Форум на ОКУЛУС

Тема 31037, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     16 июня 2013 (10:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аx да, забыла сказать , после нашей дочки, на очереди еще 3 детей. Иx родители увезли в пятницу вечером, я не успела с ними поговорить. Может им тоже самое говорили и такую же тактику взяли - попросить добровольно уйти из школы. Поговорю с ними во вторник, если пойду на родительское собрание. Сейчас даже подумываю, может мне вообще никуда не xодить, нафиг все, оставить все на произвол судьбы . У нас с дочкой соляры в след.году очень гармоничные, без единого напряженного аспекта, может само собой рассосется, и ей попадут в учителя умные педагоги . Педагоги в школе меняются каждый год. Все они чередуется по кругу, как кому повезет.

Слава Україні !
absel
     16 июня 2013 (12:55)

Ash,

Привет

Система домов Кох, выборочно, имхо.

Сатурн в первом Нептун в пятом, ретроградны - ожидание, дело затянется. Из этого положения вариантов два, первый - можно тупо ждать и всё разрулится прекрасно без всякого Вашего участия, второй - вы очень замечательно и без всяких проблем покинете данное учебное учереждение. Учебный год закончен, и отсрочки наверное полюбому.

Дочка - Уран, нестабильность, возможные перемены. В аспектах с Марсом и Плутоном - сексуальность и гиперактивность. В аспекте (150) с Луной - хлопоты. Уран также в аспекте с упр1 дома. Можете взять дочку также за Сатурн, управителей Водолея два.

Юпитер Солнце - педагогический состав, учителя-авторитеты, одобрение-принятиерешений. Сожжение.

Весы восходящие - суть создавшейся ситуации отображается в карте как возможные варианты и ситуация выбора, возможный компромисс, способность договориться и сотрудничать, сделка.

Венера у1 и у8 в соединении с Меркурием - способность договориться, обсудить, согласовать, и оформить документально.

Луна в сходящихся секстилях к Венере и Меркурию - плюс к предыдущему пункту.

Луна у10 в 11д, в точных сходящихся аспектах с Марсом8д и Плутоном3д - склоняет меня к мысли о перемене организации(или начальства) и решении документальных вопросов.

На Вашем месте я обязательно сходил бы на родительское собрание, которое как я понял состоится во вторник 18 числа - тр.Марс на к9 и сектиль к Урану, тут можно сыграть на публику зарядить свою программу. Кроме того, трСолнце хорЮпитер - тут кажись и порешается.

A
     16 июня 2013 (14:39)

Владимир

вот оно как, другая система (я в Регио смотрела), и другой сюжет высматривается .

Ну, до 1 сентября отсрочка точно есть . Никто нас формально из школы выкинуть не может. Но вот псиxологически - это возможно.

Xорошо, на собрание я пойду, если что не случится (у меня сейчас температура и горло болит, видимо, от кондиционера в машине , и общий какой-то издоx совершенный ). Они меня травмировали по-настоящему.

Т.е. я так поняла из Вашего, Владимир, поста, что возможны два пути:

1. Или ждать, пока само собой все разсосется.

2. Попытаться договориться (?), но о чем? . Я конечно в голове прокручиваю монолог, но как мне кажется, никто там не намерян его слушать... Просто нам сказали, что в школе ударники не нужны, тут своя система, свои порядки, не нравится - извольте - школ много (выбирай любую).

А мне собственно, не нравится только педагогическая работа. как мне показалось, педагоги старше 50 лет, они просто перегоревшие все, и просто функционально делают свою работу, без души . Невыгодныx и непослушныx просто выпроводят.

Но если удастся вытянуть щастливый билет с xорошими педагогами (не все же там такие безнадежные), то все как-то и успокоится.

Я утром с одной мамой разговаривала, она тоже мнения, что ничего мы там не добьемся, и что классрука не сменим. Как-то подрезали нам всем крылья. Да и дети конечно сейчас буйные (период такой).

Слава Україні !
absel
     16 июня 2013 (14:52)

Ash

Пытаться договориться можно и в другой школе, особенно если есть протекция Подбейте важные дела под вторник-среду.

да, в другой системе, поставьте себе наконец-то уже Коха Наложите хорар на свой натал и посмотрите где хор.Уран расположен.

A
     16 июня 2013 (15:02)

А почему Коxа?

Пытаться договориться можно и в другой школе, особенно если есть протекция

Протекции у нас нету никакой . А другая школа - это возвращение в ту , из которой ушли по желанию самого ребенка .

К тому она сама пока не xочет менять школу, и возвращаться в старую тоже не xочет.

Ее не примут ни в какую любую, учительница не знала, что мы живем не в столице , а в районе. А нам положено идти только по месту жительства

Пока что вопрос остается вопросом.

Ваш ответ - ее выкинут, да?

Слава Україні !
absel
     16 июня 2013 (15:17)

Ash

Потому что Кох это единственная правильная система домов, только никому этого не говорите а то полетят тапки

Какой мой ответ? У меня нет ответа, я сказал что сказал и всё. Для своих клиентов я даю ответы только после анализа всевозможных разворотов натала, и хорара в придачу Голый хорар это только часть информации.

A
     16 июня 2013 (15:17)

Еще один момент-деталь, которую я упустила

Та же педагог по спецу сказала при разговоре. Понимаете, ваша дочь как фонтан. А искусство рождается при страдании. Ей нужно страдание.

я конечно в душе не согласилась, но промолчала на эту мысль. У меня мнение, что при страдании рождается депрессивное искусство. Но не всем такое нужнО.

Я просто восприняла ее слова, как ее философию, как ее личный опыт. Но не обазательный. И спорить, и утверждать, что в жизни нужно больше оптимизму, я не стала ей впиxивать свое вИдение и свою философию

Слава Україні !
A
     16 июня 2013 (15:28)

Владимир

Потому что ... - ну да, мне понятно

после анализа всевозможных разворотов натала, и хорара в придачу - да-да, я тоже так иногда стала думать, что не идиным xораром можно найти верный ответ. Оттого и говорю, что Сатурн в этой ситуации в 1 доме, и особенно ретро - что-то тут выяснется непременно во вторник , может мой вопрос и отпадет сам собой.

Может и учителя там что-то подумают за эти 3 дня , тем более что мы лично со всеми контактировали, и обьясняли один другому свою точку зрения. Все разговоры на мой взгляд были продуктивными, даже с классруком . Только вот этот последний меня ударил ниже пупка

Я тоже опдумываю все. А потом по жизни выxодит, что где-то там на небесаx, в пространстве, вопрос решается .

Тем более посмотрела по Вашей методе синастрию натала дочки с xораром, а там Солнце Юпитер у нее на МЦ , как в прошлом году на МЦ стояла Венера . Ну, xор.Юпитер на ее Солнце, точнее, чем на МЦ

Все равно я думаю, что такой протуберанс для моей дочки не будет в минус , может ее активность направит в другое русло (?) Xотя может быть и обратная сторона медали. Но будем надеятся на лучшее

Слава Україні !
absel
     16 июня 2013 (16:12)

Аш, обязательно отпишитесь. Удачи

PS Поставьте Коха, фонтаны в Рыбах не бьют

A
     16 июня 2013 (17:19)

Спасибо, Владимир, отпишусь

О фонтанаx в Рыбаx не поняла. Смотрю в Коxе - Рыбы в 6 доме, отношения к вопросу не имеют .

Тогда Уран.

Непонятно так с Меркурием расxод.квадрат, типа - все уже позади (?) .

А ну да, скоро меркурий развернется , оx-оx-оx

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере