Айко!, я извиняюсь, конечно, управитель льва солнце, а марса - овен, вот я... прогнала. Еще раз пардон, куда смотрела непонятно.
куда ум туда и ци
aiko
16 июня 2013 (10:19)
Сейчас прочитала, что надо брать время когда вопрос пришел в голову (был задан вопрос). Значит время 10.52 и тогда Асц льва в 26 градусе (так как выходит 25 с минутами). Карту я на текущее построила, поэтмоу и вышло время 10.55. - это неверное время, верное 10.52 (когда и был задан вопрос).
Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
РаИНЬ
16 июня 2013 (10:20)
бедолага скорее у соседей(
или как вариант в подъезде затаилась, на крайняк - подвал.
найдется скоро!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
aiko
16 июня 2013 (10:21)
Ничего страшного).. главное выяснить где кошку искать. Самое прискорбное то, что она может лихо сидеть и не откликаться никак. Но если брать хорар на 10.52, то солнце в трине к сатурну (управителю 6 дома - кошки). Это, думаю, хороший знак... И сатурн хорошо аспектирован. Но понять не могу все равно
aiko
16 июня 2013 (10:23)
Я объявление написала прямо у подъезда. Надеюсь, что соседи, кто бы они ни были - вернут..Хотя кошка своенравная..могла чужим людям не дасться..кидается на чужих.
aiko
16 июня 2013 (10:26)
Главное, чтобы нашлась... живая. остальное не важно...спасибо Вам. У нас подвал закрыт и выбита доска..как раз кошка могла залезть..но там столько мусора..я так и не могла створку отодрать. Буду думать как подвал разобрать...Я сидела полчаса звала и фонариком светила..тишина. Ни звука.
РаИНЬ
16 июня 2013 (10:27)
Буду думать как подвал разобрать
только дом сильно не разбирайте
удачи!
а как найдется вискасом ей по попе, вискасом
------
ни звука
она и не отзовется...с голоду готова будет помереть, но не выйдет...выручать кошку надо силой.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
aiko
16 июня 2013 (10:38)
подвал забит. своими силами не удалось. Завтра папа обещал гвоздодер принести и помочь открыть... хотя он только рад чтобы кошки не было(((...я еще одна. никого нет, помощи раздеребанить не у кого просить. Да и соседи увидят - настучат. Но мне плевать на них...главное кошку вызволить, надеюсь она там сидит. Спасибо всем большое!
aiko
16 июня 2013 (16:28)
Раздеребанили подвал..кошки нет ..только мусор(((..Оббежала весь дом, двор..звала..закглядывала везде. нет нигде.
Подскажите по хорару то кошка в любом случае поблизости ведь рядом с домом или в доме Я не знаю в каком еще направлении искать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.