Viola_M, я не знаю как его разговорить, он сказал, ему непросто со мной общаться, я сделала вывод, что он не будет стараться, и по его действиям видно, он не напрягается, ему нужна легкость.
Мне кажется, что физическое притяжение нас держит.
А что-то еще вас объединяет? Работа, или увлечения общие, к примеру. Как вы проводите время вместе, не только же радуя тела, наверное?
А мне мало этого, я хочу общения.
Насколько хорошо об этом вашем желании и о важности для вас именно глубокого обшения осведомлен он? Вы обсуждали это с ним, или приняли к руководству свой собственный вывод "вывод, что он не будет стараться, и по его действиям видно, он не напрягается, ему нужна легкость."?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Ксена
15 июня 2013 (18:58)
Qu44, я не о пирогах хочу говорить, всегда можно найти что-то интересное для беседы, главное было бы желание с двух сторон.
Я вот с одним мужчиной об астрологии болтала...
Может он не общения ищет, а близости интимной, например. Вот это меня и обижает, я же не кукла для интима. Хотя физически очень тянет обоих. Но меня просто убивает такое отношение, без общения.
Deniz
15 июня 2013 (18:58)
Ксена, у меня похожая ситуация, его моему, остальные планеты друг друга не "видят", я имею ввиду плюс инская карта, а это пассив... хотя в соцсетях очень много друзей, сам инициативу проявляет крайне редко, к тому же робкий, можно проникнуться человеком и разговорить, но это адский труд и нужен ли он это вопрос. Конечно это не равноценные отношения и если они вам нужны, то спросите себя зачем? Стоит ли вкладывать в это энергию или нет?
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Ксена
15 июня 2013 (19:01)
Как вы проводите время вместе, не только же радуя тела, наверное?
Мы пока переписываемся, и он приглашает меня приехать к себе и продолжить отношения там у него. Говорит, что сможем совместно проводить время.
Насколько хорошо об этом осведомлен он?
Я ему прямо сказала, что мне бы хотелось нормального общения, на что он ответил, что со мной иногда непросто общаться. Я не очень понимаю эту фразу, в чем сложность?
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июня 2013 (19:02)
Ксена, он вам сказал, что ему непросто. А вы ему говорили, что вам непросто тоже? Может, бытьвы ему прямо не говорили о том, что вы выше написали (не интересуется и пр.). Он может и не понимать, чего вам не хватает, хотя может чувствовать напряжение (непростоту). Я знаю, скорпионы, бывает, как-то уклончиво говорят, что фиг вас поймешь, чего вы хотите Я бы вам для начала посоветовала удостовериться, задав пару простых вопросов. Или типа: мне было бы приятно, если бы ты проявлял встречнй интерес...почему ты этого не делаешь" В зависимости от его реакции - уже думать: не хочет, не может или еще чего.
А просто секс вас не устраивает? это ведь тоже вариант. Мужчины в массе своей не сильно "душевные". Душевность можно найти у подружек
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Ксена
15 июня 2013 (19:04)
Deniz, у него тоже много друзей в соцсетях, но как я поняла и в жизни тоже, но друзья все активные похоже. Видимо мне надо либо активничать, либо сворачивать общение.
Ксена
15 июня 2013 (19:10)
Viola_M, Я его спросила почему со мной непросто, он не ответил, если скажу, что мне с ним непросто, он воспримет это как наезд с моей стороны или обидится. Потом я написала, что вижу, что он закрыт для меня и я поэтому не пристаю, он просто промолчал и ничего не ответил. Я в недоумении??!! Как понимать молчание?! Мне кажется я и так его замучила вопросами, почему он со мной не общается нормально?
И он всегда так обтекаемо отвечает, что я не понимаю, задаю следующий вопрос, но он уже молчит и ответов нет.
А просто секс вас не устраивает? это ведь тоже вариант. Не устраивает, потому что я привязываюсь к человеку и хочу большего, чем просто секс, более тесного общения например. Может он не готов раскрыться и ему пока достаточно секса?!
Deniz
15 июня 2013 (19:11)
Спросите в чем сложность для него? У людей может быть совпадение по нижним центрам и их физически тянет друг к другу, а на уровне 4-5 чакр нет соответствий, вот разговаривать не хочется... Бывает же случаи наоборот, поговорить интересно, а дальше фраза "ты мне интересен как друг"
Для гармоничных отношений очень желательно что-бы были какие-то связи с верхними чакрами.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Ксена
15 июня 2013 (19:16)
Deniz, я спрашивала у него, но он не ответил, молчит и не говорит почему со мной непросто. Поэтому проблема все выяснить. Кстати он всегда молчит, если я задаю "неудобные" для него вопросы. О сексе бы он не молчал.
Для гармоничных отношений очень желательно что-бы были какие-то связи с верхними чакрами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.