Помогите пожалуйста верно ли я хорар расшифровала.
Предыстория. Вернулась с дачи с папой 3 часа назад. Зашли в квартиру - кошки нет. Отец сообщил, что в субботу утром носил вещи и дверь в квартиру была приоткрытой. Кошка пугливая - выбежать не могла. Но факт остается фактом - в квартире ее нет. У нас в подъезде подвал, он битком забит мусором, смотерла фонариком, кричала, звала - никого нет. Ходила рядом с домом по улице. Написала объявление даже. Задала вопрос - Где находится моя кошка? Екатеринбург в 10.52 по местному времени. Моя кошка - это управитель 6 дома. 6 дом в - кошка пожилая и безэмоциональная (может тихо сидеть и не подавать никаких звуков и не откликаться на зов). Управитель в моем 3 доме - значит рядом (соседи или дом, двор). Диспозитор - Плутон (это подвал?). Cначала решила. что кошка кто-то из соседей взял... (3 дом). Но нужно отсчитовать как я поняла дом от 6ого. Получается Сатурн в 10 доме от 6 дома - дом хозяев. т.е кошка дома??? Запуталась. Но склоняюсь к тому, что кошка находится на улице (в каком-то подвале) рядом с домом?? Правильно или я неверно думаю... Надо найти ее...переживаю очень(
Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
aiko
16 июня 2013 (09:12)
Я весь двор облазила...кричала. Не удается найти кошку
aiko
16 июня 2013 (09:24)
прочитала на форуме Зет, там тоже размещали хорар про пропажу кошки и в том хораре как и у меня - альмутен 6 - Сатурн в скорпионе. На форуме написано, что это плохой знак - кошке плохо. Еще указано, что скорпион может указывать на мусорные контейнеры.ю подвалы.....Может она как раз в подъезде в подвале, забитом мусором? Там придется все завалы мусора разбирать...пока не знаю как это сделать, одной не справиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.