Galaxyalex, спасибо, а в чем заключается классика конфликта, можно поподробнее?
в - это я.
Я ведь скорпион, меня любить трудоемкое занятие?
Сочувствую, но видимо эта проблема у вас пройдёт по всей жизни. Что за проблема? С любовью?
Ксена
16 июня 2013 (22:52)
vau, не интригуйте, и чем все закончится по вашему?
Ага, и я тоже прихожу к положению, что если нет любимой женщины под рукой , то ту которая под рукой можно любить. Все же я не совсем к этому пришла, все же или тянет к мужчине или нет, хотя общаться можно с любым, но чувства могут быть к одному.
Сбежит он от меня, я доставучая.
Funtik
драгоценная
16 июня 2013 (22:55)
Леша...на то и астроблизняхи
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Crona
16 июня 2013 (22:55)
Классика жанра...свою глюкозу на ветер, подсластимся гликогенчиком партнера...
Galaxyalex
16 июня 2013 (22:56)
Мою надо?
Не надо. и так ясно для экспресс-анализа.
Ну, что можно сказать?
Солнце ваше - так чтобы сказать, что это ваш избранник - никак не зацепленно. Абсолютно.
Марс ваш - тоже не ахти - единственный тринчик к его в - собственно говоря как я и сказал - это единственная хорошая зацепка для секса.
Собственно говоря, любовь у вас могла возникнуть из-за соединения вашей с его стеллиумом в . Это не есть гуд, поскольку лучше, когда наоборот мужская с женским стеллиумом.
Вообще такая зацепка возможна, но если женщина не традиционных взглядов, про что я и говорил.
Ну, вообщем связей никаких нет по планетам. Скорее всего - связь идёт по куспидам домов. Так часто бывает.
У меня, например, достаточно много было отношений - через куспиды домов. Любви не было особой, но был неплохой секс ( например при AS c ) . А если ещё и удобно на бытовом плане, то отношения могут продлится и достаточно долго.
И ещё вопрос: есть ли у вас что-то в Овне (его ) и Деве (его )?
Европа будет Свободной!!!
vau
16 июня 2013 (22:59)
все закончится по вашему
вопрос это всегда ответ
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ксена
16 июня 2013 (23:01)
Galaxyalex, спасибо, вообщем как я и подозревала дело в сексе, ничего больше нет.
Жаль конечно, но ничего не поделаешь, не зря есть ощущение что что-то не то, и причем я залипла на него больше, чем он на меня.
И ещё вопрос: есть ли у вас что-то в Овне (его и Деве (его )?
Нет, у меня ничего ни в Овне, ни в Деве.
Galaxyalex
16 июня 2013 (23:04)
в - это я.
Я ведь скорпион, меня любить трудоемкое занятие?
Нет, вам любить - трудоёмкое занятие. Не все понимают специфику любви в
Сочувствую, но видимо эта проблема у вас пройдёт по всей жизни. Что за проблема? С любовью?
Да. В карте женщины и - символизируют какого мужчину выбирает женщина. И если эти планеты стоят в конфликте ( как у вас) - - то будет вечная проблема секса и супруга.
Ну собственно вы и написали, что вышли за муж по слабой любви ( в - хороший расчёт) а вот во - требует ярких альфо-самцов - как тут и написала Фунтик
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 июня 2013 (23:05)
Классика жанра...свою глюкозу на ветер, подсластимся гликогенчиком партнера...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.