Найдётся именно ваш человек и с ним будет то что вам надо.
Оставьте этого МЧ для менее ревнивых Ж Ищите МЧ у которого будут присутствовать энергии огня и воды. У вас в огне, в воде и ничего в себе менять не надо будет
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 июня 2013 (13:12)
До тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психо терапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной.
Истинная, глубокая любовь, возникает из состояния наполненности собой.Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении — как дарение себя ему,а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность....
Роберт Томпкинс «В поисках Правды»
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
17 июня 2013 (13:20)
Ксена принять сложно. но выбора у вас нет - примите. мне очень ваши опасения понятны, сама развелась в 32 и долго не могла встретить своего мужчину, а одиночество очень плохо переношу) и такая же как вы ревнивая, подозрительная собственница, так что легкие отношения для секса мне не подходили) думала тоже, что останусь уже одна навсегда))) но всё-таки встретила своего мужчину в 38 лет)) именно такого как мечтала и со схожими с моими жизненными принципами и ценностями, даже с одинаковыми! и в сексе - это лучший мой партнер)) Не отчаивайтесь! и не отдавайте себя за грош тому, кому не очень то и нужно. А лучше поизучайте пока прогностику) Всё придет в свое время.
Olivotka
17 июня 2013 (13:24)
fler
На момент значимой встречи что то фундаментальное в пргностике у вас было: в транзитах,прогрессиях,дирекциях?
Ксена
17 июня 2013 (13:29)
Margenta, совершенно с вами согласна.
Ксена
17 июня 2013 (13:30)
fler, спасибо!
Ксена
17 июня 2013 (13:35)
Перечитав все советы, я все же поняла, что есть проблема и во мне самой, и дело не в том, что я скорпион со сложным характером, а в том, что я неуверенна в себе, у меня заниженная самооценка, отсюда и перепады настроения, и ревность, и не доверие.
Надо заняться собой прежде всего. Хотя я давно начала читать психологию по повышению самооценки, но так до конца еще и не полюбила себя, бывают моменты, когда просто ненавижу себя.
Честно я бьюсь как рыба головой об лед, но не могу себя полностью полюбить такой какая есть, конечно нахожу в себе хорошие качества, но этого мало.
Может кто знает какие-то пркатики, как себя полюбить?
Ксена
17 июня 2013 (13:48)
Хотя одна женщина мне сказала, что когда встретишь любящего мужчину, то все наладится и не будет проблемы, по поводу любви к себе, звонит, не звонит, пишет, не пишет, как с ним найти общий язык и т.д.
fler
17 июня 2013 (14:00)
Оливочка да. Транзитный Плутон - Соуправитель 5-го вошел в 7 дом не за долго, и в прогрессиях У1 соединился с у 7 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.