У меня в точности такая же ситуация и я точно также делала вчера хорар, с точно такими же показателями!У Этого МЧ тоже есть экс супруга и у меня так же уверенность,что романтических отношений нет!Просто он пропал и я задавала вопрос,почему пропал человек!
Вот это совпадение!
Я предлагаю держать друг друга в курсе, посмотрим как проиграется хорар!!!!
Katia_crimea
17 июня 2013 (11:56)
Конечно в первую очередь бросилась венера которая идет на аспект к меркурию,но она пройдет и мерк в обители луны станет ретро,но и юпитер поменяет знак,состояние кверента поменяется!
Так же венера упр его 4-ым домом, получается дела семейный и 11-ым домом(сомневаюсь можно ли 11 дом рассматривать как романтические отношения)?
Li_Leo
17 июня 2013 (12:08)
Katia_crimea, приветик и спасибо! Конечно, отличная идея!
Да, я заметила, что для состояние поменяется В моем случае человек не пропал, а как раз то, что долго умалчивалось и недоговаривалось, вышло наружу и наконец то обсуждается. И я бы не назвала наши отношения романтическими. Скорее дружественно-партнерские, ибо конфетно-букетный период таки прошел года плотора назад
Katia_crimea
17 июня 2013 (12:26)
Li_Leo
Хм....у меня примерно похожая ситуация,за исключением того,что срок отношений меньше!Отношения больше свободного характера!
Мне очень в этой ситуации интересна венера, для меня это загадка,предположения только на экс супругу!И еще конечно мне не понятна сама ситуация т.к человек пропал и в дальнейшем мне самой не захочется продолжать отношения т.к если в вашем случае вы просто высказали,то в моем на эмоциональном плане подошел некий предел!Поэтому ЮП в падении (обида на МЧ),пока есть обида есть некие чувства,но вскоре ситуация поменяется!Будет интересно понаблюдать!
Li_Leo
17 июня 2013 (12:50)
Katia_crimea, у нас тоже свободные отношения при моем то на к7 дома
Да, я высказала и мне стало легче. В моем случае это не обида, а какое то непонятное чувство. С одной стороны для меня важны эти отношения и я хочу их продолжить, с другой, мне важно, что бы он разобрался до конца с бывшей, если это речь о ней.
Katia_crimea
17 июня 2013 (13:12)
Li_Leo
Чем хороша астрология,что можно подготовиться к событиям на шаг в перед!Откровенно говоря что в вашем,что в моем случае я не думаю,что со стороны МЧ ситуация(в качестве отношений )поменяется!Да,возможно не захочет отпустить,но и поменять на вряд ли(Будьте к этому готовы и решайте уже для себя, какое качество отношений в дальнейшем вы хотите в принципе и из этого примите решение!)))
Li_Leo
17 июня 2013 (13:56)
Да,Katia_crimea, спасибо я в курсе
Katia_crimea
17 июня 2013 (14:06)
Li_Leo
Интересно как проиграется!
Держим обратную связь!!!
Li_Leo
17 июня 2013 (14:18)
Ок, обязательно! пока выясняем невыясненное
Li_Leo
17 июня 2013 (22:08)
Хм, посмотрела карту в зетке. Получается, что карта не радикальна? Вопрос задан в час да и Ац в терме и деканате Хотя на МС Запуталась совсем
Меня смущает еще одна вещь - если следовать логике, что (другая), то получается я в с кем то другим? Но это не так. Не могу понять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.