Ксена, где продуктивность Вашего моска ? Если он женат, все становится на место..
Шляется мужик по сетям..
Olivotka
17 июня 2013 (10:27)
Ксена,
С всегда есть о чём поговорить если на них не давить и не контролироать их.
Вы и сами пишите что с подругой вам всегда есть о чём поговорить.
Разница между ней и этим МЧ в том что вы не хотели от подруги чтобы она целиком и полностью принадлежала вам,хотела общааться в основном только с вами и не заводить других друзей-подруг.
Вам не доставляло боль если подруга делала комплименты кому либо ещё,а не вам и смотрела на кого то ещё, а не на вас.
То есть у вас не было к ней ревности.
Мужчины выраженные точно так же легки, приятны,спокойны и выдержанны в общении,никогда не нагрубят, всегда сделают комплимент к месту.
Когда мы вместе с друзьями вместе проводили время, то например МЧ выраженные всегда замечал если какая либо женщина купила новое платье,туфли или делала новую стрижку(причёску),красила волосы и делал этой женщине комплимент. Ж расплывались в улыбках и говорили "надо же,ты заметил,а мой бой френд/муж вообще не заметил и ничего не сказал."
Это совершенно не означало что он хотел что то иметь с кем либо из этих Ж,все были просто друзьями.
Просто он считал необходимым сделать Ж комплимент если она хорошо/лучше обычного выглядела. Ему не тяжело,а Ж приятно
Они умеют расположить Ж к себе.
Вот это то вам и не нравится,бесит,раздражает и вызывает ревность, что вполне естественно так как вы скорп, а скорпы очень ревнивы.
Вам бы выраженного найти,вот такой бы вам подошёл: любовь-страсть-секс-ревность-драма-или мой или ничей- а если не мой так не доставайся же ты никому!
Maslina
17 июня 2013 (11:15)
Ксена
Вас раздражают его поведение и реакции:
1) он не отвечает на каждый Ваш заданный вопрос и не выворачивает себя на изнанку
2) может позволить себе промолчать
3) Не всё его внимание обращено на Вас одну
4) Он не вспыливает, не отвечает Вам грубостью на Ваши какие-то претензии и агрессию( когда Вы ему наговариваете что-то), а Вам видимо надо по другому - скандал, ругань и дальнейшее страстное примирение
5) его дипломатия и уход от конфликта, когда Вы этот конфликт вызываете
A
17 июня 2013 (11:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте
так я не поняла из топика, мужчина этот женат или нет?
Слава Україні !
fler
17 июня 2013 (11:37)
Ксена, ну Вы же уже сами наверное понимаете, что это не вариант. Женат. общаться с вами не хочет. флиртует со всеми подряд в соцсетях. на вопросы не отвечает. встречи происходят только по его желанию, ваши желания не учитываются. И в астрологию лезть не надо, чтоб сделать выводы)
A
17 июня 2013 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
От себя xочу добавить такое: самые сложные и загадочные (в смысле не просто решаемые) связи, когда солнцА людей наxодятся в соседниx знакаx или знакаx, аспектируущиx квинконсом 150 гр.), напр. - и , а так же и
Слава Україні !
Olivotka
17 июня 2013 (11:54)
Ксена,
Что то нет здесь вашего сообщения что МЧ женат...
Вы что признались что у вас сексуальные отношения с женатым МЧ и сразу стёрли чтобы не будоражить возможное неодобрение общественности?
Ну так если он женат,то именно с этого и тему надо было начинать "Непросто общаться с чужим женатым мужчиной"
Тогда только открытым на повестке дня остаётся вопрос:
Куда именно он вас в гости пожить вместе зовёт? Вместе с его женой?
Ксена
17 июня 2013 (11:54)
fler, он уже не женат. Но мы не подходим друг другу это ясно как белый день. Просто мне сложно это принять, т.к. есть к нему чувства. Пройдет время и я примирюсь с этим.
Ксена
17 июня 2013 (12:13)
Мне просто кажется, что я уже никого настолько подходящего в сексе, как он не встречу, вот и держусь за него. И вообще думается, что так и останусь одна из-за своего скорпионьего характера.
Olivotka
17 июня 2013 (12:20)
Ксена
Да не настраивайте вы себя негативно.
Какой ваш возраст, 35 лет- прекрасный возраст для женщины если она себя любит и настроена позитивно.
А если виделись вы с ним 1 раз в 3-4 месяца,то конечно секс был фееричный.
Во первых чувство влюблённости, волнение, ожидание этого редкого для вас момента.
А во вторых такие МЧ очень расстараются чтобы угодить женщине.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.