Циничность, приземленность - несомненно присутствуют, но разве это плохо в современном мире?
Очень плохо. Это делает жизнь - бессмысленной
Жизнь ради поддержания жизни
Ваша абстрактность в него уже не сильно вписывается
Вот я и поднял поэтому эту тему в надежде помечтать об отношениях с новым поколением
Устал я от вашего поколения ужО
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 июня 2013 (12:58)
+ко мне вы просто привыкли придираться, мне есть на кого равняться без ваших советов
No comments
Galaxyalex
18 июня 2013 (13:01)
Хотя я так думаю, это поколение с как раз и должно воплотить идеалы, уж свои точно, с такой практичностью и силой высших, так что еще не вечер, посмотрим...
Ну, воплощать идеалы Нептун не может, а вот - очень даже
Алекс бессмысленность чьей жизни? Вашей? Ну извините, всем не угодишь. Как то вы слишком предвзяты для астролога.
Есть при этой приземленности и место чувствам, и ощущениям, и эмоциям. Просто они строятся постепенно, проявление романтических ( ) аккордов для нас возможно с течением отношений ( ), наше поколение старалось не кидаться в омут с головой, благодаря чему стало меньше ранних необдуманных браков и больше тех, кто вышел замуж раз и на всю жизнь. Хотя опять же за всех тут не скажешь.
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Deniz
18 июня 2013 (13:04)
А как насчет поколения с в Козероге? Эх, наверное не застану, хоть одним глазком посмотреть
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Galaxyalex
18 июня 2013 (13:06)
Алекс бессмысленность чьей жизни? Вашей?
Совместной
Есть при этой приземленности и место чувствам, и ощущениям, и эмоциям.
Да, одна корысть
A
(Автоматический перевод с транслита!)
Дениз
Ну, это Вы потом в следуущей жизни сможете в учебникаx по истории прочитать
Слава Україні !
Funtik
драгоценная
Дабстеп - запомним
skrillex послушай bangarang, например..
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Deniz
Есть при этой приземленности и место
чувствам, и ощущениям, и эмоциям.
А вот тут интересный момент, поскольку с этими сферами "небольшие проблемки"
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
vodoleyka
18 июня 2013 (13:09)
Да, вот тот, который бывший моментчик. Попал под авто в 18 лет - его забрала бабушка уже из
Нее...я имела в виду уже ИХ детей, т е матери с ..."извращения" Плутона плюс холодность Козерога, причем, Козерог, я заметила, дает восторг к младенцам...т е грудничков обожают, а потом...какой-то обрыв...разные, повторяю, обстоятельства, но инстинкт матери куда-то пропадает....чем-то "кукушек" напоминают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.