Астрея, вы пытаетесь перевести тему " какое поколение внесло в общество какие глобальные (революционные) изменения" в тему: "а давайте оценим вред от этих изменений и тем самым эти революционные изменения дискредитируем, как будто их и не было".....оценивайте, если интересно.но это уже другая тема... и насчет вреда я где- то и соглашусь..... поколение рокеров тоже внесло вред в общество, это они начали употреблять и рекламировать химические наркотики. Во всем есть какой-то вред и какая-то польза... в изобретении и распространении автомобилей тоже свой вред.... Я вовсе не оценки собиралась поколениям давать, как это делаете вы, а проанализировать какие из поколений в заявленной теме внесли наиболее заметные революционные изменения в общество в целом, а какие ничем не проявились в масштабах общества. Ия допускаю, что есть еще на земле лжди, которые не только мобильными не пользуются, но и пишут на бересте и коннектятся при помощи голубинной почты, однако это явление не отрицает революционный технический прорыв, произошедший в мире за последнее десятилетие. Пользу и вред от этих новшеств пусть ученые определяют. Оценки: плохое поколение- хорошее поколение" оставлю вам выставлять. Мне это не интересно, было интересно само явление: какое поколение сильнее повлияло на развитие всего общества и в какой области. Да, и если говорить о потребности потреблять все эти новинки, созданные поколением с плутоном в весах, нептуном в стрельце, то потребителями как раз являются больше поколение с плутоном в Скорпионе, нептуном в козероге, водолее. Это они свою жизнь не мыслят без этих девайсов, а мы то без них жили в детстве...
вот войдет скоро сатурн и будет , так те у кого будут попадать личные стеллиумы соединяясь с этим, и будут власть , писать историю хм.)
Мёдик , мне интересно, как будут себя чувствовать 65-66-67 года, когда соединение даст им в распоряжение энергии тригона к девьему багажу и жизненному опыту. Многие такие тихушничают пока, а если *включатся*, хотя бы в письменном присутствии в социальные взаимодействия...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Вам именно так увиделось? Как скажете, не возражаю. Но у меня другое представление о том, что я делала.
поколение рокеров тоже внесло вред в общество, это они начали употреблять и рекламировать химические наркотики.
Чепуха. Наркотики в СССР *внесли* и ввезли лучшие и умнейшие из неглупых, но наивные люди из интеллигенции и около-.
Я вовсе не оценки собиралась поколениям давать, как это делаете вы,
А что дурного в видимом вам моем давании оценок поколениям?
По-вашему, это что-то неприемлимое в исследовательской теме? Тогда почему здесь этим занимается каждый первый, а вы вообще решили заодно оценить и мой, видимый вам образ и действия/мотивы?
Пользу и вред от этих новшеств пусть ученые определяют.
Они вас услышали. В моем лице. И занимаются этим, в меру сил. Поэтому я и рассказала здесь о том, о чем упоминавшееся вами поколение, даже думать не желает, в большинстве своем. Помогите мне увидеть то, что видите вы в этом поколении - назовите имена лучших.
И я оценивала и продолжаю оценивать *движуху* по , он там по мыслительным и коммуникативным аппаратам хорошо прошелся, по ослабленным от природы, к счастью, в основном.
Теперь, когда вы открыли глаза присутствующим на то, что я не считаю это поколение однозначно заслуживающим гимнов, подобных вашему и выразила несогласие с вашими оценками, мне кажется, в каких-то еще оценках с моей стороны
необходимости нет.
Мне это не интересно, было интересно само явление: какое поколение сильнее повлияло на развитие всего общества и в какой области.
Какая масштабная задача для человека, поручающего оценивать вред и пользу от предметов своего собственного обихода (после их приобретения) ученым. Собственно, наверное поэтому и результат исследований явления такой нескромный, в некоторых местах (по отношению к другим поколениям). Уметь читать и слушать то, что ученые транслируют заинтересованным в такой информации людям, это про какие-то чужие планеты...
fler
19 июня 2013 (23:32)
Астрея, а вам значит увиделось, что я тут гимны своему поколению пою и тем самым каким то загадочным образом лично вас оскорбляю, потому вы решили вступить со мной в бой и доказать мне, что мое поколение- худшее из возможных))))) не возражаю тоже против вашего видения и вашей потребности в выставлении. всему и каждому оценок... но мне это не интересно: сам процесс спора и перевод темы в этот ракурс и этот формат (кто лучше, а кто хуже).Оценки ваши моей личности тем более не интересны))))
Не возражаю , поскольку оценивать вашу личность не планировала.
