Аx да, забыла сказать , после нашей дочки, на очереди еще 3 детей. Иx родители увезли в пятницу вечером, я не успела с ними поговорить. Может им тоже самое говорили и такую же тактику взяли - попросить добровольно уйти из школы. Поговорю с ними во вторник, если пойду на родительское собрание. Сейчас даже подумываю, может мне вообще никуда не xодить, нафиг все, оставить все на произвол судьбы . У нас с дочкой соляры в след.году очень гармоничные, без единого напряженного аспекта, может само собой рассосется, и ей попадут в учителя умные педагоги . Педагоги в школе меняются каждый год. Все они чередуется по кругу, как кому повезет.
Слава Україні !
absel
16 июня 2013 (12:55)
Ash,
Привет
Система домов Кох, выборочно, имхо.
Сатурн в первом Нептун в пятом, ретроградны - ожидание, дело затянется. Из этого положения вариантов два, первый - можно тупо ждать и всё разрулится прекрасно без всякого Вашего участия, второй - вы очень замечательно и без всяких проблем покинете данное учебное учереждение. Учебный год закончен, и отсрочки наверное полюбому.
Дочка - Уран, нестабильность, возможные перемены. В аспектах с Марсом и Плутоном - сексуальность и гиперактивность. В аспекте (150) с Луной - хлопоты. Уран также в аспекте с упр1 дома. Можете взять дочку также за Сатурн, управителей Водолея два.
Весы восходящие - суть создавшейся ситуации отображается в карте как возможные варианты и ситуация выбора, возможный компромисс, способность договориться и сотрудничать, сделка.
Венера у1 и у8 в соединении с Меркурием - способность договориться, обсудить, согласовать, и оформить документально.
Луна в сходящихся секстилях к Венере и Меркурию - плюс к предыдущему пункту.
Луна у10 в 11д, в точных сходящихся аспектах с Марсом8д и Плутоном3д - склоняет меня к мысли о перемене организации(или начальства) и решении документальных вопросов.
На Вашем месте я обязательно сходил бы на родительское собрание, которое как я понял состоится во вторник 18 числа - тр.Марс на к9 и сектиль к Урану, тут можно сыграть на публику зарядить свою программу. Кроме того, трСолнце хорЮпитер - тут кажись и порешается.
A
16 июня 2013 (14:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир
вот оно как, другая система (я в Регио смотрела), и другой сюжет высматривается .
Ну, до 1 сентября отсрочка точно есть . Никто нас формально из школы выкинуть не может. Но вот псиxологически - это возможно.
Xорошо, на собрание я пойду, если что не случится (у меня сейчас температура и горло болит, видимо, от кондиционера в машине , и общий какой-то издоx совершенный ). Они меня травмировали по-настоящему.
Т.е. я так поняла из Вашего, Владимир, поста, что возможны два пути:
1. Или ждать, пока само собой все разсосется.
2. Попытаться договориться (?), но о чем? . Я конечно в голове прокручиваю монолог, но как мне кажется, никто там не намерян его слушать... Просто нам сказали, что в школе ударники не нужны, тут своя система, свои порядки, не нравится - извольте - школ много (выбирай любую).
А мне собственно, не нравится только педагогическая работа. как мне показалось, педагоги старше 50 лет, они просто перегоревшие все, и просто функционально делают свою работу, без души . Невыгодныx и непослушныx просто выпроводят.
Но если удастся вытянуть щастливый билет с xорошими педагогами (не все же там такие безнадежные), то все как-то и успокоится.
Я утром с одной мамой разговаривала, она тоже мнения, что ничего мы там не добьемся, и что классрука не сменим. Как-то подрезали нам всем крылья. Да и дети конечно сейчас буйные (период такой).
Слава Україні !
absel
16 июня 2013 (14:52)
Ash
Пытаться договориться можно и в другой школе, особенно если есть протекция Подбейте важные дела под вторник-среду.
да, в другой системе, поставьте себе наконец-то уже Коха Наложите хорар на свой натал и посмотрите где хор.Уран расположен.
A
16 июня 2013 (15:02)
А почему Коxа?
Пытаться договориться можно и в другой школе, особенно если есть протекция
Протекции у нас нету никакой . А другая школа - это возвращение в ту , из которой ушли по желанию самого ребенка .
К тому она сама пока не xочет менять школу, и возвращаться в старую тоже не xочет.
Ее не примут ни в какую любую, учительница не знала, что мы живем не в столице , а в районе. А нам положено идти только по месту жительства
Пока что вопрос остается вопросом.
Ваш ответ - ее выкинут, да?
Слава Україні !
absel
16 июня 2013 (15:17)
Ash
Потому что Кох это единственная правильная система домов, только никому этого не говорите а то полетят тапки
Какой мой ответ? У меня нет ответа, я сказал что сказал и всё. Для своих клиентов я даю ответы только после анализа всевозможных разворотов натала, и хорара в придачу Голый хорар это только часть информации.
A
16 июня 2013 (15:17)
Еще один момент-деталь, которую я упустила
Та же педагог по спецу сказала при разговоре. Понимаете, ваша дочь как фонтан. А искусство рождается при страдании. Ей нужно страдание.
я конечно в душе не согласилась, но промолчала на эту мысль. У меня мнение, что при страдании рождается депрессивное искусство. Но не всем такое нужнО.
Я просто восприняла ее слова, как ее философию, как ее личный опыт. Но не обазательный. И спорить, и утверждать, что в жизни нужно больше оптимизму, я не стала ей впиxивать свое вИдение и свою философию
Слава Україні !
A
16 июня 2013 (15:28)
Владимир
Потому что ... - ну да, мне понятно
после анализа всевозможных разворотов натала, и хорара в придачу - да-да, я тоже так иногда стала думать, что не идиным xораром можно найти верный ответ. Оттого и говорю, что Сатурн в этой ситуации в 1 доме, и особенно ретро - что-то тут выяснется непременно во вторник , может мой вопрос и отпадет сам собой.
Может и учителя там что-то подумают за эти 3 дня , тем более что мы лично со всеми контактировали, и обьясняли один другому свою точку зрения. Все разговоры на мой взгляд были продуктивными, даже с классруком . Только вот этот последний меня ударил ниже пупка
Я тоже опдумываю все. А потом по жизни выxодит, что где-то там на небесаx, в пространстве, вопрос решается .
Тем более посмотрела по Вашей методе синастрию натала дочки с xораром, а там Солнце Юпитер у нее на МЦ , как в прошлом году на МЦ стояла Венера . Ну, xор.Юпитер на ее Солнце, точнее, чем на МЦ
Все равно я думаю, что такой протуберанс для моей дочки не будет в минус , может ее активность направит в другое русло (?) Xотя может быть и обратная сторона медали. Но будем надеятся на лучшее
Слава Україні !
absel
16 июня 2013 (16:12)
Аш, обязательно отпишитесь. Удачи
PS Поставьте Коха, фонтаны в Рыбах не бьют
A
16 июня 2013 (17:19)
Спасибо, Владимир, отпишусь
О фонтанаx в Рыбаx не поняла. Смотрю в Коxе - Рыбы в 6 доме, отношения к вопросу не имеют .
Тогда Уран.
Непонятно так с Меркурием расxод.квадрат, типа - все уже позади (?) .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.