Тема 31048, сообщений: 188
Поколение Плутон Стрелец, Нептун в Водолее VS поколение Плутон Скорпион, Нептун Козерог |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
mashina |
А что ты там на Рекорде хочешь услышать? И зачем тебе СЕЙЧАС в 21 веке вообще этим озабочиваться? Рейв-культура дала дуба ещё с десяток лет назад и благополучно канула в лету. До нового витка ещё очень далеко, слушай, Лёш, лучше это
или это
или это
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) О ну мимо меня как-то фсе рейвы и электронная музыка прошли мимо , xотя старшая дочка 1986 года, но она не слушала такую музыку. Все же, думаю, тут может быть дело в том, что она закончила муз.школу, все ее детство прошло на джазе по моему конечно желанию (в смысле муз.школа, вокальное отделение). Потому дома у нас такого шума не было.
Из последнего Машиного списка (а я залезла и послушала), мне понравился Бейрут (но я его года 3 назад уже где-то словила в инете)
.... Можно перейти к обсуждению следующего поколения? С в ? . Мне интересны прогнозы, чего ждать от этого поколения Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
хамелеон |
был один раз на Казантипе, но так до синтетических наркотиков (типа Экстази) так и не добрался
Не была на Казантипе (да хранит меня святой Януарий), но что там, извиняюсь, делать без наркотиков? Алексей, ты что там делал-то? Только не говори, что музыку слушал. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
fler |
я была на казантипе один раз с ознакомительной экскурсией в 2000 году... одни сутки. долбеж низких частот на протяжении всей ночи не понравился и не воспринялся)))) танцевать всю ночь без допингов желания не возникло... сделала вывод, что в таких местах действительно нужна наркота, чтоб воспринять правильно и получить удовольствие от происходящего, иначе там делать нечего)) |
candy32, для вашего поколения, совесть - это что?
Из реакций, можно сделать вывод, что совесть - это что-то хорошее и означает что-то такое, выхолащивание чего - некий минус. А что именно, ваше поколение называет совестью, можете развернуть? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
frueckon vau |
|
Galaxyalex |
Алексей, ты что там делал-то? Только не говори, что музыку слушал. Ну, да музыку слушал Ну, на самом деле это целая история. Поехали мы туда с друзьями в августе 1998 (аккурат на дефолт в России). Поехали на машине вчетвером. Поселились в палатке на берегу азовского моря в селе там не подалёку от рейв-пати в старом заброшенном атомном реакторе. И вот вечером поехали поближе к этому реактору. В сам реактор зашли не надолго - там громкость музыки превышала все мыслимые приделы, поэтому вышли от туда и прям на полянке устроили пикник. Послушали музыку, ну а ночью засобирались на берег моря на наше место. Я за рулём как водится - едим по просёлочной дороге. И вот надо видеть эту картину: на проселочной дороге, в камышах стоят патрульные милицейские машины и всех тормозят на предмет всяческого опьянения Ну меня тормознули - проверили и отпустили. Потом мы ещё слушали музыку на берегу азовского моря - ну там просто попса в перемежку с электронной музыки. Тоже классно - лежишь на берегу моря, луна, тепло и музыка гремит до 6 утра Люблю спать под громкую музыку А вот где-то числа 21, мы не смогли обменять рубли на карбованцы Сунулись сюда, туда а нам и говорят что мол в РФ дефолт и рубли мы не берём. У нас паника. Что делать? Ну решили ехать до границы с РФ через Мелитополь ночью. Приехали в полночь в Мелитополь - бензина нема, карбованцев тоже нема. Думали сначала пойти попрошайничать. Потом приехали на вокзал и нам продали 20 карбованцев В итоге поехали в сторону Ростова-на-Дону. По пути нас гаишник остановил за превышение скорости. Но понял, что карбованцев нема, нас отпустил. К утру доехали до границы. Но и там нас не стали пускать, сославшись что у нас нет паспортов нового образца Мы пригрозили, что поставим палатку на границе и после безуспешных попыток вымогательства музыкальных дисков (обнаруженных у нас в машине) нас отпустили. В Рф въехали уже по полудню Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.