Тема 31044, сообщений: 24
Алла Снегина, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Дорогая Аллочка! С днем рождения! Желаю прекрасного, гармоничного соляра! Удачи всегда и везде! Здоровья, благополучия и прекрасных достижений!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Аллочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе, чтобы у тебя все удавалось! Здоровья, Любви, Удачи. Днем Солнышка , ночью Звездного неба! В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Li_Leo |
|
Алла Снегина |
Ой, какой сюрприз... Натуль, у тебя за стеной теплого дождя скрывается солидная добрая фея с подарками(знаешь, такая вся кругленькая, с щечками, ямочками, и улыбкой-полумесяцем между ними , за ней шаловливо прячется игривая девочка-волшебник, а над всем этим - искристая россыпь солнечых зайчиков)) И вообще- львиная щедрость в чистом виде)) Спасибо! Только сейчас увидела поздравление. У нас еще утро, солнце вас навещает на много часов раньше - вот такой вот у нас глобус)) Праздник в самом деле был хорош. Была маленькая - ни за что не поверила бы, что в таком возрасте в человеке сможет уместиться столько... как бы обьяснить... твоими же словами и скажу:"Мне б сегодня такие часы... Чтоб не время считали... А счастье.." Твой блог - удивительное место. Если в душе взрывной комок счастья, готовый вылететь фейерверком. Или хочется тишины. Можно идто к Наташе, у нее обязательно найдется что-то с абсолютно точным попаданием Спасибо тебе, Солнечная королева |
Алла Снегина |
Аллочка-а-а!!! Алтыновна! Настоящий небесный подарок - да, прямо оттуда, сверху))) И Лунная королева пришла! ))) Я тебя так про себя называю. И откуда ты берешь всю ту правду, которую нам потом рассказываешь?... Спасибо небесам за такой проводник - вот так часто думаю, когда читаю тебя. У нас на работе заблокировали все соц. сети, даже в обеденный перерыв нет возможности написать. Все подстроилось так, что весь прошлый год была молчаливой в пространстве. Видимо, так надо было. Соляр - он есть, и он работает И все на свете есть: звезды, планеты, их влияние на нас, наше влияние на них. Так хорошо слушать это небо. Вот... Аллочка, спасибо |
Алла Снегина |
|
m-ag |
|
Спасибо, милая.. Мне так приятно, до слез. Хотя мне не свойственно это Я лишь, наверное, в меру своих скромных сил, делаю,что могу.. Не волшебница, точнА Появляйся,Аллюся.Ты такой замечательный Человек! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Li_Leo |
|
Alcion |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.