Сексуальность не открыто агрессивная, а такая... ммм... опасная что ли. И, конечно, повышенный интерес к сексу.
Кстати, сексуальную революцию в 1965-1970 устроило поколение - дети цветов(а так же грибов, трав и грез ) а также музыкальную революцию. Это они создали рок (ничего подобного до них не было и с тех пор все стили и направления современной музыки берут свою основу оттуда, и транс и рейв тоже)
они открыли наркотики, расширили границы сознания еще 3-м, как минимум будущим поколениям перевернули систему ценностей,семьи и брака, они узаконили секс и свободную любовь (без брака)..... они отстояли право иметь каждому свою внутреннюю свободу.
Может быть не все вещи, которые они открыли были хорошими, но суть не в этом... а в том, что они были - первооткрывателями, а остальные поколения просто как бараны последовали их опыту....
Ни одному последующему поколению не удалось столь громко и запоминающеся войти в историю...
Вот это поколение - настоящие революционеры
Учитывая тот факт, что на ближайшее будущее все великие предсказатели прошлого предсказывали и третью мировую войну, и крах доллара, и полное перераспределение сфер влияния в мире, можно предположить, что именно будет движущей силой этих изменений. Как говорится, революция - дело молодых.
предположить то можно все что угодно и на предсказателей сослаться и на кофейной гуще еще можно погадать А можно не предполагать, а почитать,проанализировать и сравнить со своим поколением то поколение, которое уже сделало революцию ии чьими плодами вы теперь (и мы тоже) пользуетесь!
А поколение совершило технический прорыв. Еще 10 лет назад никто и представить не мог,что с маленького плоского телефона сможет выходить в интернет, а персональный компьютер будет 7 дюймов, толщиной 0,5 да и телевизоры тоненькие жидкокристаллические и плазменные вряд ли кто себе предстовлял)
До вступления во взрослый возраст нашего поколения технический прогресс такими семимильными шагами не двигался....
никакими прорывами в таких масштабах остальные поколения ближайшего века не отличились.
"Многие из нас еще не родились, а родители наши учились в школе, когда в мире начали происходить удивительные вещи. Сотни и тысячи мирных граждан однажды протерли глаза взяли и стали жить не по правилам, презрев фетиши современной "культуры" и ценности капиталистической идеологии - образование, работу, достаток, недвижимость, машины, меха, брильянты, нефть (сейчас это называется дауншифтинг).
Они нашли кое-что поважнее, и транслировали на всю планету, что нужно заниматься любовью, а не войной." (с)Хантер Томпсон
Oly
18 июня 2013 (20:52)
сейчас максимум 30 лет. я думаю, в самые ближайшие годы они покажут, что представляют из себя.
Не одному последующему поколению не удалось столь запоминающеся войти в историю... на то он и , чтоб быть ярким и запоминающимся. мало того, что своенравный, так еще и показуху любит. а , я думаю, показуха не привлекает. это серые кардиналы. но делов наделают - мама не горюй.
желаю нам всем дождаться и увидеть, что же из них все-таки вырастет
Galaxyalex
18 июня 2013 (20:54)
Каллен понравился
А я вообще не знаю кто это
ну, ракеты самонаводящиеся. или это не одно и тоже? я не спец вообше-то
Ну ракеты самонаводящиеся уже в 3-ем рейхе были
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 июня 2013 (20:59)
Это они создали рок (ничего подобного до них не было и с тех пор все стили и направления современной музыки берут свою основу оттуда, и транс и рейв тоже)
Ну я бы тут не согласился. Феном электронной музыки - это отдельная песня, возникшая с появлением мощных компьютеров. До 90-ых ничего подобного не могло быть в принципе.
А вот потом только пожалуй реп - был новым стилем. Но это всё равно конец 90-ых. Поэтому поколению - ничего нового из музыки не досталось.
