Видимо недавно двоих Ваших знакомых проводили в последний путь.
Ваш сон это предчувствие,ухода в мир иной Вашей матери.(вспаханая земля,подвал,окно в друго мир).Для Вас это страшно,как взрывы бомбы.Дядечка"это персонофикация Бога.Кто то же должен забрать жизнь человека,пусть лучше "добрый дядечка",хотя он немножко жестокий с детонатором ходит,наверное он таким способом забирает к себе людей.Деньги обозначают,что Ваша мама передала свой жизненный опыт Вам лично,и после уже ничего не получите.С этим и другим миром проведена хоть и тонкая как веревка,но все-таки граница. Когда мамы не будет,все вроде останется прежним,но всеравно не таким как при маме.Вроде и курточка Ваша ,да не та.Вы подумываете,может еще одного ребенка завести,да муж против.
malina
23 апреля 2005 (09:59)
Спасибо за помощь. конечно сама я на такие трактовки (про маму и мир иной) не способна хотя бы в силу того, что ухода близких никогда не ждешь, думать об этом не хочется, кажется что с нами этого не случится.
кстати, сейчас вспомнилось, у меня у подруги (мы с ней не часто, а раз от разу общаемся) недавно внезапно мама умерла - диабет. она мне об этом говорила и о том, что осталась по сути одна и все такое, может мой сон - это просто отражение осмысления этого?
а про ребеночка - это верно. правда сыну сейчас всего 7 месяцев, но в принципе (!) я уже не против и третьего родить ( чуть позже, конечно), но муж категорически не согласен, ему хватает и масеньки.
а еще насчет того, что я маму во сне оставила, а с мужем уехала, так в жизни так сейчас и случилось - моя семья там, где муж и дети, отошла я от мамы, хотя на самом деле мы с ней и не были никогда особенно близки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.