Тема 31035, сообщений: 297
Непросто общаться |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Crona |
|
Funtik драгоценная |
Ксена, все же очевидно...и странным вопросом Вы задаетесь- "общение"...если человек не идет на общение именно с Вами (будучи коммуникабельным, как Вы сами упомянули)- причина может быть только одна: НЕ ХОЧЕТ. НЕ НАДО ЭТО ЕМУ.
Вам Аквамаринка очень правильно написала про положение вещей. Хотите высокопотенциального альфа-самца, любящего жизнь- будьте готовы делиться....и терпеть
Если Вы не готовы идти на компромиссы, и Вам мало того, что Вам предлагает интересующий М- ждите дальше свой идеал. Ждите правильного для Вас человека и правильных отношений. Но на компромисс таки придется пойти. Ибо на такие романтически-идеалистические отношения пойдет мужчина....в чем то ущербный, к сожалению...не топовый, так скажем. такова селяви в России. в связи с этим можете рассмотреть вариант с эмиграцией куда нибудь...в Новую Зеландию или Австралию, к примеру жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Ксена |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Вам Аквамаринка очень правильно написала про положение вещей. Хотите высокопотенциального альфа-самца, любящего жизнь- будьте готовы делиться....и терпеть
Если Вы не готовы идти на компромиссы, и Вам мало того, что Вам предлагает интересующий М- ждите дальше свой идеал. Ждите правильного для Вас человека и правильных отношений.
Но на компромисс таки придется пойти. Ибо на такие романтически-идеалистические отношения пойдет мужчина....в чем то ущербный, к сожалению...не топовый, так скажем. О, Фунтяш. Как наши гороскопы одинаково проанализировали ситуацию Европа будет Свободной!!!
|
Ксена |
|
Galaxyalex |
У меня А ну вот классика конфликта и в карте женщины. Любите его очевидно по во . Он же (марс) и отвечает за сексуальные отношения. Однако - кстати говоря - истиная любовь - не включено. Но любить в - достаточно трудоёмкое занятие. Сочувствую, но видимо эта проблема у вас пройдёт по всей жизни. Ну, давайте его гороскоп: посмотрим как его планеты на ваш и - ложатся Европа будет Свободной!!!
|
Ксена |
|
vau |
Песня астрологическая про Фиксированный крест
Я немного успокоилась, сижу и думаю, что в принципе можно научиться ладить с любым мужчиной,
Ага, и я тоже прихожу к положению, что если нет любимой женщины под рукой , то ту которая под рукой можно любить. Наслаждаться общением, благодарить за внимание. ВСЕ девушки с кем общался ни одна другой не хуже. не со всеми ритмы совпадают, но это не беда
Его дата 26.09.1969
на пять дней разница с моей датой рождения ситуация мне знакома держите меня в курсе если не трудно интересно чем дело закончится хотя я примерно знаю ... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.