) Вам крайне не нравится..Вам наверное хочется чтобы он также во все Ваши головные заморочки и мысли вникался и страдал самоистязанием как Вы?

«А это правда, проблему создать я вот тоже могу, а как потом выбраться не знаю.»

Ваш мужчина пока тоже Вам помочь выбраться не может…с какой стороны к Вам подойти если вы и покусать можете на ровном месте... «Вы правы, я увидела его недостатки и по ним прошлась, ему обидно наверное. А я не со зла, просто сказала, что думала»

«С другими мужчинами у меня не было такой проблемы, всегда поддерживались мои темы или предлагались мои.»

А на темы этих мужчин Вы хоть общались?? Или только на Ваши темы??

«ручной труд видимо мне необходим, рукоделие спасает или секс, но его пока нет. Этот мужчина далеко.»

И видимо когда нечем заняться и нет секса, наступает период секса с мозгом Вашего мужчины…Тоже люблю надумывать…решила частично эту проблему тем, что занимаю свой мозг разными вещами, в том числе общением с другими либо физически что-то делаю, чтоб меньше было свободного времени думать…

секс имеет большое значение, это я знаю, но боюсь, вдруг застрянем на этой стадии, мужчинам же больше ничего не надо. И мне кажется, что я уже из принципа настаиваю на общении, вроде как хочу и точка. Это называется вынь да полож. Не права я?

Я кстати боюсь потерять и разрушить, и всегда себя виню в неудачах, не то сказала, не то сделала.

С таким мнением, что мужчинам ничего больше и не надо…если Вы так думаете, то тогда что Вы ждёте от своего мужчины?

«Ксена, а как по-Вашему мужчины выражают свою любовь к женщинам?

Для меня это внимание, забота, ласка, проявление интереса ко мне, чтобы помочь в чем-то, узнавать про мои дела и настроение, подарки, совместный досуг, театры, кино, выставки и секс.»

«Мы пока переписываемся, и он приглашает меня приехать к себе и продолжить отношения там у него. Говорит, что сможем совместно проводить время»

«А как провести время, сказал, совместные прогулки, кафе, рестораны, театры»

Так вот же, ваши с ним представления о совместной жизни похожи=-) Так если Вы не встречались, как обычно ходят на свидания и не жили вместе, как можете говорить о степени его заботы, ласки?

«Так через общение и устанавливается контроль. И возникает ощущение спокойствия, что все под контролем»

Та может Вам найти кто будет в уши воду лить из красивых слов каждые пять минут и узнавать как Вы там день проводите? Думаю другую найдёте причину того, что он Вам не подходит…секс например плохой…Вы себя то не до конца хорошо контролируете, зачем за контроль другого человека берётесь?

fler
     16 июня 2013 (17:21)

Ксена удачи! вам в любом случае пригодится в жизни еще большее понимание себя!

Ксена
     16 июня 2013 (17:38)

Maslina

Хм…..общается же с Вами согласно Вашим словам..что-то я думаю ему тяжело, что много вопросов от Вас, он не успевает на них отвечать или не на всё хочет отвечать, Вы тут же обижаетесь, наговариваете ему кучу всего, обижаете его и ждёте, что он пойдёт к Вам на встречу….

Я призадумалась над вашими словами и похоже, что вы правы, у меня мыслительный процесс идет быстро, вопрос - ответ и я успокоилась. Может он и правда за мной не успевает??? А я уже и обидеться успела и кучу выводов сделала, он наверное в шоке, вот и молчит. А я снова злюсь, ответа нет, потом молчание.

И что же мне делать????????? Спасите, помогите, запуталась окончательно!!!

И все испортила, теперь он мне точно ничего никогда не расскажет про себя?!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере