Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Купидошка
ФЕЯ
17 июня 2013 (13:30)
Марина, с днем рождения. Оставайтесь всегда такой душевной и милой. Любви, гармони и все благ
могу фейнуть, могу и офеячить
Viola_M
фиалка я, не сыр
17 июня 2013 (14:19)
Котька, присоедтняюсь к поздравлениям. Желаю счастья, успехов в творчестве и здоровья!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Capricorn197 7
17 июня 2013 (14:25)
Марина, чуть запоздала, редко бываю на форуме, но тебя не поздравить невозможно.. спасибо тебе за неистощимый запас теплого, дружеского участия и поддержки людям. У тебя приятная, тонкая, нежная энергетика (увы, пока могу судить лишь по постам), но они о многом говорят желаю тебе легкого, уверенного движения вперед и вверх по всем уровням бытия. Желаю высокого Качества во всем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.