Тема 31048, сообщений: 188
Поколение Плутон Стрелец, Нептун в Водолее VS поколение Плутон Скорпион, Нептун Козерог |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Ну, вот настало время, когда новое молодое поколение входит во взрослую жизнь. Так вышло, что мой натал очень способствует сексуальной атракции молодых людей. Вот и новое поколение уже скоро начнёт активную половую жизнь. Так что от них не скроешься, а вот в реале до сих пор мне не приходилось с ними общаться. Для удобства возьмём поколение с 1997 (хотя Плутон уже год как в Стрельце, Нептун только с 1998). Так вот, чтоб подготовиться заранее к общению с ними, думаю многим будет интересно поближе их узнать... К теме приглашаются все (даже новички), у кого есть реальное общение с этим поколением. Тема, в общем, не так чтоб астрологическая, но вкратце изложу своё видение предыдущего поколения. Плутон в Скорпе - явно даёт этому поколению много энергии, что в общем в молодости явно идёт ему не впрок, так как они слабее остальных чувствуют ограничения материального мира и слабо заморачиваются о будущем, когда будут слабыми и беспомощными . С будущем у этого поколения вообще беда. Они не могут себе представить его и мало о нём думают.... Ещё это поколение очень сильно завёрнуто на материальной выгоде ( по оппозиции к ). И пальцем не пошевелят, если не увидят какую-либо выгоду от предложения чем-либо заняться... Нептун в Козе добавляет явных проблем к Плутону в Скорпе. При достаточно мощной энергии, совершенно нет никакой самоорганизации: не отвечают за свои действия, могут пообещать и забыть через полчаса. Полностью отсутствует структурированная мотивированность, что делает явным их абсолютную инфантильность. В общем, сочетание Плутона в Скорпе и Нептуна в Козе наталкивает на мысль, что "больная голова ногам покоя не даёт": сильный Плутон оберегает их от мыслей об опасности и при размытом Козероге - они неизменно попадают в глупые ситуации.
Есть большая надежда на новое поколение. Плутон в Стрельце - всё же не такой завидущий и более сориентирован на социализацию и получение всесторонних знаний. Нептун в Водолее - конечно, тоже под управлением Сатурна, что может говорить о плохой структурированности, но всё же там он - в экзальтации и это наталкивает на мысли о более светлом и идеалистическом поколении. Было бы интересно послушать родителей или братьев/сестер у кого есть опыт и первого и второго поколения. В общем постарался написать проще (на сколько позволяет обсуждение высших планет), чтоб было интересно пообсуждать и новичкам в астрологии. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
fler |
|
Вот, например в - очень тяготеет к шансону. Если у меня , то повидимому, это показатель вкусов такого Нептуна, ну... по краней мере, сильная интонация быть должна. Так вот, Лёш, никакого шансона. Исключение только для Розенбаума, Трофима, Митяева, а они - скорее не шансон, чем шансон. А так - джаз (и блюзы обожаю, - как апофеоз!), рок ("Алиса", КИНО, "ДДТ" и все их поколение, включая Рода Стюарта, Криса Ри, Майкла Болтона, таких-же известных до сегодня) и хороший, мелодичный поп-репертуар отдельных исполнителей, чьи голоса не спутаешь и за чьи-то еще не примешь. А еще, я любила регги, "UB-40" ищу как раз, в хорошем качестве, что-то хочется летней такой музыки, вопреки ливням по 3 раза на день.
Я думаю, что надо резкость навести твоему подходу, аспектацией хотя бы... Потому, что дети всех моих близких людей (молодежь до 30 с в и ) слушают преимущественно то, что и родители, и наоборот тоже, т.е. совпад во вкусах во многом. Добавился только лаунж, которого мы не знали и чилл-аут. И то и другое, старшими, включая меня. воспринимается с удовольствем. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Galaxyalex |
неа... СОВСЕМ НЕТ. у меня и У моего поколения такой - ТОЛЬКО РОК!!! Ну, флерчик, это единственное что по этой теме? Я не спорю бывают исключения. Это мои личные наблюдения...я бы сказал особенности поколения. Рок - он во всех поколениях бывает любим А у тебя есть наблюдения по новому поколению с ? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Вот оно: Ностальжи.... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Galaxyalex |
Исключение только для Розенбаума, Трофима, Митяева, а они - скорее не шансон, чем шансон. Ну для меня это тоже шансон...
А так - джаз (и блюзы обожаю, - как апофеоз!), рок ("Алиса", КИНО, "ДДТ" и все их поколение, включая Рода Стюарта, Криса Ри, Майкла Болтона, таких-же известных до сегодня) и хороший, мелодичный поп-репертуар отдельных исполнителей, чьи голоса не спутаешь и за чьи-то еще не примешь. Это всё хорошо, конечно... ну я предлагаю ориентироваться на массовую культуру. Да и вообще тема всё-таки не в ту степь уходит. Мне хочется послушать наблюдения за молодым поколением Европа будет Свободной!!!
|
fler |
А у тебя есть наблюдения по новому поколению с ? Да,Алекс, есть) Мой сын и его одноклассники. Сузь круг того, что тебя интересует по наблюдениям за ними если их музыкальные предпочтения, то моей ссылкой все сказано А почему ты считаешь, что это тренд поколения ? у меня ж на глазах все ребенок, ребенкины друзья-одногодки, вконтакты их))))
хотя по 11-леткам сложно еще что-то судить, во что они вырастут |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.