Ох! В субботу утром я попала в аварию на новой машине, ехала в ГАИ вставать на учет, но так и не доехала, потому что встретилась с бетонным забором...первый снег, летняя резина...
А вечером поступил звонок от начальницы, которая крайне на меня обижена, потому что я по рабочим вопросам влезла на ее территорию, теперь мне грозит увольнение...
Свят
4 ноября 2016 (14:22)
Вот блин, и на тринах бывают косяки!
Зато теперь понятно как Меркурий управляет 10 домом у тебя.
В первом случае это запланированная поездка в организацию (10 дом). Во втором случае звонок с работы, от начальницы (10 дом), деловой звонок.
Надо разбираться почему вместо бонусов ты получила тумаки.
astro-kurs.ru
Свят
4 ноября 2016 (14:34)
Аааа, вон оно что!
Проглядел я, что дело было в конце лунного месяца.
И сама ты тоже к тому же родилась в конце лунного месяца.
А звонок от начальницы вообще уже выпал на 29 лунный день, отсюда в разговоре мог быть такой ожесточенный негатив и желание избавиться от тебя (весь негатив месяца выливается в 29 л.д.).
Авария же выпала вроде на 28 лунный день, но учитывая то, что ты сама родилась в 30 лунный день, то для тебя он также как 29.
Теперь ты знаешь, какого времени стоит остерегаться впредь.
негатив, который прилетает в конце месяца всегда имеет один интересный характер. Все, что ты неправильно делала в течение лунного месяца (на работе переусердствовала, резину не сменила) - к тебе возвращается под конец месяца, как бумеранг.
У меня тоже был один такой случай. Я в течение месяца ездил из другого города в Краснодар без запаса времени, всегда удачно пользуясь попутками. А в 29 лунный день мне ни один человек не останавливает - час, второй. Потом один подобрал и провез пятую часть пути, потом еще столько же, потом таксист содрал с меня втридорога и все равно я опоздал и студенты ждали меня час. И я на всю жизнь запомнил, что такое в конце месяца получить весь негатив скопом. Для меня это был кошмар, я никогда не опаздывал на занятия.
Теперь, когда 29 лунный день подходит, я просматриваю, все ли я в течение месяца делал правильно, чтобы не вляпаться снова по полной.
Вот такую практику советую и вам.
astro-kurs.ru
Свят
4 ноября 2016 (14:41)
Если рассмотреть транзитную карту отдельно от натальной, то там утром был активен точный аспект Урана с Марсом, который замкнула Луна.
Уран в Овне - стремительное движение по трассе, марс в козероге в квадрате - бетонное ограждение.
Луна - ты сама возможно попала в эту расставленную ловушку.
А вечером та же луна в весах (обиженная женщина), дождавшись 29 лунного дня - еще тебе вылила порцию своих негативных эмоций. Луна в весах то против тебя, твоей луны и твоего солнца.
astro-kurs.ru
opiu11
4 ноября 2016 (15:34)
Думаю, если бы не трины, я бы погибла...потому что меня сначала выбросило на встречку к грузовику, а потом вернуло, но уже под колеса жигуля, от которого я поехала в сторону бетонного забора...и даже здесь, благодаря тринам, я въехала в забор не капотом, а увернулась боком, вывернула шаровой колеса и покоробила дверь, крыло и зеркало, а сама машина на ходу...и даже деньги на ремонт к вечеру пришли, внезапно, подарком...
А вот с работой - это кошмар...так ловко вырулить, пока, не удается...начальница зажала меня со всех сторон на глазах у всего честного народа, все смотрят, как я поджариваюсь и ждут развития событий...пока я вижу только 2 выхода: либо драться, но силенок у меня немного...либо бежать, но стыдно как-то так сразу...да, и кормиться же надо на что-то..
Так что, Свят, Уран ерзает по Моим Солнце/Луне и это продолжаться будет еще примерно год...все радости впереди..
Свят
4 ноября 2016 (16:10)
Очень оригинально!
Значит все таки деньги (венера) на машину (меркурий) пришли. ))
Что касается Урана заходящего на Солнце - отзывы обычно хорошие. Это может решить личную жизнь.
К натальному конечно урану это не очень хороший аспект, все таки дело идет через пару лет к оппозиции.
А вот для Солнца все четенько. По крайней мере, женщины рассказывают, что наоборот их лидерство становится сильнее. Человек начинает рассказывать о себе, может завязать знакомство с мужчиной, поездки бывают.
Я один раз в индию ехал. Рассказывал всем об этом. И одна девчонка говорит, я с тобой поеду! Вообще не знакомая. У нее уран делал на это время трин к Солнцу. Но соединение тоже хорошо.
Если же рассматривать этот аспект в контексте ссоры с начальницей, то она может реагировать наоборот на рост твоего лидерства. Уран планета не причесанная и когда ты проявляешь себя, можешь через край либо хвалиться, либо рассказывать о себе, либо быть резкой и самозванной. И именно из-за этого, из-за твоей резко усиленной личности на тебя другие лидеры так могут реагировать.
Я в таких ситуациях как у тебя, наоборот, звонил начальнику и спрашивал что мне делать, чтобы конфликт погас? Это такой терапевтический эффект, ты одновременно и тешишь эго, ведь спрашивающий как бы ниже и посвящаешь начальника в проблему первого, а заодно реально можете обсудить что да как делать?
Может ты спросишь, как ты можешь ей помочь, послужить своей активностью, чтобы дела шли лучше? И т.д.
Помни, если у тебя начальник, то ты должна его посвящать во все проблемы ПЕРВОГО. А если этого не происходит и ты рулишь сама, то конфликт и возникает, ты таким образом выбиваешь кресло испод задницы начальницы, она мстит.
Я когда так делал, гнев на милость менялся. Но не знаю правда как далеко зашло это дело у Вас.
Но уран в соединении на солнце когда - у натива возникает ощущение, что он сам (солнце) все знает (Уран) и никто ему не ровня в этом.
А это может быть ошибочно.
тем более, что уран входит в аспект оппозиции, Сатурн также, а на Солнце потом будет идти плутон в козероге. А Плутон в козероге я за 10 лет практики уже четко узнал что говорит солнцу, которое у него на пути стоит: Дружище (солнце), с тобой невозможно работать (козерог), отвали! И такой подтекст, мол, я главный, а ты должен все выполнять и никакой инициативы!
Так что думай.
astro-kurs.ru
Виктория-Анн а
8 ноября 2016 (20:55)
Я пробую еще раз с тем же вопросом..
нашла этот же вопрос без ответа.. попытка 2..
ожидают ли меня в ближайшие пол года изменения в личной жизни?
09.01.1976, 23.29.30 (ректи) олонец. карелия
из последних событий-11.01.2016, 09.15-развод, г.Домодедово
спасибо большое
Azar
12 ноября 2016 (09:43)
Виктория-Анна, а бирочное время известно?
Виктория-Анн а
12 ноября 2016 (13:20)
Azar , потому и делала ректи-мама говорит,что в 23 часа начались схватки и минут 15-20 я уже появилась на свет..
потому только такая инфа..
pavlusha
13 ноября 2016 (12:25)
Добрый день dсем! Я родилась 22.04.1977 г. 16.28 (время рект.) в Моск. области. У меня произошло очень значимое событие в период (с 28.07.05 г. по 03.08.05 г.), вот точную дату не помню. Я знаю только транзиты, но и то не вижу указания на это событие, что произошло значимого, м.б. кто-нибудь может увидеть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.