Я ему прямо сказала, что мне бы хотелось нормального общения, на что он ответил, что со мной иногда непросто общаться. Я не очень понимаю эту фразу, в чем сложность?
Можно же уточнить у него... и заодно поинтересоваться, что он подразумевает под *сможем совместно проводить время*.
И он всегда так обтекаемо отвечает, что я не понимаю, задаю следующий вопрос, но он уже молчит и ответов нет.
Общаться тоже нужно уметь. Интересно, как вы считате, нужно ли вам что-то улучшать в своем умении общаться c мужчинами?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Deniz
15 июня 2013 (19:21)
Игнорирование как способ защиты... и нездоровые эмоциональные реакции туда же
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Ксена
15 июня 2013 (19:26)
Можно же уточнить у него... и заодно поинтересоваться, что он подразумевает под *сможем совместно проводить время*.
На вопрос почему непросто, он не ответил и промолчал.
А как провести время, сказал, совместные прогулки, кафе, рестораны, театры.
Общаться тоже нужно уметь. Интересно, как вы считате, нужно ли вам что-то улучшать в своем умении общаться?
Я не знаю, возможно. Мне всегда говорят, особенно близкие люди, что я слишком много задаю вопросов. Что нужно уметь читать между строк.
Galaxyalex
15 июня 2013 (19:26)
Скорпионы боятся своe лицо показывать или нет? Как думаешь?
Конечно боятся. У меня папа скорпион. Я их вдоль и поперёк изучил
Вон, посмотри на Таню. Укусит, отбежит а потом опять начинает ластиться чтоб потом ещё покусать Так что с ними лучше вообще не общаться, но если приходится, то только на расстоянии и как ту ТС написала сухо и по делу и не в коем случае не проявлять эмоции. Чувствуешь, что сейчас атака пойдёт - раз -затаился и не поддаешься на провокации
Тут у меня случай был. Вышел снег с машины сбросить в 23.00. Народу никого и сосед выходит с собакой гулять. Ну собака видит, что я тряпкой махаю и в мою сторону. Я заранее сообразил и между машинами встал. Она подбегает и гав-гав-гав, гав-гав-гав. Я стою между машинами не шелохнувшись и на неё смотрю. Между машин она испугалась забежать, погавкала, погавкала и убежала.
Вот так и со скорпионами надо
Европа будет Свободной!!!
Ксена
15 июня 2013 (19:29)
Deniz, а от чего защита? От меня????
Все же ему достаточно поверхностного общения, он же Весы, воздух.
У меня сестра тоже воздушный знак и иногда не может со мной долго говорить, потому что я слишком углубляюсь во все, следствие, причины, выводы. Она говорит надо проще на все смотреть и не искать смысла в каждом слове.
Вон, посмотри на Таню. Укусит, отбежит а потом опять начинает ластиться чтоб потом ещё покусать
Это твое личное впечатление. Наверное, ты большой любитель ласки и при этом, очень боишься и избегаешь всего, что на ласку не похоже...
Увы, жизнь не бывает одной большой карамелькой, а с гипер-отзывчивостью на все, что не называется лаской и отличается от нее, желательно вовремя разобраться.
Вот так и со скорпионами надо
Так это ты, наверное, от прячешься, когда надолго из форума пропадаешь... Вотоночто, Михалыч .
Я не знаю, возможно. Мне всегда говорят, особенно близкие люди, что я слишком много задаю вопросов. Что нужно уметь читать между строк.
Тогда, вашего наверное можно понять. А вам, может быть и вправду стоит поучиться общению где-нибудь, например в какой-нибудь группе психологической направленности.
Ксена
15 июня 2013 (19:41)
astreia, это я Скорпион, а он Весы. Он воздушный слишком. А я люблю докапываться до сути.
Пока я тут с вами общалась, меня осенило, ему нужен просто секс, поэтому он не напрягается в общении, хотя говорит, что влюблен.
И скажите что прочитать между строк "с тобой непросто общаться"????
Deniz
15 июня 2013 (19:42)
Ксена возможно вы слишком глубоко копаете, человек не хочет углубляться, но вы же как прочувствуйте его, что ОН хочет, какие у него мотивы. Я смотрю, вы столкнулись с такой ситуацией впервые и она не вписывается в ваши стереотипы общения между людьми, вот вы и пытаетесь понять почему так. Если только сексуальный интерес и ничего больше, вам решать играть в эту игру или нет, если есть что-то помимо этого, попытайтесь понять...
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.