Форум на ОКУЛУС

Тема 31035, сообщений: 297

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Crona
     17 июня 2013 (10:09)

Ксена, где продуктивность Вашего моска ? Если он женат, все становится на место..

Шляется мужик по сетям..

Olivotka
     17 июня 2013 (10:27)

Ксена,

С всегда есть о чём поговорить если на них не давить и не контролироать их.

Вы и сами пишите что с подругой вам всегда есть о чём поговорить.

Разница между ней и этим МЧ в том что вы не хотели от подруги чтобы она целиком и полностью принадлежала вам,хотела общааться в основном только с вами и не заводить других друзей-подруг.

Вам не доставляло боль если подруга делала комплименты кому либо ещё,а не вам и смотрела на кого то ещё, а не на вас.

То есть у вас не было к ней ревности.

Мужчины выраженные точно так же легки, приятны,спокойны и выдержанны в общении,никогда не нагрубят, всегда сделают комплимент к месту.

Когда мы вместе с друзьями вместе проводили время, то например МЧ выраженные всегда замечал если какая либо женщина купила новое платье,туфли или делала новую стрижку(причёску),красила волосы и делал этой женщине комплимент. Ж расплывались в улыбках и говорили "надо же,ты заметил,а мой бой френд/муж вообще не заметил и ничего не сказал."

Это совершенно не означало что он хотел что то иметь с кем либо из этих Ж,все были просто друзьями.

Просто он считал необходимым сделать Ж комплимент если она хорошо/лучше обычного выглядела. Ему не тяжело,а Ж приятно

Они умеют расположить Ж к себе.

Вот это то вам и не нравится,бесит,раздражает и вызывает ревность, что вполне естественно так как вы скорп, а скорпы очень ревнивы.

Вам бы выраженного найти,вот такой бы вам подошёл: любовь-страсть-секс-ревность-драма-или мой или ничей- а если не мой так не доставайся же ты никому!

Maslina
     17 июня 2013 (11:15)

Ксена

Вас раздражают его поведение и реакции:

1) он не отвечает на каждый Ваш заданный вопрос и не выворачивает себя на изнанку

2) может позволить себе промолчать

3) Не всё его внимание обращено на Вас одну

4) Он не вспыливает, не отвечает Вам грубостью на Ваши какие-то претензии и агрессию( когда Вы ему наговариваете что-то), а Вам видимо надо по другому - скандал, ругань и дальнейшее страстное примирение

5) его дипломатия и уход от конфликта, когда Вы этот конфликт вызываете

A
     17 июня 2013 (11:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте

так я не поняла из топика, мужчина этот женат или нет?

Слава Україні !
fler
     17 июня 2013 (11:37)

Ксена, ну Вы же уже сами наверное понимаете, что это не вариант. Женат. общаться с вами не хочет. флиртует со всеми подряд в соцсетях. на вопросы не отвечает. встречи происходят только по его желанию, ваши желания не учитываются. И в астрологию лезть не надо, чтоб сделать выводы)

A
     17 июня 2013 (11:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

От себя xочу добавить такое: самые сложные и загадочные (в смысле не просто решаемые) связи, когда солнцА людей наxодятся в соседниx знакаx или знакаx, аспектируущиx квинконсом 150 гр.), напр. - и , а так же и

Слава Україні !
Olivotka
     17 июня 2013 (11:54)

Ксена,

Что то нет здесь вашего сообщения что МЧ женат...

Вы что признались что у вас сексуальные отношения с женатым МЧ и сразу стёрли чтобы не будоражить возможное неодобрение общественности?

Ну так если он женат,то именно с этого и тему надо было начинать "Непросто общаться с чужим женатым мужчиной"

Тогда только открытым на повестке дня остаётся вопрос:

Куда именно он вас в гости пожить вместе зовёт? Вместе с его женой?

Ксена
     17 июня 2013 (11:54)

fler, он уже не женат. Но мы не подходим друг другу это ясно как белый день. Просто мне сложно это принять, т.к. есть к нему чувства. Пройдет время и я примирюсь с этим.

Ксена
     17 июня 2013 (12:13)

Мне просто кажется, что я уже никого настолько подходящего в сексе, как он не встречу, вот и держусь за него. И вообще думается, что так и останусь одна из-за своего скорпионьего характера.

Olivotka
     17 июня 2013 (12:20)

Ксена

Да не настраивайте вы себя негативно.

Какой ваш возраст, 35 лет- прекрасный возраст для женщины если она себя любит и настроена позитивно.

А если виделись вы с ним 1 раз в 3-4 месяца,то конечно секс был фееричный.

Во первых чувство влюблённости, волнение, ожидание этого редкого для вас момента.

А во вторых такие МЧ очень расстараются чтобы угодить женщине.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере