1) как тр. , ещё не дойдя до 6 дома участвует в событиях 6 дома
2) как тр. не дойдя до 12 дома с аспектами к натальному и , находящимися практически на куспиде 6 дома всё таки влияет на события именно 6 и 12 дома!
Вот только вчера читала, как планеты в последних градусах дома действуют на следующий дом))
Nusik
20 июня 2013 (12:51)
Да-да, Пчёлка (можно, да - так короче), я где-то тему поднимала когда срабатывает прогностика. У меня во всех видах срабатывет раньше срока. Ежедневные прогнозы опережаю на день обыно, недельные - смещаются на 2-3 дня. Помню, пришли к выводу, что скорость упр Асц может влиять. У меня Луна - она быстрая.
Mellifera Scutellata
20 июня 2013 (12:55)
Nusik
Да-да, Пчёлка [Роза] (можно, да - так короче)
)) можно, конечно)
Вот если бы вы родились в 19.36, а не в 19.40, то всё было бы просто и ясно)))
Событие выпало на квадрат плутонов, при учете того что он достроил тау из натального (10) (2), встал квадратом к оси 2-8 и был так же почти точный аспект - это должно было быть довольно разрушительное время, плутон убирает ненужное (по его мнению) чистит от привычного и родного (по нашему мнению), то есть устраивает принудительные и трудновоспринимаемые перемены в жизни и её условиях, хотя по проходу приличного кол-ва времени оказывается, что все было к лучшему. Но в тот самый момент присутствует ощущение внутреннего напряжения, опасности и т.д.
Так что при наличии таких аспектов склоняюсь к тому, что событие было со знаком минус. Венера в прогрессиях сменила знак на свое изгнание, а это часто характеризует финансовую тему при акцентированности 2 дома в транзитах. К тому же по статусам 2 дом у вас очень событийный, но со знаком минус, то есть вы не совсем правильно можете поступать с финансовой темой, хотя возможностей в этой сфере достаточно.
Помимо прочего на тот момент был сильно задействован 11 дом, что придает неожиданности обстоятельствам. В лунаре на асц - значит в этом месяце были акцентированы его темы, а это опять же финансы и может быть проблемы с законом/криминалом.
В общем, мне кажется, это была довольно крупная финансовая потеря, может даже ограбление..
Могу ошибаться
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Татьяна М
20 июня 2013 (13:01)
Nusik
Я там тоже дописала. А не было ли рядом с этой датой какого-нибудь положительного события?
Katia_crimea
20 июня 2013 (13:08)
Всем
Дублирую свое событие, оно было где-то на 4 стр.
Данные 26.10.1988 16:10 симферополь
Событие 29.09.2005
Nusik
20 июня 2013 (13:08)
Татьяна, да, конечно помощь родителей. Ну как помощь: мне было 8 лет - они меня выхаживали 2 месяца в больнице, потом дома долго. Из приятных особо значимого не припомню. Накануне в школе был последний звонок. Я, гордая, принесла родителям табель отличницы за второй класс. Настроение было шикарное - впереди лето, отдых. До сих пор помню вечером ложилась спать и подумала:"Интересно, что случится со мной завтра?" Запомнилось почему-то.
Татьяна М
20 июня 2013 (13:16)
Nusik
Я почему спросила: прогрессивная ось Мс-Ic аспектировала ПФ, и одновременно К5
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.