Форум на ОКУЛУС

Тема 31048, сообщений: 188

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     18 июня 2013 (20:31)

Сексуальность не открыто агрессивная, а такая... ммм... опасная что ли. И, конечно, повышенный интерес к сексу.

Кстати, сексуальную революцию в 1965-1970 устроило поколение - дети цветов(а так же грибов, трав и грез ) а также музыкальную революцию. Это они создали рок (ничего подобного до них не было и с тех пор все стили и направления современной музыки берут свою основу оттуда, и транс и рейв тоже)

они открыли наркотики, расширили границы сознания еще 3-м, как минимум будущим поколениям перевернули систему ценностей,семьи и брака, они узаконили секс и свободную любовь (без брака)..... они отстояли право иметь каждому свою внутреннюю свободу.

Может быть не все вещи, которые они открыли были хорошими, но суть не в этом... а в том, что они были - первооткрывателями, а остальные поколения просто как бараны последовали их опыту....

Ни одному последующему поколению не удалось столь громко и запоминающеся войти в историю...

Вот это поколение - настоящие революционеры

Учитывая тот факт, что на ближайшее будущее все великие предсказатели прошлого предсказывали и третью мировую войну, и крах доллара, и полное перераспределение сфер влияния в мире, можно предположить, что именно будет движущей силой этих изменений. Как говорится, революция - дело молодых.

предположить то можно все что угодно и на предсказателей сослаться и на кофейной гуще еще можно погадать А можно не предполагать, а почитать,проанализировать и сравнить со своим поколением то поколение, которое уже сделало революцию ии чьими плодами вы теперь (и мы тоже) пользуетесь!

А поколение совершило технический прорыв. Еще 10 лет назад никто и представить не мог,что с маленького плоского телефона сможет выходить в интернет, а персональный компьютер будет 7 дюймов, толщиной 0,5 да и телевизоры тоненькие жидкокристаллические и плазменные вряд ли кто себе предстовлял)

До вступления во взрослый возраст нашего поколения технический прогресс такими семимильными шагами не двигался....

никакими прорывами в таких масштабах остальные поколения ближайшего века не отличились.

"Многие из нас еще не родились, а родители наши учились в школе, когда в мире начали происходить удивительные вещи. Сотни и тысячи мирных граждан однажды протерли глаза взяли и стали жить не по правилам, презрев фетиши современной "культуры" и ценности капиталистической идеологии - образование, работу, достаток, недвижимость, машины, меха, брильянты, нефть (сейчас это называется дауншифтинг).

Они нашли кое-что поважнее, и транслировали на всю планету, что нужно заниматься любовью, а не войной." (с)Хантер Томпсон

Oly
     18 июня 2013 (20:52)

сейчас максимум 30 лет. я думаю, в самые ближайшие годы они покажут, что представляют из себя.

Не одному последующему поколению не удалось столь запоминающеся войти в историю... на то он и , чтоб быть ярким и запоминающимся. мало того, что своенравный, так еще и показуху любит. а , я думаю, показуха не привлекает. это серые кардиналы. но делов наделают - мама не горюй.

желаю нам всем дождаться и увидеть, что же из них все-таки вырастет

Galaxyalex
     18 июня 2013 (20:54)

Каллен понравился

А я вообще не знаю кто это

ну, ракеты самонаводящиеся. или это не одно и тоже? я не спец вообше-то

Ну ракеты самонаводящиеся уже в 3-ем рейхе были

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     18 июня 2013 (20:59)

Это они создали рок (ничего подобного до них не было и с тех пор все стили и направления современной музыки берут свою основу оттуда, и транс и рейв тоже)

Ну я бы тут не согласился. Феном электронной музыки - это отдельная песня, возникшая с появлением мощных компьютеров. До 90-ых ничего подобного не могло быть в принципе.

А вот потом только пожалуй реп - был новым стилем. Но это всё равно конец 90-ых. Поэтому поколению - ничего нового из музыки не досталось.

А вот будет что-то у ещё посмотрим...

fler
     18 июня 2013 (20:59)

сейчас максимум 30 лет. я думаю, в самые ближайшие годы они покажут, что представляют из себя.желаю нам всем дождаться и увидеть, что же из них все-таки вырастет

в 30 уже на пенсию пора копить, а вы все ждете когда они вырастут скоро уже вырастут - вот они и покажут.

Galaxyalex
     18 июня 2013 (21:02)

Так что, я думаю, в самое ближайшее время должен себя продемонстрировать во всей красе.

Да уж

fler
     18 июня 2013 (21:05)

Феном электронной музыки - это отдельная песня, возникшая с появлением мощных компьютеров. До 90-ых ничего подобного не могло быть в принципе.

тебе мешает согласиться всего лишь недостаток информации почитай про психоделический рок, послушай его... нельзя не заметить, что он и стал основой для последующих электронных направлений)

эффект электронной музыки еще в 1965-67г. они создавали с помощью хитрой системы микрофонов и бабинных магнитофонов, подсоединенных друг к другу, каждый магнитофон записывал звук с каждого микрофона и выдавал его в эфир, а следующий магнитофон записывал этот выданный и повторенный звук...так получался эффект непрерывных многократных запаздываний звука, накладывающихся друг на друга....ну и другие аккустические штуки делались почти вручную... а эффект был практически не хуже нынешней электронной музыки.

кароче, о зарождении электронной музыки лучше почитать в первоисточнике Т.Вулф "Электропрохладительный кислотный тест"..

Galaxyalex
     18 июня 2013 (21:27)

тебе мешает согласиться всего лишь недостаток информации почитай про психоделический рок, послушай его... нельзя не заметить, что он и стал основой для последующих электронных направлений)

Всё из чего-то произошло...

Однако, нельзя не согласиться с тем, что вся электронная музыка (психоделика, транс, рейв, джангл, драм энд басс и пр.) - отдельная культура, возникшая в 90-ых.

Я же рок не слушаю

Вот то, что сегодня Фунтик давала - вполне может потянуть на новой стиль.

Shi
     18 июня 2013 (21:27)

Alexandr201010

Ребята отвечайте за себя)) а то так до мании величия недалеко

в конец ничего не размыто, по крайней мере для 90-96 годов управление под Сатурном

я ни за кого кроме себя и своего мироощущения и не отвечаю, мне за чужое отвечать не надо, чёй-то

да и я вообще очень скромно по-моему о своем поколении сказала, ну разжижили и разжижили, не поменяли же ничего пока, по мне так я имела ввиду что просто общества демократичней, разношерстней и свободней в принципах, мышлении и желаниях не было и может и не будет уже, а хорошо или плохо это - я не указываю

ну у вас не размыто, а у меня размыто.

я вот росла с идеями о матрице и иллюзорности пространства, и системы власти и духовные системы ни для меня ни для моих сверсников, ну хорошо, сверсников конкретно из моего слоя, или там эгрегора, уже не авторитет и не будут им.

а каким боком это относится к личности, а не участие в определённой кризисной системе ?

а каким боком личность не участвует в кризисной системе?

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
fler
     18 июня 2013 (21:51)

Однако, нельзя не согласиться с тем, что вся электронная музыка (психоделика, транс, рейв, джангл, драм энд басс и пр.) - отдельная культура, возникшая в 90-ых.

МОЖНО во-первых, психоделика возникла в 1965году (и музыка и название это), а во-вторых, культура электронной музыки - это никакая и не культура... а просто музыкальное направление.. одно из....

без жизненной философии, без идеи, без культурной базы.

Рок-культура - это не просто стиль музыки, это целая философия: "Занимайтесь любовью, а не войной! эта музыка сломала систему, подорвала устои общества. Т.е. она повлияла и на тех, кто ее отказывался слушать) она изменила все общество целиком.

а электронная музыка - это всего лишь музыка, созданная на компьютере) не повлиявшая на общество в целом и не повлекшая за собой революционных изменений во взглядах общественности)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере