Потому, что дети всех моих близких людей (молодежь до 30 с в и ) слушают преимущественно то, что и родители, и наоборот тоже, т.е. совпад во вкусах во многом.
Вот про это я и говорю, что не стоит уделять так много внимания музыки. Понятно, что будут слушать то, что крутят в эфире.
Я просто выделил некий тренд.
Всё-таки хотелось бы чтоб тема была в более психологическом ключе.
Вот, например:
- металисты там всякие, рокеры
- рейверы, брейк-дансеры
- эммо, готы
-?
Европа будет Свободной!!!
fler
18 июня 2013 (00:33)
Понятно, что будут слушать то, что крутят в эфире
нет, увы! у меня крутится в эфире лучшее из западного рока всех его направлений, с 1967-2013, а сынуля говорит: мам, ну как вы, такие хорошие люди и такое д...мо слушаете ?
GANGNAM STYLE ...
Это стиль такой в музыке?
популярная новинка.
Galaxyalex
18 июня 2013 (00:34)
Да,Алекс, есть) Мой сын и его одноклассники. Сузь круг того, что тебя интересует по наблюдениям за ними если их музыкальные предпочтения, то моей ссылкой все сказано
Интересует всё
Но по 11- летки, конечно молодые. Нужно постарше брать чуток...
Так вот и спроси у них:
"GANGNAM STYLE - это стиль такой?"
Galaxyalex
18 июня 2013 (00:37)
популярная новинка.
Уже хорошо. А что у них там вместо эммо, готы есть?
у меня крутится в эфире лучшее из западного рока всех его направлений, с 1967-2013, а сынуля говорит: мам, ну как вы такие хорошие люди и такое д...мо слушаете ?
Кстати, солидарен с твоим сыном. Несмотря (по твоему) на мой в - рок воспринимаю очень тяжело.
Только попсу и транс...ну ещё типа Энигмы.
fler
18 июня 2013 (00:57)
Так вот и спроси у них:
"GANGNAM STYLE - это стиль такой?"
думаешь много они в этом понимают? прыгают под нее как обезьянки, им прикольно
еще к репу они все тяготеют... позы....штаны ниже трусов спущенные, кеды, бейсболки, скейты.... очки темные... буйство цветов, красок.... +аксессуары: гаджеты всякие - айфоны, планшеты, фото-видео-аудио аппаратура... всякое такое....
А что у них там вместо эммо, готы есть?нет, модно быть спортивным, креативным, цветным (хотя бы снаружи)
Кстати, солидарен с твоим сыном. Несмотря (по твоему) на мой в - рок воспринимаю очень тяжело.
вот видишь, как с этими музыкальными вкусами все сложно... не причесать их под целое поколение
тема интересная но мне спать пора а завтра полюбопытствую, какими еще наблюдениями народ поделится
Galaxyalex
18 июня 2013 (01:19)
прыгают под нее как обезьянки, им прикольно
Ну да маленькие ещё, конечно
еще к репу они все тяготеют... позы....штаны ниже трусов спущенные, кеды, бейсболки, скейты.... очки темные...
угу... Значит не по-сатурниански мрачно, как я и предполагал
вот видишь, как с этими музыкальными вкусами все сложно... не причесать их под целое поколение
Причесать, причесать.
Мне сейчас в голову мысль пришла, что кроме рока и попсы поколение хватает от предыдущего и последующего кое-что...
Вот, например джаз - явно ещё поколение до в ( , ), слушает и в . Но, например, моё поколение и последующее - его не воспринимает.
Транс - не воспринимает абсолютно в и с трудом .
Шансон - моё поколение воспринимает уже с трудом, а в - вообще никак.
Реп - в - никак, а я, например, его ещё могу слушать
middle
18 июня 2013 (04:52)
и -ну сейчас всякие эмо готы уже направление отошло, любят слушать рок. У дочки еще и в ,ребята с ее года достаточно смотрят на все пессимистично.(да период эмо был у нее в 2007-2008). Ее вопрос из детства: "не могу понять в чем смысл жизни человека:родился,учился, женился, поработал и помер?"
Funtik
драгоценная
18 июня 2013 (09:36)
Леша...ну что за бредовая классификация...
пообщался с парой малолеток- их и описал,- вот какой я вывод делаю...
а вообще, ты чувствуешь, как по-стариковски прозвучал твой пост?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Laetitia
18 июня 2013 (10:12)
[Нептун] в [Стрелец] - тут либо попса, либо транс, рейв
[Нептун] в [Козерог] - больше любят реп иногда рок
Какая-то средняя температура по больнице)
Я - , муз.предпочтения менялись много раз, только несколько любимых исполнителей так и остались любимыми (лет с 10). У ровесников некоторых вообще диаметрально противоположные вкусы.
Сестра - - тут еще быстрее происходит смена предпочтений, плюс подростковый возраст со всеми вытекающими. Еще год назад любила Рыбака, сегодня рулит только Высоцкий и Мумий Тролль. Завтра еще что-нибудь придумает.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Yaroslava
18 июня 2013 (10:13)
Та же попса вообще вездесуща не одно поколение и позиций не сдает, только меняются исполнители и стиль в соответствии временем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.