Это Вам предостережение,напоминание .Вы не полностью погрязли в грехах,смотрите,у Вас еще есть надежда,и лодка Ваша еще не ушла совсем на дно.Удачи
Ritka
11 мая 2005 (12:32)
Спасибо, Др Эль.
Интересная трактовка. Если б еще точно знать, что такое грех. Я бы не грешила.
Вот на днях приснилось, что в лесу идет охота на медведя. я его спасаю, несу на руках(очень тяжело), чтобы не заметили к себе в дом. Когда ко мне заходят охотники спросить не видела ли я медведя - я прячу его в погреб.
Что бы это значило?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 мая 2005 (12:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ритка ,
ха ха ха , помоему медвадь ето жених , вот и делайте выводы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ritka
11 мая 2005 (13:26)
Анабель, да думала я об этом. но все же не понятно - будет тайный жених(которого я прячу)?
Так он у меня и сейчас есть.в смысле - не жених (увы), а человек, с которым я не открыто встречаюсь. Или может Он начнет ко мне более серьезно относится и станет женихом (но тайным)? Хм....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.