Тема 31039, сообщений: 115
Котька с Днём рождения! |
Автор | Сообщение |
Чайка |
Марина спасибо за поздравления с внуком У нас тоже сегодня праздничное настроение - летят сегодня с роддома к нам дети, будут всё лето, у нас не так жарко, как у них в квартире. Мы с дедулей очень рады
Мариш, вот ещё в подарок тебе музыкальный фейерверк
|
л.шмидт |
|
Alegria |
С днем рождения, Марина Радости, успехов, любви и благополучия
|
Лазурь |
|
Котька |
Теплый Дождь! Великолепная Флейта! Изумрудная Мышь! Интеллигентнейший, мудрый, добрый Человек! Сострадательный, грустный, веселый, сильный. Эта песня на стихи Рубцова, которая звучит сейчас в исполнении покойного Барыкина... Она часть моей жизни. Однажды мы с моим любимым мужчиной шли с моря домой. И в пустынном дворе одного санатория остановились отохнуть. Там была площадка из камней, мой стал петь подражая саксофону, " Я буду долго гнать велосипед" я его обняла за плечи,подпевала. И никого вокруг не было, тишина А потом, когда очнулись от нежности, от музыки, друг от друга. На всех балконах стояли люди и хлопали. И просили - Ребята! Не останавливайтесь. А мы застеснялись. Так и осталось в памяти. Теплое сильное плечо,песня. Спасибо, тебе. И цветы всколыхнули. |
Котька |
|
Котька |
|
Котька |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.