А вот будет что-то у ещё посмотрим...
fler
18 июня 2013 (20:59)
сейчас максимум 30 лет. я думаю, в самые ближайшие годы они покажут, что представляют из себя.желаю нам всем дождаться и увидеть, что же из них все-таки вырастет
в 30 уже на пенсию пора копить, а вы все ждете когда они вырастут скоро уже вырастут - вот они и покажут.
Galaxyalex
18 июня 2013 (21:02)
Так что, я думаю, в самое ближайшее время должен себя продемонстрировать во всей красе.
Да уж
fler
18 июня 2013 (21:05)
Феном электронной музыки - это отдельная песня, возникшая с появлением мощных компьютеров. До 90-ых ничего подобного не могло быть в принципе.
тебе мешает согласиться всего лишь недостаток информации почитай про психоделический рок, послушай его... нельзя не заметить, что он и стал основой для последующих электронных направлений)
эффект электронной музыки еще в 1965-67г. они создавали с помощью хитрой системы микрофонов и бабинных магнитофонов, подсоединенных друг к другу, каждый магнитофон записывал звук с каждого микрофона и выдавал его в эфир, а следующий магнитофон записывал этот выданный и повторенный звук...так получался эффект непрерывных многократных запаздываний звука, накладывающихся друг на друга....ну и другие аккустические штуки делались почти вручную... а эффект был практически не хуже нынешней электронной музыки.
кароче, о зарождении электронной музыки лучше почитать в первоисточнике Т.Вулф "Электропрохладительный кислотный тест"..
Galaxyalex
18 июня 2013 (21:27)
тебе мешает согласиться всего лишь недостаток информации почитай про психоделический рок, послушай его... нельзя не заметить, что он и стал основой для последующих электронных направлений)
Всё из чего-то произошло...
Однако, нельзя не согласиться с тем, что вся электронная музыка (психоделика, транс, рейв, джангл, драм энд басс и пр.) - отдельная культура, возникшая в 90-ых.
Я же рок не слушаю
Вот то, что сегодня Фунтик давала - вполне может потянуть на новой стиль.
Shi
18 июня 2013 (21:27)
Alexandr201010
Ребята отвечайте за себя)) а то так до мании величия недалеко
в конец ничего не размыто, по крайней мере для 90-96 годов управление под Сатурном
я ни за кого кроме себя и своего мироощущения и не отвечаю, мне за чужое отвечать не надо, чёй-то
да и я вообще очень скромно по-моему о своем поколении сказала, ну разжижили и разжижили, не поменяли же ничего пока, по мне так я имела ввиду что просто общества демократичней, разношерстней и свободней в принципах, мышлении и желаниях не было и может и не будет уже, а хорошо или плохо это - я не указываю
ну у вас не размыто, а у меня размыто.
я вот росла с идеями о матрице и иллюзорности пространства, и системы власти и духовные системы ни для меня ни для моих сверсников, ну хорошо, сверсников конкретно из моего слоя, или там эгрегора, уже не авторитет и не будут им.
а каким боком это относится к личности, а не участие в определённой кризисной системе ?
а каким боком личность не участвует в кризисной системе?
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
fler
18 июня 2013 (21:51)
Однако, нельзя не согласиться с тем, что вся электронная музыка (психоделика, транс, рейв, джангл, драм энд басс и пр.) - отдельная культура, возникшая в 90-ых.
МОЖНО во-первых, психоделика возникла в 1965году (и музыка и название это), а во-вторых, культура электронной музыки - это никакая и не культура... а просто музыкальное направление.. одно из....
без жизненной философии, без идеи, без культурной базы.
Рок-культура - это не просто стиль музыки, это целая философия: "Занимайтесь любовью, а не войной! эта музыка сломала систему, подорвала устои общества. Т.е. она повлияла и на тех, кто ее отказывался слушать) она изменила все общество целиком.
а электронная музыка - это всего лишь музыка, созданная на компьютере) не повлиявшая на общество в целом и не повлекшая за собой революционных изменений во взглядах общественности)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.