Предлагаю создать постоянную тему, в которой можно было бы тренироваться на конкретных случаях предсказывать события. Методы используем любые - транзиты, прогрессии, дирекции, соляры,...кто что любит, кто на что больше опирается.
Кто-то выкладывает точные данные рождения человека, затем указывает, например, точную дату из его жизни какого-то конкретного яркого события, а остальные вычисляют характер этого события по прогностике. Через некоторое время загадавший говорит правильный ответ.
Приведу один из примеров.
Вот точная дата рождения очень близкого мне человека:
5.07.1952г. Опарино, Кировская область, время 03:10 ночи.
Какое событие произошло у нее в ноябре 1971 года.
Тема по аналогии с темой, где мы угадываем асцендент человека по его фото. Кому интересно, подключайтесь.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Bogalevi
18 июня 2013 (20:42)
Вот точная дата рождения очень близкого мне человека:
Точная в одной системе домов может быть не точной в другой, не говоря уже о разных школах.
vau
18 июня 2013 (23:04)
Rey,
Первое что приходит на ум:
род, родители, смерть , рождение.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
18 июня 2013 (23:21)
тоже думаю на рождение ребенка
https://evolution.life/p/helenbor
Katrina
18 июня 2013 (23:44)
Для желающих потренироваться, выкладываю данные: Родилась 20.06.1985 в 17.50 г. Протвино Московской области. Что произошло 14 июня 2004?
AstroMarie
18 июня 2013 (23:49)
Rey ,Katrina
Где встречался соляр?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
ksiusha
18 июня 2013 (23:52)
Rey,смена работы уход на пенсию
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 июня 2013 (00:02)
Катрина ,или устройство на работу или переезд,или все вместе,переезд из-за работы ?
может еще проблемы со здоровьем также из-за этого
,нервный стресс,беспокойства
https://evolution.life/p/helenbor
ksiusha
19 июня 2013 (00:05)
Katrina
помолвка из-за незапланированной беременности
Katrina
19 июня 2013 (00:09)
Соляр встречался тоже в городе Протвино.
Катрина ,или устройство на работу или переезд,или все вместе,переезд из-за работы ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.