Тема 31053, сообщений: 5
Отчет по хорару об аренде (которая так и не состоялась) |
Автор | Сообщение |
Cavalera |
![]() ![]() Милые мои астрологини! Вот наконец-то могу дать исчерпывающий ответ на наш хорар, разбираемый практически всеми светилами Окулуса http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30930
В субботу поступил ответ от приятельницы,которая сообщила, что аренда не состоялась. И вот почему. В ожидании звонков приятельница после нескольких попыток связаться с арендодателем вдруг неожиданно получает предложение продолжить в старом помещении на очень выгодных для нее условиях (примерно через неделю после заданного хоарара) - ей попросту снизили аренду. Она сразу на нее согласилась и продлила договор. Но в тоже самое время ждала и звонка от арендодателя, надеясь открыть вторую точку. Прождав до пятницы, она уже потеряла к нему не то уважение, не то интерес
Всем ответившим - мои благодарные книксены Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
m-ag ![]() |
|
A |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Посмотрела хорар, почему-то думала, что квиконс, а оказался "Луна-Венера- Уран - бисекстиль, часто в хорарах дает хороший результат после нервотрепки" Если кто-то помнит хорар Гали про поездку в другую страну, там так же присутствовал бисекстиль - после долгой нервотрепки со стороны гида, им все таки дали прекрасный отель .
А ведь до Юпитера у Меркурия еще встреча с Луной, которая ему отсекстилит до встречи с Юпитером. да, видимо Луна здесь воспользовалась своим прекрасным положением- 11 дом (акциденталь) . У Луны - нейтральное положение (эссенция).
возвращение блудного сына и он выйдет из 12 на люди и сам обратиться к Вашей подруге |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год