Так что, имена известных первопроходцев/разработчиков IT-технологий из обсуждающегося поколения, вы не назовёте, выходит... Жаль. Я думала, это были не просто слова, о замечательности.
И почему вас так задели мои слова, что вы скатились до пеняния на личность, вместо того, чтобы аргументировать и обосновывать ваше же мнение? М.б. вы из этого поколения, или ваш близкий кто-то и он ассоциируется с целым поколением, а вам любое опровержение наносит ущерб...
Астрея, а вам значит увиделось,
Зачем вы приписываете мне своё видение происходящего, не понимаю. Я здесь и о своем видении могу рассказать и рассказываю самостоятельно. Но спасибо вам, за явную (видимую мне) готовность помочь.
fler
20 июня 2013 (00:03)
Астрея, мне реально не интересно из темы в тему ( о чем бы она не была) обсуждать кто что увидел - и само это видение и его причины и где чья пооекция.. и где проекция на проекцию.... и причины возникновения этих проекций))) я просто захожу в тему, чтобы поговорить в ней по самой теме, поэтому уклоняюсь от обсуждений, кто что как увидел, как для себя интерпретировал и как какую оценку увиденному поставил. Мы все здесь пишем на одном языке, черными буковками по белому и предполагается по умолчанию, что все должны видеть одно и тоже ... именно то, что написано )
Вот чего меньше стало у поколения с , в сравнении с предыдущим, так это скромности. И понятие *совесть* (нептунианская категория) трансформировалось у этого поколения до максимального выхолащивания смысла.
Становление внутренних ориентиров этого поколения пришлось на времена, когда понятие *совесть* катастрофически девальвировалась, а скромность часто преодолевалась за один шаг. Я помню, что именно во время формирования их жизненных ориентиров, в широком ходу звучало: "Не ты такой, время такое". Эти слова - оправдание им всем. Зато, широта их взглядов и свобода от "корсета ценностей" предыдущего поколения, сделала их более адаптивными к изменениям и количеством изменений в единицу времени их не смутить. Они знают горечи утрат советских ценностей (не успели глубоко впитать) и вольны выбирать ценности для себя, в собственном разумении и легко отказываться от того, что себя не оправдывает. В сравнении с другими поколениями - это большая свобода, если не огромная. Понятно, что такой уровень свободы кого-то дезориентировал, а кого-то мобилизовал, если к упомянутым планетам, есть аспекты личных. Те, у кого аспектов к личным нет, скорее всего, в нашем форуме появляются редко. Предполагаю, что им не нужна свобода, которую дает знание астрологии и живется неплохо без. Своей, внутренней на жизнь хватает.
Мы все здесь пишем на одном языке, черными буковками по белому и предполагается по умолчанию, что все должны видеть одно и тоже ... именно то, что написано )
Тогда *мы все* пусть сочтут мои сообщения и нежелание читать и понимать хором, за острый приступ индивидуализма, поскорбят над этим (если чем-то неясным достало), да и простят мне те чувства, которые у них возникли в этой связи. Личных претензий у меня к ним нет.
vodoleyka
20 июня 2013 (00:48)
а за 10 лет, начиная с 2000 года произошел огромный скачек.
Думаю, это подарок от ...хм...вкупе с пожалуй...думаю - все беспроводное...
Согласна, на все 100%. Именно он, а не отдельное поколение кого-то там. Увы, люди вторичны, в большинстве своем и редко являются генераторами, обычнее - проводники планетарных идей и энергий.
Более, чем пример - Стив Джоббс (24.02.1955)
, и в , в , во и верхний Узел в .
Отличный набор для того, чтобы провести уранические идеи в мир. Я бы даже сказала - идеальный. Но - провести не тормозя на Пути и не отвлекаясь на суетное. Поэтому, уход был на соединении транзитного с ВУ, когда лучшие получают огромные ресурсы для жизни, роста и развития.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.