не сестра а сердце екнуло ..(простите уже не соображаю, что пишу)
Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
aiko
20 июня 2013 (21:38)
Вы знаете как раз это все происходит на моем фирдаре . в водолее стоит в12 (упр 9 и 10) в оппозиции к во львев 6 дом (упр 3,4,7), а марс в раке соединении с (управителем 6 дома), причем марс в фирдарах у меня как управитель 8 дома (8 у меня в скорпионе). Меркурий у меня зло, Марс злой. , , .
Посмотрела старые фирдары..когда погибали животные наши. Первая собака на периоде , вторая собака на периоде , кот . Надеюсь в этот раз все обойдется и удастся спасти и вернуть кошку домой
Аквамаринка
21 июня 2013 (00:33)
Смотрите управителя 6 дома, что с ним. У меня в прошлый 6-домный соляр было много проблем с кошкой -операция и в клинику ходили 4 месяца без перерыва. По Марсу- у6 Уран шел как раз.
Попробовала "поколдовать" на Таро по поводу Вашей кошки, может быть поможет.
aiko
21 июня 2013 (09:54)
Управитель 6д у меня Солнце. К Солнцу нат ничего нет; а вот Солнце тр идет по 4 дому в оппозиции к Нептуну в 10. И Сатурн тр из 8 дома делает квадрат к Луне нат в 6 дом. В лунаре, который с 12 июня, куспид 6 попадает во 2 дом, управитель Венера стоит в лунаре в 8 доме в трине и секстиле к узлам нат.
Аквамаринка
21 июня 2013 (11:21)
Может быть квадрат на Ваши планеты в Раке проецируется? Кардинальным сейчас не очень-то сладко с этим небесным явлением. К тому же Сатурн идет по 5 знаку от Рака уменьшая радости жизни.
По Таро сейчас бег по кругу идет, но Звезда дает надежду. Как препятствие выпала Императрица, может быть кошка у какой-то женщины? И снова карты о связях в социуме говорят, что они в помощь.
aiko
21 июня 2013 (13:03)
Да, я снова пробежалась по территории и расклеела объявления, кто был в садах(частные территории с озеленением) спрашивала про кошку...кто-то не видел, а кто-то мне сообщал что дескать вон кошка в кустах сидит, я в кусты, а там опять не наша кошка. Я через сайт в контакте в группы своего района разместила и в сайты бездомных животных.
aiko
21 июня 2013 (13:10)
Нет, уран тр у меня не делает никаких аспектов, кроме секстиля к венере в 3дом. Мое Солнце и Марс в раке в 5 доме в 26 градусе рака. Думаю проблемы связаны скорее с Сатурном тр в 8 доме в квадрате к Луне нат в 6 дом. И Солнце тр как управитель моего 6 дома сейчас всоединении с Лилит тр в 4 доме натала. Я стараюсь всячески социум привлекать, спрашивать, информировать.... Очень Вам всем благодарна ща неоценимую помощь
aiko
22 июня 2013 (07:18)
Вчера вечером был звонк по объявлению. Я быстро стартанула, но когда прибежала , кошки не было. Я все обыскала, звала, около часа была там, даже комары меня съели. Потом три раза обошла территорию и вернулась. Не удалось словить.
aiko
24 июня 2013 (16:53)
Поиски продолжаются. Пока кошку не нашла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.