Подскажите, почему при автоматическом расчете натальной карты, в одном варианте , а в другом ???
Maslina
18 июня 2013 (16:29)
Ксена
Луна быстро движется и в течение дня может поменять знак. Время рождения различное ставите возможно, или обращайте внимание на разницу во времени GMT.
Ксена
18 июня 2013 (22:54)
Maslina, спасибо, я теперь поняла, в первом случае забыла время рождения поставить. Значит у меня
Лайт
Light
19 июня 2013 (05:53)
Ксена , судя по вашей карте, в два "тычка" в зете можно ее восстановить - ваша задача партнерские отношения - это так. Раху с венерой и плутоном. Венера с плутоном конечно дает и желание контроля и ревность. Плутон лишает венеру спокойствие даже в таком прекрасном для нее знаке как весы. Что такое для вас душевное общение с мужчиной - занять его мыслями о себе, заполнить, чтобы думал каждую минуту? но у человека в 45 лет могут быть и другие интересы - он может быть женат на своей работе, хоби и тд, как наш президент на своей стране . Уран ставит акцент на меркурии, спонтанное общение, новые мысли, здесь и солнце недалеко. Что такое солнце с ураном знаю не по наслышке, у самой такое есть в семье - это невменоз полный (хотя он скорее всего от в ) .Не знаю как контролировать личные планеты от близких аспектов с высшими, но вам нужно и правда понять в первую очередь себя. Когда уран касается планеты, в данной случае меркурия - человека может быть очень много в плане умственных изысканий и разговоров, причем...разговоров острых, таки ежедневных инсайтов Это очень трудно, особенной для окружающих. Что всегда происходит при соединениях и квадратах, при соединениях все же гибче. Второй аспект солнце квадрат марс - это не очень хорошее отношение к мужчинам или мужчин, немного недоверия к ним, не вера в их силы, с возрастом и при проработке неприятие мужчин может переработаться в некое установление правил - что можно вам, что можно им в вашей жизни, но отношение к мужчинам острое, желание командирства. У моей подруги есть такое, но полегче марс в скорпе, солнце во льве. У нее и не возникает проблем о выносе мозга, ее интересует от мужчины внимание , ну и секс, а кидает она их сама, что интересно, чем чаще кидает, тем больше их лезет, как на амбразуру к ней, покорить наверное хотят наивные мальчики. Если луна ваша в близнецах, то и беспокоится не о чем, нет у вас той воды, которая сильно страдает или залипает, либо земли, если в которую глубоко проникнуть, то начинает оберегать территорию. Есть хорошая, добротная ментальность. Это и солнце с ураном и меркурием, и венера плутон в весах, и луна в близнецах. Вот от скорпиона и осталось мало чего, глубокий ум....правда ВОт умом вы и стараетесь понять почему и как. Иногда и понимать не надо...у вас и так есть подсказка - эстетизм (красота, холодноватость по венере), по плутону - страстность и умение поддерживать и держать отношения, это и правда хороший знак - умение не кидаться отношениями и здесь же - раху...вот и правильно, вот и идите туда - где раху, но ...без секса, на одних словах - не сложится.
ps / Всегда интересовал вопрос - что делать с плененными мужчинами? (чес говоря побаиваюсь я за ваших мужчин, судя по квадрату солнце-марс - насколько хорошо вы о них заботитесь, их содержите? хотя и солнце трин юпитер ) и соответственно - вытекающий второй вопрос - оно вам надо? пусть остается собой, а вы - собой, в этом и прелесть отношений - дать человеку остаться собой, он - богов, а не ваш (не мой, не их ). По хорошему - мы можем прикоснуться (коснуться его), но менять, ломать, кроить - не наша епархия. Если любишь - понимай и старайся принять, в крайнем случае - "заставь" принять себя, такой как ты есть. Вообще-то у вас могут быть прекрасные способности....таланты и вообще вы счастливчик - солнце трин юпитер,да юпитер - хорош , все у вас нормально буде т и даже отлично. Просто принимаейте свою любознательность (хочу все знать ) как лично за свою особенность. Не все хотят знать - все. Некоторые заснуть не могут после этого, как все узнают. А некоторым не спится до тех пор пока все не узнают.
Ксена
19 июня 2013 (09:38)
Лайт, я вам очень благодарна, вы очень хорошо меня расстолковали. Все же астрология умная вещь. И мне она нравится.
Вы правы, я часто хочу заполнить все думы мужчины о себе, и так не только с этим, но и с бывшим тоже было такое.
И у меня неприятие к мужчинам, они то вроде хорошо ко мне относятся, но вот чувствую, что часто их во всем виню. Потом себя останавливаю, ведь никто ни в чем не виноват, это всего лишь мои мысли.
насколько хорошо вы о них заботитесь, их содержите? Наверное не слишком то и забочусь.
пусть остается собой, а вы - собой, в этом и прелесть отношений - дать человеку остаться собой, он - богов, а не ваш (не мой, не их ). По хорошему - мы можем прикоснуться (коснуться его), но менять, ломать, кроить - не наша епархия.
Да, лучше никого не переделывать, хотя есть такое желание у меня.
Просто принимаейте свою любознательность (хочу все знать ) как лично за свою особенность.
Вот просто в точку! Я бывает всех замучаю своей любознательностью.
Лайт, спасибо вам, вы мне очень помогли немного разобраться в себе, я примерно так и думала, но не могла самой себе это объяснить.
вообще вы счастливчик - солнце трин юпитер,да юпитер - хорош А что это дает? В чем должно проявиться, в работе? А то я никак не определюсь какую работу найти и чем дальше заниматься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.