Форум на ОКУЛУС

Тема 31048, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     20 июня 2013 (23:29)

Ой, Маш, буду сегодня на ночь слушать Радио Рекорд - это у нас в Москве такая есть станция электронной музыки (одно время в Москве вообще ничего не было). Совсем меня пристыдила

Европа будет Свободной!!!
mashina
     20 июня 2013 (23:43)

А что ты там на Рекорде хочешь услышать? И зачем тебе СЕЙЧАС в 21 веке вообще этим озабочиваться? Рейв-культура дала дуба ещё с десяток лет назад и благополучно канула в лету. До нового витка ещё очень далеко, слушай, Лёш, лучше это

http://www.youtube.com/watch?v=hBCkokQa6OM

или это

http://www.youtube.com/watch?v=QtTpszuKXqA

или это

http://www.youtube.com/watch?v=SXIaDBad5Vg

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
     20 июня 2013 (23:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

О ну мимо меня как-то фсе рейвы и электронная музыка прошли мимо , xотя старшая дочка 1986 года, но она не слушала такую музыку. Все же, думаю, тут может быть дело в том, что она закончила муз.школу, все ее детство прошло на джазе по моему конечно желанию (в смысле муз.школа, вокальное отделение). Потому дома у нас такого шума не было.

Из последнего Машиного списка (а я залезла и послушала), мне понравился Бейрут (но я его года 3 назад уже где-то словила в инете)

https://www.youtube.com/watch?v=j5xZow5iPmE

....

Можно перейти к обсуждению следующего поколения? С в ? . Мне интересны прогнозы, чего ждать от этого поколения

Слава Україні !
Galaxyalex
     21 июня 2013 (00:28)

нового витка ещё очень далеко, слушай, Лёш, лучше это

Ладно, послушаем завтра уже

Galaxyalex
     21 июня 2013 (00:30)

xотя старшая дочка 1986 года, но она не слушала такую музыку.

Ну, правильно. Мы тут и говорим, что это уже не музыка в Это музыка в

хамелеон
     21 июня 2013 (10:19)

был один раз на Казантипе, но так до синтетических наркотиков (типа Экстази) так и не добрался

Не была на Казантипе (да хранит меня святой Януарий), но что там, извиняюсь, делать без наркотиков? Алексей, ты что там делал-то? Только не говори, что музыку слушал.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
     21 июня 2013 (11:13)

я была на казантипе один раз с ознакомительной экскурсией в 2000 году... одни сутки. долбеж низких частот на протяжении всей ночи не понравился и не воспринялся)))) танцевать всю ночь без допингов желания не возникло... сделала вывод, что в таких местах действительно нужна наркота, чтоб воспринять правильно и получить удовольствие от происходящего, иначе там делать нечего))

astreia
крымчанка
     21 июня 2013 (14:58)

candy32, для вашего поколения, совесть - это что?

Из реакций, можно сделать вывод, что совесть - это что-то хорошее и означает что-то такое, выхолащивание чего - некий минус.

А что именно, ваше поколение называет совестью, можете развернуть?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
frueckon
vau
     21 июня 2013 (15:00)

Не была на Казантипе

Тоже не был.

(да хранит меня святой Януарий)

Базара ноль. 21.04.0272 12:06:04 Беневенто

в жизни всегда есть место которое я займу
Galaxyalex
     21 июня 2013 (15:40)

Алексей, ты что там делал-то? Только не говори, что музыку слушал.

Ну, да музыку слушал

Ну, на самом деле это целая история. Поехали мы туда с друзьями в августе 1998 (аккурат на дефолт в России).

Поехали на машине вчетвером.

Поселились в палатке на берегу азовского моря в селе там не подалёку от рейв-пати в старом заброшенном атомном реакторе.

И вот вечером поехали поближе к этому реактору. В сам реактор зашли не надолго - там громкость музыки превышала все мыслимые приделы, поэтому вышли от туда и прям на полянке устроили пикник. Послушали музыку, ну а ночью засобирались на берег моря на наше место. Я за рулём как водится - едим по просёлочной дороге. И вот надо видеть эту картину: на проселочной дороге, в камышах стоят патрульные милицейские машины и всех тормозят на предмет всяческого опьянения

Ну меня тормознули - проверили и отпустили.

Потом мы ещё слушали музыку на берегу азовского моря - ну там просто попса в перемежку с электронной музыки. Тоже классно - лежишь на берегу моря, луна, тепло и музыка гремит до 6 утра Люблю спать под громкую музыку

А вот где-то числа 21, мы не смогли обменять рубли на карбованцы

Сунулись сюда, туда а нам и говорят что мол в РФ дефолт и рубли мы не берём. У нас паника. Что делать?

Ну решили ехать до границы с РФ через Мелитополь ночью.

Приехали в полночь в Мелитополь - бензина нема, карбованцев тоже нема.

Думали сначала пойти попрошайничать. Потом приехали на вокзал и нам продали 20 карбованцев

В итоге поехали в сторону Ростова-на-Дону. По пути нас гаишник остановил за превышение скорости. Но понял, что карбованцев нема, нас отпустил. К утру доехали до границы. Но и там нас не стали пускать, сославшись что у нас нет паспортов нового образца

Мы пригрозили, что поставим палатку на границе и после безуспешных попыток вымогательства музыкальных дисков (обнаруженных у нас в машине) нас отпустили. В Рф въехали уже по полудню

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере