Форум на ОКУЛУС

Тема 31035, сообщений: 297

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Ксена
     17 июня 2013 (00:03)

vau
     17 июня 2013 (00:18)

Ксена

понятно, спасибо!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Crona
     17 июня 2013 (00:23)

Ксена, Виолы на Вас не хватает

Нет хуже, чем женатые Весы..

Olivotka
     17 июня 2013 (03:10)

"Нет хуже чем женатые Весы???"

Интересно,из анализа чего именно сделан такой вывод?

Olivotka
     17 июня 2013 (03:30)

С МЧ тяжело только тем у кого нет способностей находить с ними общий язык...

что наталкивает на определённые размышления... так как с МЧ находить общий язык очень лего.

Это один из самых общительных и нуждающихся в партнёрстве знаков зодиака.

Знаю достаточное количество МЧ выраженных

Общаться с ними очень легко

Возможно с одной стороны это можно объяснить тем что у меня у самой стеллиум в ,я с ними чувствую себя очень естественно и мне с ними легко.

Но с другой стороны никакая Ж никогда не жаловалась на этих МЧ что с ними тяжело общаться.

Они не будут сильно активничать, проявлять интерес и завоёвывать если не считают женщину особенной и что возможно она когда нибудь станет единственной -это да.

Но если с самого начала есть химия-сексуальное притяжение,и женщина сумеет стать такому МЧ лучшим другом,то со временем он начинает терять всякий интерес к бывшим подругам и не обращает уже большого внимания на новых красивых женщин в окружении. То есть он их замечает краем глаза,но никакой активности в их отношении он принимать уже не будет.

- знак партнёрства, они за долговременные отношения, но только с той Ж которая сумеет гармонично войти в их жизнь и стать для них незаменимой.

Maslina
     17 июня 2013 (03:51)

Ксена

Я что-то не совсем поняла...Вы с ним вместе толком то не виделись в жизни, лишь редкие встречи...общих друзей так понимаю нет, которые бы что-то рассказали про него...откуда такое что он будет смотреть постоянно на женщин, рассматривать их, флиртовать с ними и прочее? Вы его не видели в обществе, как он себя ведёт, с ним никуда не ходили....Или по тому, что он в соцсетях кому то оценку фото поставил Вы решили что он альфа-самец и бабник?

У Вас претензия к нему в общении, что он так не включается в общение с Вами как Вам хочется и что сам не проявляет инициативу...Про инициативу он Вам сразу сказал, как Вы тут написали...Про общение с ним уже много что тут люди сказали полезного...Виола например, про то что один и тот же вопрос мусолить можете долго и не всем это по душе=-)

Maslina
     17 июня 2013 (04:07)

Ксена

У него несколько планет в воздухе...воздух за коммуникации, обмен информацией...думаю он более открытый и социальный человек, чем Вы...Вы зациклены такое ощущение на своём внутреннем мире и на себе...и хотите и его ещё в это подключить и покопаться=-)

Ксена
     17 июня 2013 (09:28)

Maslina, по соцсетям тоже сужу, и комменты, и оценки, видно, что у него много женщин в переписке.

лишь редкие встречи...общих друзей так понимаю нет, которые бы что-то рассказали про него...откуда такое что он будет смотреть постоянно на женщин, рассматривать их, флиртовать с ними и прочее?

Не то что друзей общих нет, но и разговоров тоже. Но флиртовать он любит, это заметно.

У него несколько планет в воздухе...воздух за коммуникации, обмен информацией...думаю он более открытый и социальный человек, чем Вы...Вы зациклены такое ощущение на своём внутреннем мире и на себе...и хотите и его ещё в это подключить и покопаться=-)

Мне тоже кажется, что довольно общительный и открытый, но не для меня.

А что я сделаю, если у меня планеты так расположились, что я направлена внутрь себя?! Например, общительный человек не сможет стать закрытым.

Я не хочу вовлекать его в свое самокопание. И я могу довольно легко общаться, но с теми, кто сам на это настроен, вытягивать информацию не умею.

Хотя бывший муж мне говорил, что порой со мной сложно общаться, потому что я как ежик, начинаю воспринимать все в штыки и становлюсь агрессивной или обижаюсь, хотя не на что. А я то этого не замечаю за собой, но у меня есть ощущение, что меня хотят обидеть, особенно это касается мужчин.

Наверное мы с ним слишком разные в плане коммуникации и мешает моя обидчевость. Если не пишет, молчит, значит меня игнорирует и я ему не интересна, такой мой вывод, хотя на самом деле он может быть занят.

Я любое его действие окрашиваю негативно по отношению ко мне, почему-то?!

Ксена
     17 июня 2013 (09:31)

Olivotka, а у меня вот с этим мужчиной весами нет легкого общения.

Но с другой стороны никакая Ж никогда не жаловалась на этих МЧ что с ними тяжело общаться.

Я жалуюсь!

Хотя была подруга весы, она мне очень нравилась, нам всегда было о чем поговорить, и она никогда не нагрубит, всегда такая спокойная, я даже сама уравновешивалась после общения с ней.

Но с ним ничего не получается и это бесит бесконечно!!!

Ксена
     17 июня 2013 (09:34)

И еще хочу добавить, он же себя не переделывает ради общения со мной, а почему я должна под него подстраиваться, не задавать ему вопросов, не обижаться и всему радоваться. У меня характер может такой, непростой. Но это не значит, что у меня нет чувств и что я не могу быть доброй по отношению к нему.

Он меня почему-то меня бесит и раздражает, но без него не могу, и забыть не могу и встретиться хочу, но бесит все равно.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере