Всем здравствуйте. Вопрос в теме. Координаты: вопрос задан 04.06.2013 в 01.12 по местному времени, Усть-Каменогорск, ВКО, Казахстан.
Я , он - . Планеты во взаимной рецепции, но мой интерес сильнее. в экзальтирует, тогда как в в обители. Хотя , сосигнификатор кверента в обители у .. Все же чувства у него есть ко мне?
На асц - я двойственна и непостоянна?
Но между мной и ним стоит - другая женщина? Находится в фасе... Малозначима?
Также , еще и . Он скрывает свои желания? Сдерживает себя? Или здесь как долгосрочность?
Все планеты в 4 доме, это растолковать не могу.. семейные дела какие-то?
скоро войдет в ретро-фазу, и совершит ингрессию в знак своей экзальтации. То есть я начну чувствовать себя уверенней и лучше..
У есть сходящийся аспект (секстиль) с через 5 ед времени...
Ответ "да"?
Или я с аспектами напутала?))
Прошу помощи .
Li_Leo
18 июня 2013 (16:10)
Лекс Очередной хорар с похожими показателями. Присоединяйтесь к нам с Katia_crimea
Только, конечно время прошло и все продвинулось вперед или приостановилось. Аспекты другие, а сигнификаторы те же
Лекс
18 июня 2013 (16:17)
Li_Leo
Читала Ваши темки))) Тоже отметила похожесть... Но все же ответ меня очень волнует)
Li_Leo
18 июня 2013 (16:30)
Лекс
Может кто из хорарщиков глянет. Мы сами тоже пока плутаем
Mary_il
19 июня 2013 (08:58)
Лекс, я не астролог, но можно тоже поучавствую в разборе. Я буду разбирать опираясьна Фроули.
Вы в в знаке обители - он вам нравится, но вы не чувствуете уверенности, в падении. Он в знаке экзальтации и обители Луны - вы ему очень нравитесь. Рецепции тут нет. Есть рецепция = = , т.е. в обители , в обители и в обители + Асц - предполагаю, что у вас есть еще кто-то, кто вам нравится, возможно чуть меньше и этот кто-то как-то связан с .
в вопросах об отношениях Фроули отдает женщине, а мужчине. Получается, что Мерк только что отошел от Венеры. Совсем недавно вы были вместе и ссоры я не вижу в карте. Он в своем 10, возможно вопросы работы занимают его сейчас. Где-то в 20 градусе Рака Мерк станет стационарным и Венера его догонит, но до этого момента множество аспектов сделает , которые прерывают .
скоро перейдет в знак своей экзальтации и вряд ли ему еще будет интересен
Лекс
19 июня 2013 (12:33)
Mary_il
Спасибо за разбор. Мы расставались, сейчас недавно общение возобновилось, но все как-то странно... Он молчит, не пишет/не звонит... Возможно, правда занят работой. Нас расстояние разделяет.
В общем, непонятки))
Mary_il
20 июня 2013 (16:55)
Ничего не поняла, так были отношения или вы общаетесь в виртуале? Это отношениями я бы не назвала.
Лекс
20 июня 2013 (21:42)
Mary_il,Были отношения, конечно. Потом расставались. Сейчас возобновлены, но мне непонятно, что происходит. Мы в разных городах, но это не мешало встречаться)) Все у нас было.
А что теперь? Это я и хотела узнать.
Только по поводу Вашего разбора.. Не нравится мне больше никто, так, как он Тем более с ним связанного... А вот у него есть кто-то, скорее всего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.