Тема 31048, сообщений: 188
Поколение Плутон Стрелец, Нептун в Водолее VS поколение Плутон Скорпион, Нептун Козерог |
Автор | Сообщение |
fler |
А вот создали твои хипи культуру андрогинов? конечно они её первые и создали! джинсы, кеды - первая одежда уни-секс(ввели в обиход хиппи), длинные волосы у обоих полов - именно они первые стерли четкие границы между полами, и именно они ввели в сознание общества принцип фрилав, "кого хочу -того и люблю - я свободен" так что именно хиппи-прародители столь любезных твоему сердцу андрогинов и иже с ними |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
трансгендоры. Алексей, правильно - трансгендеры, от гендер. Такие люди рождались на протяжении всей истории человечества. Однако, только в прошлом столетии, отношение социума к ним начало меняться и они перестали скрывать свое внутреннее устройство, как раньше. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
А поколение совершило технический прорыв. Еще 10 лет назад никто и представить не мог,что с маленького плоского телефона сможет выходить в интернет, а персональный компьютер будет... Это шутка была. Потому, что:
Вот чего меньше стало у поколения с , в сравнении с предыдущим, так это скромности. И понятие *совесть* (нептунианская категория) трансформировалось у этого поколения до максимального выхолащивания смысла. А следующее за нм поколение, вообще можно сказать, имеет очень слабое представление об этих категориях, зато другие личностные ценности развиты не в пример предкам. Это вне категорий хорошо-плохо. Отдельным людям, как я вижу, из всех/любых поколений остаются присущими некоторые качества, что бы не происходило вокруг и рядом. Значит, изменений, которе можно было бы считать необратимыми, пока еще нет. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Galaxyalex |
Однако, только в прошлом столетии, отношение социума к ним начало меняться и они перестали скрывать свое внутреннее устройство, как раньше. Я где слышал или читал, что в Америке до того, как приплыла туда шайка инквизиции, трансгендеры очень даже были в ходу, что называется Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
в сравнении с предыдущим, так это скромности. И понятие *совесть* (нептунианская категория) трансформировалось у этого поколения до максимального выхолащивания смысла. Очень интересно. Чего только не услышишь со стороны astreia, валяй ещё
Значит, изменений, которе можно было бы считать необратимыми, пока еще нет. Акцент, надо понимать, на фразе "пока ещё" Европа будет Свободной!!!
|
Валяй ты, хоть что-нибуль внятное. К примеру, на тему изменений, с учетом цикличности движения планет. Умничать и паясничать, сумет любой дурачок. Яви миру наконец развитие своего интеллекта, в созданной тобой теме. Или людям с педофилическими вкусами ни к чему, потому что не смогут вести разговоров на равных, с объектами своей привязанности... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Galaxyalex |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.