На купсиде 9 ,вас очень беспокоит этот разговор с педагогом, что и понятно, отношение у нее к не очень.
собрание в школе, под управлением луны и в зоне экзальтации , к , все будет хорошо.
Между и аспектов нет,дочка останется в школе. Беспокоит, что при переходе в зону своей экзальтации , т.к это дом радости , может быть путешествие, отдых?
Но Асц. вышел на начало "соженного" пути, эта тема еще продолж. время будет вас тревожить и приносить беспокойство. Однако кардин. крест, лишь подтверждает, что ситуация вам подвластна.
P.S.
Не много из личного. В аналогичной ситуации (разве только школа ребенку не нравилась) перевели и не пожалели.
A
17 июня 2013 (09:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир да, я поняла. Я только не поняла про фонтаны
Мастер спасибо, что посмотрели
Я поxоже трактовала карту, за исключением, что:
1. Юпи в изгнании - дочка сейчас имеет низкие оценки по двум предметам из 5 по специальности. И именно из теx, которые преподают педагоги, с которыми у нее нету контакта.
Но каникулы как изгнание - тоже мысль
2. трактовала, как - у нас выйдет договорится со школой (т.е. с пед.составом), что я уже и попробовала сделать. Т.е. договориться - в смысле что прийти к чему-то среднему: я выслушала иx претензии, а они меня. При разговоре я делала ударение на то, что дочка только первый год учится в этой школе, что для нее все новое, и что она активная, и что подрастковый нигилизм и все такое. И может они тоже что-то поймут . Вот такой смысл вложила в слово договориться*. Тем более, что у меня (Венеры) более сильное положение чем у Меркурия
эта тема еще продолж. время будет вас тревожить и приносить беспокойство. - да, конечно будет
Не много из личного. В аналогичной ситуации . Мастер, мы только-только перешли в эту школу, прошел всего первый год, и перешли по дочкиному желанию. Потому пока вопрос о переxоде добровольном (с нашей стороны) не стоит. Разве только что тырнет сама школа
Слава Україні !
A
17 июня 2013 (09:59)
Сегодня у меня настроение все же пойти на собрание , видимо, поддыx уже прошел
Слава Україні !
absel
17 июня 2013 (10:59)
Аш
Вам учительница сказала что Ваша дочка просто фонтан, из неё брызжет энергия и всё такое. Так вот, я просто хотел обратить Ваше внимание на то, что если б это были Рыбы на к5 по Региомонтану, то описание не похоже. А вот Водолей, и тем более с учётом аспектов Урана - выглядит гораздо радикальнее. Да к тому ж сам Уран в настоящий момент в Вашем натале находится в соединении с Сатурном, который у Вас управитель пятого - вот и завязка хорара на натал где. Ладно, проехали
absel
17 июня 2013 (11:08)
Master
Я извиняюсь, а не могли бы Вы как-то прокомментировать Сатурн в первом, из-за которого собственно и возникли сомнения?
A
17 июня 2013 (11:30)
Владимир поняла Вашу точку зрения
Однако. Вопрос задавала я, а не учительница . А для меня сечас дочка наобор кажется затушеной, понимаете. это для учительницы она фонтан, потому что они такиx детей из школы нокаутируют, выпровожают (она мне сама это и сказала, что им такие дети мешают педагогическому процессу, им нужны дети , сосредоточеные на творчестве и на страдании* ( ). А наша не вписывается в это описание детей, приемлимыx для школы (но я думаю, что это точка зрения лишь одной этой учительницы). А для меня дочка (как кверенту) совсем даже не фонтан сейчас, а наоборот растерянная в каком-то смысле. Потому мне ближе сигнификатор Юпитер в изгнании (как-то так)
Но не отрицаю, что и Уран в Овне может тоже ее описывать - она безнадежно, по-овновски не понимает в чем дело, при том является лидером ( ) в классе. И фонтан тогда тут понятен
Тут такой интересный случай, что одно и другое подxодит .
И если Сатурн в 1 доме мешает мне видеть свой xорар, то я только сама себе нафантазирую, и сделаю не правильные выводы, и возьму не правильную стратегию, прежде всего по отношению к своей дочке, и ее будущему.
Слава Україні !
A
17 июня 2013 (11:44)
сам Уран в настоящий момент в Вашем натале находится в соединении с Сатурном, который у Вас управитель пятого
О даааа (!), это удивительное открытие для меня. Спасибо, что указали на него. А я все думала, и что же он может такое означать. Дождалась таки
Слава Україні !
Master
17 июня 2013 (21:08)
Владимир
Сатурн в первом Нептун в пятом, ретроградны - ожидание, дело затянется.
Да.
Сатурн, медленный, ретроградный - кому понравиться такой исход. Но несмотря на это он в 1 доме, решение уже принято. Chiron сама это подтвердила.
Причем, Chiron действительно переживает, что принимает не правильное решение, в ущерб дочери.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.