Maslina, я в астрологии новичок, сама что-то нахожу, читаю трактовки, но не во всем разобралась еще.
Это где посмотреть то, что вы спрашиваете, в синастрии?
Maslina
16 июня 2013 (18:45)
Ксена
Сколько градусов его и сколько градусов Ваши планеты в в ваших натальных картах?
Ксена
16 июня 2013 (18:51)
У меня 15 градусов, 14 градусов.
А про него точно не скажу, для этого наверное нужно знать время рождения? А я не знаю.
Maslina
16 июня 2013 (18:53)
Ксена
Нет. Солнце так быстро не движется чтобы была необходимость в точном времени.
Galaxyalex
16 июня 2013 (19:04)
Я тоже всегда умела контролировать свои чувства и вышла замуж можно сказать по расету, при небольшой влюбленности и думала, что смогу развить это чувство, но нет, не получилось, брак распался, т.к. ничего не держало, чувств нет, физического влечения нет, ничего...
Речь шла не о том, чтоб влюбиться, а том чтобы во время разлюбить. Да, всё-таки женский мозг - не мужской
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 июня 2013 (19:06)
О, - я всё таки сразу почувствовал, что вам надо прорабатывать
Европа будет Свободной!!!
fler
16 июня 2013 (19:32)
Ксена, не надо себя корить, что вы наломали каких-то дров и его не надо корить за то, что не желает общаться, так как вы того хотите.
"Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим — это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь."(с)
Ксена
16 июня 2013 (19:53)
Maslina, у него 25 градусов.
Ксена
16 июня 2013 (19:56)
Galaxyalex, я поняла, что вы имеете в виду, просто так выразилась, потому что не думаю, что мне нужно научиться вовремя разлюбить.
Вы думаете, что судя моей , мне нужно учиться контролировать свою любовь, а то далеко зайду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.