Форум на ОКУЛУС

Тема 31053, сообщений: 5

Автор Сообщение
Cavalera
     18 июня 2013 (17:19)

Милые мои астрологини! Вот наконец-то могу дать исчерпывающий ответ на наш хорар, разбираемый практически всеми светилами Окулуса

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30930

В субботу поступил ответ от приятельницы,которая сообщила, что аренда не состоялась. И вот почему. В ожидании звонков приятельница после нескольких попыток связаться с арендодателем вдруг неожиданно получает предложение продолжить в старом помещении на очень выгодных для нее условиях (примерно через неделю после заданного хоарара) - ей попросту снизили аренду. Она сразу на нее согласилась и продлила договор. Но в тоже самое время ждала и звонка от арендодателя, надеясь открыть вторую точку. Прождав до пятницы, она уже потеряла к нему не то уважение, не то интерес Но когда он вдруг позвонил в эту субботу, она просто не стала даже отвечать на его звонок. Из уважения к себе, я думаю, очень даже правильно На данный момент она довольна ситуацией.

Всем ответившим - мои благодарные книксены ваши ответы склонялись именно к этому исходу, несмотря на совершенно разные расклады астрологической колоды.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
m-ag
     19 июня 2013 (13:53)

Cavalera

Спасибо за обратную связь ! Немного позже рассмотрю его еще раза, мне интересны квиконсы - ремонтники в хорарах.

A
     19 июня 2013 (14:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну и xорошо

Слава Україні !
m-ag
     20 июня 2013 (01:08)

Посмотрела хорар, почему-то думала, что квиконс, а оказался "Луна-Венера- Уран - бисекстиль, часто в хорарах дает хороший результат после нервотрепки"

Если кто-то помнит хорар Гали про поездку в другую страну, там так же присутствовал бисекстиль - после долгой нервотрепки со стороны гида, им все таки дали прекрасный отель .

А ведь до Юпитера у Меркурия еще встреча с Луной, которая ему отсекстилит до встречи с Юпитером.

да, видимо Луна здесь воспользовалась своим прекрасным положением- 11 дом (акциденталь) . У Луны - нейтральное положение (эссенция).

возвращение блудного сына и он выйдет из 12 на люди и сам обратиться к Вашей подруге Это про Нептун писалось

katrin dia
исследователь
     20 июня 2013 (10:17)

Ура, спасибо Ирен за отчет

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере