Форум на ОКУЛУС

Тема 3105, сообщений: 2

Автор Сообщение
Dr.El
     23 апреля 2005 (00:19)

Видимо недавно двоих Ваших знакомых проводили в последний путь.

Ваш сон это предчувствие,ухода в мир иной Вашей матери.(вспаханая земля,подвал,окно в друго мир).Для Вас это страшно,как взрывы бомбы.Дядечка"это персонофикация Бога.Кто то же должен забрать жизнь человека,пусть лучше "добрый дядечка",хотя он немножко жестокий с детонатором ходит,наверное он таким способом забирает к себе людей.Деньги обозначают,что Ваша мама передала свой жизненный опыт Вам лично,и после уже ничего не получите.С этим и другим миром проведена хоть и тонкая как веревка,но все-таки граница. Когда мамы не будет,все вроде останется прежним,но всеравно не таким как при маме.Вроде и курточка Ваша ,да не та.Вы подумываете,может еще одного ребенка завести,да муж против.

malina
     23 апреля 2005 (09:59)

Спасибо за помощь. конечно сама я на такие трактовки (про маму и мир иной) не способна хотя бы в силу того, что ухода близких никогда не ждешь, думать об этом не хочется, кажется что с нами этого не случится.

кстати, сейчас вспомнилось, у меня у подруги (мы с ней не часто, а раз от разу общаемся) недавно внезапно мама умерла - диабет. она мне об этом говорила и о том, что осталась по сути одна и все такое, может мой сон - это просто отражение осмысления этого?

а про ребеночка - это верно. правда сыну сейчас всего 7 месяцев, но в принципе (!) я уже не против и третьего родить ( чуть позже, конечно), но муж категорически не согласен, ему хватает и масеньки.

а еще насчет того, что я маму во сне оставила, а с мужем уехала, так в жизни так сейчас и случилось - моя семья там, где муж и дети, отошла я от мамы, хотя на самом деле мы с ней и не были никогда особенно близки

еще раз спасибо за помощь и удачи вам

и.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере