Тема 31048, сообщений: 188
Поколение Плутон Стрелец, Нептун в Водолее VS поколение Плутон Скорпион, Нептун Козерог |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
сделала вывод, что в таких местах действительно нужна наркота, чтоб воспринять правильно и получить удовольствие от происходящего, иначе там делать нечего)) Да нет, не нужна. Просто надо быть мобильным и не задерживаться долго У вас у всех нету машин, поэтому во время не можете уехать Европа будет Свободной!!!
|
fler |
Просто надо быть мобильным и не задерживаться долго У вас у всех нету машин, поэтому во время не можете уехать
это не про меня. Я в то время (с 1991 по 2005) по Крыму автостопом передвигалась, так что была очень мобильна))) А на Казантип заехали на денек, вечером приехали, утром уехали обратно в свою Лисью бухту(тогда она еще была тихой) именно ознакомиться) |
Galaxyalex |
А на Казантип заехали на денек, вечером приехали, утром уехали обратно в свою Лисью бухту(тогда она еще была тихой) именно ознакомиться) Флерчик, ну мы же уже договорились, что у тебя другой вкус к музыки - ретро. Ты как бы и из нашего поколения, но любишь рок, хиппи и т.д. К тому же, когда ты устала от музыки не могла уехать оттуда автостопом. Кто бы тебя в 3 часа ночи посадил? Так что я говорю, именно своя машина - тут принципиально Европа будет Свободной!!!
|
fler |
Лешик, ну да, договорились это я к тому, что я не смотря на другой вкус все-таки знакома и с твоей музыкальной культурой К тому же, когда ты устала от музыки не могла уехать оттуда автостопом. Кто бы тебя в 3 часа ночи посадил? ну мы в 6 уехали, не суть Музыка просто действительно не моя, для очень узкого круга лиц она предназначена, потому музыкой поколения ее назвать только с большой натяжкой можно. |
Galaxyalex |
|
fler |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Вон, fler, сходи лучше в тему: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=31066 и определись - какой ты тип. Очень интересно узнать. И другие тоже туда приглашаются - кто свой тип знает и понимает Европа будет Свободной!!!
|
fler |
Алекс, да я этот соционический тест проходила много раз в разные периоды, и кем я только не оказывалась в разное время, и Наполеоном и Есениным и Гексли и Бальзаком, предпоследний раз был Дюма, а прямо сейчас - Габен
а по Зороастрийскому я Мангуст.
До сих пор не поняла, как к этому всему относиться |
mashina |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.