прогрессивная ось Мс-Ic аспектировала [Марс] [Соединение] ПФ, я поняла. Эта парочка у меня прикольная: одной рукой дает, второй всегда отнимет. Причем вторая рука тяжелей будет. Уже привыкла.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
20 июня 2013 (13:47)
Katia_crimea
событие случилось лично с вами и неприятное? тоже в больницу попали? в вашей карте есть указание на хронические заболевания- сердечно-сосудистой системы, органов дыхания и кожи, астма,что-то из этой темы или все мимо ?
еще в это время примерно вы также могли куда-то переезжать ,но скорее всего чуть раньше
https://evolution.life/p/helenbor
Mary_il
20 июня 2013 (13:50)
Katia_crimea
В дирекциях У7 дир У11,12 + элементы 10, т.к. стоят на К10
Что-то из области отношений. Может быть разрыв с любимым?
Katia_crimea
20 июня 2013 (13:53)
rodina
Да событие не приятное.....да есть проблемы с сердцем,но к этому событию отношение не имеет!
По поводу места жительства....у мамы появился человек к которому она переехала,но это действительно раньше этого события)))
Katia_crimea
20 июня 2013 (13:57)
Mary_il
Я вот тоже когда смотрела дирекцию на эту дату с удивлением подметила,что задействованы элементы 7-го дома,но нет
Mary_il
20 июня 2013 (13:58)
Правда еще и 3 и 4 управляет. Может быть что-то случилось с родственниками?
В Лунаре в к ИС, МС
И МС или с отцом?
bluepansy
20 июня 2013 (14:04)
katrin dia
Спасибо большое Всем написавшим за разбор. Думаю уже можно озвучить первое событие. 21.02.2009. Это была смерть отца.
Татьяна М
Я предполагаю, что Ваше событие - свадьба (2-й брак?) возможно, и ребеночек родился вскоре.Ваши бы слова да богу в уши как говориться. Но к сожалению…. Жду и того и другого всю жизнь, пока не дождалась и надежды уже почти нет.
ksiusha
это не ЭКО? К сожалению нет.
AstroMarie
Но немного похоже либо на увольнение,либо на повышение (в смысле кардинальных изменений в сфере деятельности). Нет не оно.
Mellifera Scutellata
20 июня 2013 (14:10)
Katia_crimea
Я вот тоже когда смотрела дирекцию на эту дату с удивлением подметила,что задействованы элементы 7-го дома
Может так проигралась смена социального статуса у мамы? Это же 10 дом от мамы...Да и вообще события социального характера, связанные с мамой...
Вообще, у вас в прогрессиях на тот момент указания на какие-то препятствия, резкие перемены и срыв планов на будущее..Зависимое положение...
А в тот день, возможно, случилось событие криминального характера, связанное с законом и потерей имущества, может было ограбление квартиры???
Ирен спасибо за ссылку на хорар, интересно пост фактум его разобрать по рассказам Белки
Сочувствую bluepansy
Ну тему плутона я выделить смогла, а отнести её к смерти не решилась. Хотя тау-квадрат с нат.сатурном в 10 нат. был говорящим, как и упр.8 в оппозиции к солнцу, но сбил с толку хороший 4 дом, решила остановиться на финансах.. что ж, будем тренероваться дальше
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Татьяна М
20 июня 2013 (14:11)
Katia_crimea
Сильно ось 3-9 домов зацеплена, Вы стали студенткой в этот период?
Событие, возможно, связано с мальчиком, младше Вас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.