vau, спасибо, меня как раз обижает, что мужчина хочет только секса от меня, как мне кажется, мне нужно и общение, оно сближает.
А ему непросто общаться, вот как это понимать?
Galaxyalex
15 июня 2013 (22:46)
Из будущегоможет не стоит ерунду говорить..
В каком месте вы усмотрели ерунду?
Европа будет Свободной!!!
vau
15 июня 2013 (22:55)
ну а близость (секс) ему не тяжело делать?
и вам то-же?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ксена
15 июня 2013 (23:53)
vau, близость не тяжело, тем более такое сильное притяжение, но это слишком однобоко, должно быть все в комплексе и физическое, и духовное, для духовного нужно общение.
Или вы думаете, что близость (секс) решит проблему в общении?
Galaxyalex
16 июня 2013 (01:12)
vau, близость не тяжело, тем более такое сильное притяжение, но это слишком однобоко, должно быть все в комплексе и физическое, и духовное, для духовного нужно общение.
Ксена, я никак не могу понять. А почему нельзя иметь двух людей: одного для секса, другую (другого) для общения?
Или есть что-то ещё, что вас приводит в ступор?
Galaxyalex
16 июня 2013 (01:13)
Вот это: должно быть все в комплексе и физическое, и духовное, для духовного нужно общение.
почему должно, кому должно?
Ксена
16 июня 2013 (01:28)
Galaxyalex
Из будущего
Я не могу так, встречаться сразу с двумя и разделять кто для секса, кто для души, может еще для денег завести???
Мужчины - тоже люди, я не могу никем пользоваться, если я влюбленна, то это по-настоящему и мне хочется человека для души и тела.
Или вы думаете, что близость (секс) решит проблему в общении
vau думает, что секс без общения, это уже хорошо и достаточно. Может быть, у него по-другому не бывало никогда...
Ну, бывает же, как вариант, что мужчина априори считает всех женщин святыми девами, или теми, что не птицы... и потому не умеет соединяться с ними чем-то еще, кроме того, что ниже пупка. И, поскольку не умеет, то и не стремится, не стремится - значит и не пробовал... А если не пробовал, то и не хочет: мы обычно не хотим того, чего не пробовали.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Мне очень интересно, как вы поговорите с Ксеной. Я чувствую, для вас обоих есть возможность, что-то новое для себя понять в этом диалоге.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Olivotka
16 июня 2013 (08:46)
Ксена
Вы спрашиваете надо вам это общение или не надо...
Вы ведь и сами знаете ответ на этот вопрос если вы выраженный скорпион.
Скорпы- лучшие психологи, так как они залезть в психику, под кожу, дойти до самой сути проблемы не умеет никто.
Если МЧ выраженный воздух и у него нет воды в гороскопе- его вполне устраивает поведенческий паттерн "friends with benefits".
Это именно то что надо например выраженным у которых нет воды.
В тех гороскопах МЧ, в которых отсутствует вода- там не нужна повышенная эмоциональная вовлечённость,глубина,взаимопроникновение в умы,мысли и желания друг друга.
Лучшиая подруга+секс=
идеальная модель взаимотношений для МЧ c выраженным воздушным гороскопом.
Если у вас в синастрии отсутствуют положительные аспекты М и Ж , М и Ж и Ж и М могут быть трудности в общении, нахождении общих тем для общения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.