Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
Автор | Сообщение |
Mary67 |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() katrinprivet
филькины грамоты магов ректификации не убедят меня в обратном! 2. бирка одна, а вариантов ректификаций от разных умельцев может быть много. и , "начало координат" при ректификации это есть бирка. первый раз зашла в тему посмотреть, кто тут пишет
а тут такое
@ФИЛЬКИНЫ ГРАМОТЫ МАГОВ РЕКТИФИКАЦИИ@ katrinprivet, я Вас запомню надолго, если не навсегда "Это я! Как -то создала тему про 8домный соляр и дир соед Сатурна с ДСЦ ,так мне написали всякий ад . Вот теперь жду не дождусь времени Х. Теперь каждый день начинается с гадания :кто умрет,кто заболеет,написать ли мне завещание итп. Короче,я совершенно сошла с ума со своей впечатлительностью" - УВАЖАЕМЫЕ АСТРОЛОГИ, И ОБУЧАЮЩИЕСЯ - НЕ КОНСУЛЬТИРУЙТЕ ПОДОБНЫХ КЛИЕНТОВ!!!
Вы сначала сказали Джину "Спасибо", а теперь называете это "филькины грамоты магов" хотя чуть ниже его же и предупредили о себе "Похоже на правду. Все в тихаря делаю - уверенней чувствую себя."
Если Вы даже не согласны с ним, и рабочее время действительно может быть не одно, имейте совесть на публичной площадке не писать оскорбления в адрес людей, участвующих в ваших темах , в ваших проблемах. Все что здесь пишется ДЛЯ ВСЕХ видно.
И в другом случае люди, которые и могли бы вам чем то помочь ОБОЙДУТ вас стороной, как нечто неприятное |
katrinprivet привет |
|
poly |
|
Mary67 |
|
Nastroenie |
|
msen |
![]() ![]() Здравствуйте всем
Помогите кто может! Особенно тарологи, или чувствующие люди . Как пройдет мой суд послезавтра?? Я просто уже испереживалась так, что можно просто щас лечь и умереть
Я хорошо расскладываю таро, у меня консультируется люди, но сейчас на себя не получается совсем! Если кому надо что-то посмотреть-обращайтесь; а сегодня посмотрите, как выйдет дело |
The Saturnian |
![]() ![]() MSEN, как я Вас понимаю, у меня на себя тоже не очень получается ..
как вариант - есть такая штука как ци мень (древне китайское учение), работает просто на "ура". Поскольку несколько раз обращалась за консультацией - ощущение, что либо человек - прогнозист с оч хорошими мозгами и способностями, либо это мощнее, чем хорар.
qimen-service@yandex.ru
Особенно здорово работает на темы здоровья и недвижимости (проверено неоднократно). |
The Saturnian |
|
msen |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год