Galaxyalex, не это ли называется энерг/вампиризмом...
Ксена
16 июня 2013 (23:07)
Galaxyalex, вот так и получается, один для семьи, другой для секса, третий для денег.
Только я так не могу.
Придется быть одной, так проще.
Galaxyalex
16 июня 2013 (23:10)
Galaxyalex, не это ли называется энерг/вампиризмом...
Вполне
Европа будет Свободной!!!
Ксена
16 июня 2013 (23:16)
Crona, это вы про кого, я вампиризмом занимаюсь?
Ксена
16 июня 2013 (23:17)
Galaxyalex, судя по экспрес-анализу, у меня с ним зацепок для отношений нет или они будут просто не в радость?
Galaxyalex
16 июня 2013 (23:21)
Galaxyalex, судя по экспрес-анализу, у меня с ним зацепок для отношений нет или они будут просто не в радость?
Зацепки могут быть по куспидам (это надо смотреть точное время рождения).
Но куспиды на то и куспиды, что зацепки идут на бытовом уровне - что называется стерпиться -слюбиться.
Но вас это (пока ) не устраивает.
Европа будет Свободной!!!
vau
16 июня 2013 (23:27)
Ксена - пользуясь случаем - опиши идеальные и приемлимые отношения которые ты бы хотела получить?
образец какой?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ксена
16 июня 2013 (23:39)
vau, я бы хотела, чтобы нам было о чем поговорить, т.е. общение обязательно, забота, внимание, ласка со стороны мужчины, совместное времяпровождение, интересы, чтобы мужчина не обращал внимания на мои докапывания, был добр ко мне и поддерживал меня, и секс конечно качественный.
Ксена
16 июня 2013 (23:42)
Galaxyalex
Но вас это (пока ) не устраивает.
Пока нет, страсти, любви хочется.
Вот что ж такое, все время думаю о страстных чувствах, а они мне не светят. И у меня правда получается, что заглядываюсь на альфо-самцов, а выбираю спокойных для жизни.
vau
16 июня 2013 (23:46)
Ну а встречаться там раз в неделю или жить вместе?
И что мужчина считае приемлимым для себя, его-ж тоже надо спросить. Он есть, он живой.
почему мы обсуждаем желания одной стороны?
Вы не находите это странным?
Я нахожу. Любовь это "клей"
а вот вы в первых постах пишите , что хотите принять решение продолжать отношения или нет.
Если есть любовь - то вы склеились и решение принимать должны оба. разве не так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.