Интересно,из анализа чего именно сделан такой вывод?
Olivotka
17 июня 2013 (03:30)
С МЧ тяжело только тем у кого нет способностей находить с ними общий язык...
что наталкивает на определённые размышления... так как с МЧ находить общий язык очень лего.
Это один из самых общительных и нуждающихся в партнёрстве знаков зодиака.
Знаю достаточное количество МЧ выраженных
Общаться с ними очень легко
Возможно с одной стороны это можно объяснить тем что у меня у самой стеллиум в ,я с ними чувствую себя очень естественно и мне с ними легко.
Но с другой стороны никакая Ж никогда не жаловалась на этих МЧ что с ними тяжело общаться.
Они не будут сильно активничать, проявлять интерес и завоёвывать если не считают женщину особенной и что возможно она когда нибудь станет единственной -это да.
Но если с самого начала есть химия-сексуальное притяжение,и женщина сумеет стать такому МЧ лучшим другом,то со временем он начинает терять всякий интерес к бывшим подругам и не обращает уже большого внимания на новых красивых женщин в окружении. То есть он их замечает краем глаза,но никакой активности в их отношении он принимать уже не будет.
- знак партнёрства, они за долговременные отношения, но только с той Ж которая сумеет гармонично войти в их жизнь и стать для них незаменимой.
Maslina
17 июня 2013 (03:51)
Ксена
Я что-то не совсем поняла...Вы с ним вместе толком то не виделись в жизни, лишь редкие встречи...общих друзей так понимаю нет, которые бы что-то рассказали про него...откуда такое что он будет смотреть постоянно на женщин, рассматривать их, флиртовать с ними и прочее? Вы его не видели в обществе, как он себя ведёт, с ним никуда не ходили....Или по тому, что он в соцсетях кому то оценку фото поставил Вы решили что он альфа-самец и бабник?
У Вас претензия к нему в общении, что он так не включается в общение с Вами как Вам хочется и что сам не проявляет инициативу...Про инициативу он Вам сразу сказал, как Вы тут написали...Про общение с ним уже много что тут люди сказали полезного...Виола например, про то что один и тот же вопрос мусолить можете долго и не всем это по душе=-)
Maslina
17 июня 2013 (04:07)
Ксена
У него несколько планет в воздухе...воздух за коммуникации, обмен информацией...думаю он более открытый и социальный человек, чем Вы...Вы зациклены такое ощущение на своём внутреннем мире и на себе...и хотите и его ещё в это подключить и покопаться=-)
Ксена
17 июня 2013 (09:28)
Maslina, по соцсетям тоже сужу, и комменты, и оценки, видно, что у него много женщин в переписке.
лишь редкие встречи...общих друзей так понимаю нет, которые бы что-то рассказали про него...откуда такое что он будет смотреть постоянно на женщин, рассматривать их, флиртовать с ними и прочее?
Не то что друзей общих нет, но и разговоров тоже. Но флиртовать он любит, это заметно.
У него несколько планет в воздухе...воздух за коммуникации, обмен информацией...думаю он более открытый и социальный человек, чем Вы...Вы зациклены такое ощущение на своём внутреннем мире и на себе...и хотите и его ещё в это подключить и покопаться=-)
Мне тоже кажется, что довольно общительный и открытый, но не для меня.
А что я сделаю, если у меня планеты так расположились, что я направлена внутрь себя?! Например, общительный человек не сможет стать закрытым.
Я не хочу вовлекать его в свое самокопание. И я могу довольно легко общаться, но с теми, кто сам на это настроен, вытягивать информацию не умею.
Хотя бывший муж мне говорил, что порой со мной сложно общаться, потому что я как ежик, начинаю воспринимать все в штыки и становлюсь агрессивной или обижаюсь, хотя не на что. А я то этого не замечаю за собой, но у меня есть ощущение, что меня хотят обидеть, особенно это касается мужчин.
Наверное мы с ним слишком разные в плане коммуникации и мешает моя обидчевость. Если не пишет, молчит, значит меня игнорирует и я ему не интересна, такой мой вывод, хотя на самом деле он может быть занят.
Я любое его действие окрашиваю негативно по отношению ко мне, почему-то?!
Ксена
17 июня 2013 (09:31)
Olivotka, а у меня вот с этим мужчиной весами нет легкого общения.
Но с другой стороны никакая Ж никогда не жаловалась на этих МЧ что с ними тяжело общаться.
Я жалуюсь!
Хотя была подруга весы, она мне очень нравилась, нам всегда было о чем поговорить, и она никогда не нагрубит, всегда такая спокойная, я даже сама уравновешивалась после общения с ней.
Но с ним ничего не получается и это бесит бесконечно!!!
Ксена
17 июня 2013 (09:34)
И еще хочу добавить, он же себя не переделывает ради общения со мной, а почему я должна под него подстраиваться, не задавать ему вопросов, не обижаться и всему радоваться. У меня характер может такой, непростой. Но это не значит, что у меня нет чувств и что я не могу быть доброй по отношению к нему.
Он меня почему-то меня бесит и раздражает, но без него не могу, и забыть не могу и встретиться хочу, но бесит все равно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.