Форум на ОКУЛУС

Тема 31035, сообщений: 297

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Ксена
     17 июня 2013 (12:56)

Olivotka, спасибо!

Olivotka
     17 июня 2013 (13:03)

Найдётся именно ваш человек и с ним будет то что вам надо.

Оставьте этого МЧ для менее ревнивых Ж Ищите МЧ у которого будут присутствовать энергии огня и воды. У вас в огне, в воде и ничего в себе менять не надо будет

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июня 2013 (13:12)

До тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психо терапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной.

Истинная, глубокая любовь, возникает из состояния наполненности собой.Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении — как дарение себя ему,а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность....

Роберт Томпкинс «В поисках Правды»

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     17 июня 2013 (13:20)

Ксена принять сложно. но выбора у вас нет - примите. мне очень ваши опасения понятны, сама развелась в 32 и долго не могла встретить своего мужчину, а одиночество очень плохо переношу) и такая же как вы ревнивая, подозрительная собственница, так что легкие отношения для секса мне не подходили) думала тоже, что останусь уже одна навсегда))) но всё-таки встретила своего мужчину в 38 лет)) именно такого как мечтала и со схожими с моими жизненными принципами и ценностями, даже с одинаковыми! и в сексе - это лучший мой партнер)) Не отчаивайтесь! и не отдавайте себя за грош тому, кому не очень то и нужно. А лучше поизучайте пока прогностику) Всё придет в свое время.

Olivotka
     17 июня 2013 (13:24)

fler

На момент значимой встречи что то фундаментальное в пргностике у вас было: в транзитах,прогрессиях,дирекциях?

Ксена
     17 июня 2013 (13:29)

Margenta, совершенно с вами согласна.

Ксена
     17 июня 2013 (13:30)

fler, спасибо!

Ксена
     17 июня 2013 (13:35)

Перечитав все советы, я все же поняла, что есть проблема и во мне самой, и дело не в том, что я скорпион со сложным характером, а в том, что я неуверенна в себе, у меня заниженная самооценка, отсюда и перепады настроения, и ревность, и не доверие.

Надо заняться собой прежде всего. Хотя я давно начала читать психологию по повышению самооценки, но так до конца еще и не полюбила себя, бывают моменты, когда просто ненавижу себя.

Честно я бьюсь как рыба головой об лед, но не могу себя полностью полюбить такой какая есть, конечно нахожу в себе хорошие качества, но этого мало.

Может кто знает какие-то пркатики, как себя полюбить?

Ксена
     17 июня 2013 (13:48)

Хотя одна женщина мне сказала, что когда встретишь любящего мужчину, то все наладится и не будет проблемы, по поводу любви к себе, звонит, не звонит, пишет, не пишет, как с ним найти общий язык и т.д.

fler
     17 июня 2013 (14:00)

Оливочка да. Транзитный Плутон - Соуправитель 5-го вошел в 7 дом не за долго, и в прогрессиях У1 соединился с у 7 .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере