Форум на ОКУЛУС

Тема 31035, сообщений: 297

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Ксена
     16 июня 2013 (20:00)

fler, спасибо, все же надо принимать все так, как есть, и не пытаться переделать человека и не возлагать на него свои ожидания, и не давить. Мне кажется, что я уже смирилась, пусть будет, как будет.

Galaxyalex
     16 июня 2013 (20:07)

Вы думаете, что судя моей , мне нужно учиться контролировать свою любовь, а то далеко зайду.

Ну тут скорее , но - добавляют красок к этой теме

А так суть подмечена верно

Европа будет Свободной!!!
Ксена
     16 июня 2013 (20:11)

Galaxyalex, мне кажется свою суть трудно изменить.

А скажите, с мужской точки зрения, почему например, мужчина в первую очередь отвечает на комменты, и только потом на мои сообщения, приоритет не на моей стороне или мужчины об этом не заморачиваются, просто пишут там, где быстрее и легче ответить.

Или я снова слишком придирчива?

Ксена
     16 июня 2013 (20:27)

Я немного успокоилась, сижу и думаю, что в принципе можно научиться ладить с любым мужчиной, особенно если есть чувства, но надо ли слишком себя переделывать или задвигать в себе какие-то качества на задний план, если это все слишком кардинально.

Все же должна быть какая-то общность.

Если этот мужчина слишком для меня поверхностный и любящий женщин, а я вечно во все углубляюсь и ревнивая, то не схождение на лицо. И тут никакая проработка не поможет, мужчина же не сможет себя переделать, да и я тоже.

Чем больше о нем думаю, тем больше нахожу то, в чем я не соответствую ему, а он мне, и раздражаюсь. Вот и любовь?!

Galaxyalex
     16 июня 2013 (20:27)

А скажите, с мужской точки зрения, почему например, мужчина в первую очередь отвечает на комменты, и только потом на мои сообщения, приоритет не на моей стороне или мужчины об этом не заморачиваются, просто пишут там, где быстрее и легче ответить.

Я честно не понял о чём вопрос

Европа будет Свободной!!!
Ксена
     16 июня 2013 (20:33)

Galaxyalex, я зря спросила, считайте, что не спрашивала.

Crona
     16 июня 2013 (20:37)

На работу моСка тратится бешеное количество глюкозы, говорят, у женщин больше, чем у мужчин..

А у Вас --посадите поджелудочную своими подвисаниями на пустом-порожнем..

и свого М. туда же тянете...

Qu44
     16 июня 2013 (20:54)

Crona

Я всегда подозревал что думать для головы вредно.

Crona
     16 июня 2013 (20:54)

Похоже ???, что Вы дигиталка..

Вам нужна продуктивная ментальная деятельность или сброс напряжения через ручной труд...

При отсутствии того и другого, моск будет молотить всякую хрень, он просто так устроен..

Ксена
     16 июня 2013 (20:57)

Crona, спасибо за совет! Кстати как-то была у терапевта и та меня всю обследовала и живот прощупала и сказала мне что-то про поджелудочную железу, чтобы я следила за питанием. Хотя я не пью и не курю.

У меня мозг не может не работать, если я не думаю, то должна получать информацию или переключатся на ручной труд. И я ем много сладкого и не поправляюсь, похоже все в мозг уходит.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере