Я пытаюсь понять зачем вам это сближение. Что в конечном итоге вы хотите получить?
Какая цель? Определите для себя чётко!
Вариант один - случайная встреча, незапланированная.
Ну?
Не вижу никаких противоречий со 2-ым пунктом...
Я его тоже для себя выбрал
Я не поняла в чем ваша проблема?
То, что от меня хотят секса, а на глубокие отношения не идут
Европа будет Свободной!!!
Maslina
16 июня 2013 (17:56)
Ксена
"Спокойствие, только спокойствие"
Думаю, что если хотите попробовать с ним, то лучше пробовать не в интернете...в интернете только слова..а Ваше словесное общение в интернете привело к таким Вашим надумываниям, агрессии на его малейшее молчание и недопониманию.
Есть одна пара знакомая, где у мужчины 7 планет в воздухе...4 из них в , включая ...Живут вместе долгие годы, почти с первого дня встречи ( где-то через неделю стали вместе жить и уже лет 18 вместе)...Не слышала от его жены жалоб на отсутствие общения, заботы и ласки, внимания и засматривание или флирт с женщинами, но женщина сама общительна и ему рассказывает как день провела, даже с кем и как общалась в интернете Она не работает, он и не настаивает, то есть практически целыми днями она дома Постепенно может он бы Вам открылся...а может и нет...к тому, что пойдёт не так всё, нужно быть тоже готовой
Ксена
16 июня 2013 (18:02)
fler, спасибо, мне видимо пора побыть наедине с собой и все как следует обдумать.
Maslina
16 июня 2013 (18:02)
Ксена
А что у Вас из планет в воздухе? Как заполнены 3, 7 и 11 дома? Что у Вас в космограмме?
Ксена
16 июня 2013 (18:06)
Galaxyalex
Я пытаюсь понять зачем вам это сближение. Что в конечном итоге вы хотите получить?
Ничего не хочу получить, я влюбленна, меня тянет к этому мужчине и хочу близости, не только физической, а и душевной. Это моя потребность.
То, что от меня хотят секса, а на глубокие отношения не идут
О, теперь понятно, значит не только у меня такая проблема?!
Galaxyalex
16 июня 2013 (18:12)
Ничего не хочу получить, я влюбленна, меня тянет к этому мужчине и хочу близости, не только физической, а и душевной. Это моя потребность.
Сочувствую. У меня была такая проблема как-то. Но, слава Богу я сумел во время отловить эту проблему и пресечь дальнейший контакт.
Ну, видимо, вы действительно слишком чувственны. Я не такой, поэтому уже научился управлять своей любовью.
Т.е. могу влюбиться, могу разлюбить.
Только не говорите мне, что сердцу не прикажешь. Прикажешь, очень даже. Всё - вопрос тренировок
Galaxyalex
16 июня 2013 (18:15)
Поразмышляйте над темой "Контролируемая любовь". Любовь - это чувство.
Можете ли вы управлять своими чувствами?
Это вам домашнее задание А то, я чувствую, вы уже переутомились
Ксена
16 июня 2013 (18:16)
Maslina, кажется у меня началась паника, после того как мне тут все всё разъяснили, я как будто со стороны на себя посмотрела, и вижу наломала дров.
А что у Вас из планет в воздухе? Как заполнены 3, 7 и 11 дома? Что у Вас в космограмме?
в , в
III дом в Козероге, VII дом в Тельце, XI дом в Весах.
Ксена
16 июня 2013 (18:23)
Galaxyalex, я не думаю, что любовь нужно конролировать, хотя и можно. Я тоже всегда умела контролировать свои чувства и вышла замуж можно сказать по расету, при небольшой влюбленности и думала, что смогу развить это чувство, но нет, не получилось, брак распался, т.к. ничего не держало, чувств нет, физического влечения нет, ничего...
Я наоборот решила дать свободу своим чувствам, но направлять эмоции в нужное русло не научилась пока.
А то, я чувствую, вы уже переутомились О, да! Мозги кипят!
Maslina
16 июня 2013 (18:32)
Ксена
Время покажет наломали или нет, и стоило ли это всё таких нервов?!=-)
Кстати, посмотрите на нас здесь на форуме, так, что мы все - это Вы Ксена, а что Вы Ксена - это Ваш мужчина...и мы выясняем и советуем и развиваем тему как Вы, направляем в своё русло...И требуем внимания И только попробуйте нам не ответить, гадости наговорим, не со зла, но то что думаем В какой-то период даже Вы, человек углубляющийся и заморачиващийся на деталях, устали углубляться и захотели побыть одна и подумать Это тот самый напор в общении
Ой, а у Вас две планетки то в воздухе,ещё и в Так это ж уже хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.