fler, спасибо, все же надо принимать все так, как есть, и не пытаться переделать человека и не возлагать на него свои ожидания, и не давить. Мне кажется, что я уже смирилась, пусть будет, как будет.
Galaxyalex
16 июня 2013 (20:07)
Вы думаете, что судя моей , мне нужно учиться контролировать свою любовь, а то далеко зайду.
Ну тут скорее , но - добавляют красок к этой теме
А так суть подмечена верно
Европа будет Свободной!!!
Ксена
16 июня 2013 (20:11)
Galaxyalex, мне кажется свою суть трудно изменить.
А скажите, с мужской точки зрения, почему например, мужчина в первую очередь отвечает на комменты, и только потом на мои сообщения, приоритет не на моей стороне или мужчины об этом не заморачиваются, просто пишут там, где быстрее и легче ответить.
Или я снова слишком придирчива?
Ксена
16 июня 2013 (20:27)
Я немного успокоилась, сижу и думаю, что в принципе можно научиться ладить с любым мужчиной, особенно если есть чувства, но надо ли слишком себя переделывать или задвигать в себе какие-то качества на задний план, если это все слишком кардинально.
Все же должна быть какая-то общность.
Если этот мужчина слишком для меня поверхностный и любящий женщин, а я вечно во все углубляюсь и ревнивая, то не схождение на лицо. И тут никакая проработка не поможет, мужчина же не сможет себя переделать, да и я тоже.
Чем больше о нем думаю, тем больше нахожу то, в чем я не соответствую ему, а он мне, и раздражаюсь. Вот и любовь?!
Galaxyalex
16 июня 2013 (20:27)
А скажите, с мужской точки зрения, почему например, мужчина в первую очередь отвечает на комменты, и только потом на мои сообщения, приоритет не на моей стороне или мужчины об этом не заморачиваются, просто пишут там, где быстрее и легче ответить.
Я честно не понял о чём вопрос
Европа будет Свободной!!!
Ксена
16 июня 2013 (20:33)
Galaxyalex, я зря спросила, считайте, что не спрашивала.
Crona
16 июня 2013 (20:37)
На работу моСка тратится бешеное количество глюкозы, говорят, у женщин больше, чем у мужчин..
А у Вас --посадите поджелудочную своими подвисаниями на пустом-порожнем..
и свого М. туда же тянете...
Qu44
16 июня 2013 (20:54)
Crona
Я всегда подозревал что думать для головы вредно.
Crona
16 июня 2013 (20:54)
Похоже ???, что Вы дигиталка..
Вам нужна продуктивная ментальная деятельность или сброс напряжения через ручной труд...
При отсутствии того и другого, моск будет молотить всякую хрень, он просто так устроен..
Ксена
16 июня 2013 (20:57)
Crona, спасибо за совет! Кстати как-то была у терапевта и та меня всю обследовала и живот прощупала и сказала мне что-то про поджелудочную железу, чтобы я следила за питанием. Хотя я не пью и не курю.
У меня мозг не может не работать, если я не думаю, то должна получать информацию или переключатся на ручной труд. И я ем много сладкого и не поправляюсь, похоже все в мозг уходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.