Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июня 2013 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Славена ,
ну вот, а у меня как всегда все никак у людей .
Джин ,
я знаю, етих вариантов было куча уже , но бирка 2:30.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Slavena
18 июня 2013 (12:56)
у меня так получилась, что он и иностранец и Стрелец одновременно
annabelle
18 июня 2013 (16:28)
Славена ,
у меня в Натале впринципе тоже есть возможность на брак с иностранцем ,но я сама не на родине живу, поетому иностранец может быть для меня и местный житель и наоборот .
А у вас Юпитер упр. 7 ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Slavena
20 июня 2013 (17:42)
нет, у меня Юпитер управляет вторым домом, стоит в 11. Но он в соединении с Солнцем
annabelle
21 июня 2013 (00:24)
интересно .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.