Форум на ОКУЛУС

Тема 31040, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
aiko
     20 июня 2013 (21:05)

не сестра а сердце екнуло ..(простите уже не соображаю, что пишу)

Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
aiko
     20 июня 2013 (21:38)

Вы знаете как раз это все происходит на моем фирдаре . в водолее стоит в12 (упр 9 и 10) в оппозиции к во львев 6 дом (упр 3,4,7), а марс в раке соединении с (управителем 6 дома), причем марс в фирдарах у меня как управитель 8 дома (8 у меня в скорпионе). Меркурий у меня зло, Марс злой. , , .

Посмотрела старые фирдары..когда погибали животные наши. Первая собака на периоде , вторая собака на периоде , кот . Надеюсь в этот раз все обойдется и удастся спасти и вернуть кошку домой

Аквамаринка
     21 июня 2013 (00:33)

Смотрите управителя 6 дома, что с ним. У меня в прошлый 6-домный соляр было много проблем с кошкой -операция и в клинику ходили 4 месяца без перерыва. По Марсу- у6 Уран шел как раз.

Попробовала "поколдовать" на Таро по поводу Вашей кошки, может быть поможет.

aiko
     21 июня 2013 (09:54)

Управитель 6д у меня Солнце. К Солнцу нат ничего нет; а вот Солнце тр идет по 4 дому в оппозиции к Нептуну в 10. И Сатурн тр из 8 дома делает квадрат к Луне нат в 6 дом. В лунаре, который с 12 июня, куспид 6 попадает во 2 дом, управитель Венера стоит в лунаре в 8 доме в трине и секстиле к узлам нат.

Аквамаринка
     21 июня 2013 (11:21)

Может быть квадрат на Ваши планеты в Раке проецируется? Кардинальным сейчас не очень-то сладко с этим небесным явлением. К тому же Сатурн идет по 5 знаку от Рака уменьшая радости жизни.

По Таро сейчас бег по кругу идет, но Звезда дает надежду. Как препятствие выпала Императрица, может быть кошка у какой-то женщины? И снова карты о связях в социуме говорят, что они в помощь.

aiko
     21 июня 2013 (13:03)

Да, я снова пробежалась по территории и расклеела объявления, кто был в садах(частные территории с озеленением) спрашивала про кошку...кто-то не видел, а кто-то мне сообщал что дескать вон кошка в кустах сидит, я в кусты, а там опять не наша кошка. Я через сайт в контакте в группы своего района разместила и в сайты бездомных животных.

aiko
     21 июня 2013 (13:10)

Нет, уран тр у меня не делает никаких аспектов, кроме секстиля к венере в 3дом. Мое Солнце и Марс в раке в 5 доме в 26 градусе рака. Думаю проблемы связаны скорее с Сатурном тр в 8 доме в квадрате к Луне нат в 6 дом. И Солнце тр как управитель моего 6 дома сейчас всоединении с Лилит тр в 4 доме натала. Я стараюсь всячески социум привлекать, спрашивать, информировать.... Очень Вам всем благодарна ща неоценимую помощь

aiko
     22 июня 2013 (07:18)

Вчера вечером был звонк по объявлению. Я быстро стартанула, но когда прибежала , кошки не было. Я все обыскала, звала, около часа была там, даже комары меня съели. Потом три раза обошла территорию и вернулась. Не удалось словить.

aiko
     24 июня 2013 (16:53)

Поиски продолжаются. Пока кошку не нашла.

Fatina
     25 июня 2013 (15:36)

Эх, киська, киська

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере