а можно узнать как вы это определили? каким методом? Но нет. не то.
slidein
sophisticated
24 января 2017 (08:51)
YAvLENie
Глянул дирекции и транзиты. было активно аспектировано 7 поле, 10 поле.
Дир Венера – 180- 7 поле
Дир Марс – 150 – 7 поле
Узел – 135 – 7 поле
Дир Мц – 30 – Солнце
Дир Мц – 40 - Сатурн
Дир Мерк – 40 – 3 поле
Дир Марс – 45- 3 поле
Транз :
Уран – 90 – 7 поле
Солнце – 0 – 7 поле
Сатурн – 90 – 10 поле
Еще в дирекциях ось 6-12 делало квадратуру к Сатурну радикса + Мц и 8 поле к нему же. Может темы здоровья или работы по найму были актуальны...В транзитах похоже :
У6 (Венера) – соед – 6 поле
У7 И У10 (Меркурий) – соед – 6 поле
Больше ничего в голову не приходит.
Azar
24 января 2017 (18:08)
данные рождения 17.11.1978, 9-13, Хабаровск
А откуда такое время красивое?
По бирке какое?
Ищем события после 17.11.2003 или до?
Т.е. какой соляр смотрим?
YAvLENie
25 января 2017 (16:02)
Azar
Время высчитал астролог. по словам мамы 9-10. соляр на 2002-2003 год
slidein
sophisticated
27 января 2017 (18:52)
Ну так что у Вас случилось, в этом 2003 -м ?
Eleshka
28 января 2017 (14:51)
YAvLENie,
Почти весь год "в завязке" управитель 8. Кто-то умер?
И ещё вариант связанный со здоровьем.
YAvLENie
29 января 2017 (11:14)
В 2003 году я уехала учиться в другой город, познакомилась с будущим мужем. Расставание было, на пол года, переписывались, звонил, ждала встречи. Потом следующая сессия и мы с ним уже стали жить вместе, потом поженились. И в эти пол года у меня была операция, которая лишила меня впоследствии иметь детей.
Я в дирекциях и прогрессиях не совсем могу понять как расшифровать те или другие аспекты. А вот соляры смотрю, учусь, сравниваю...
Асц соляра в соединении с марсом соляра на натальном плутоне в оппозиции к Луне и лилит соляра, которые соответственно на ДСЦ соляра. Северный узел в 8-ом соляра, проецируется в 7-ой натала. церера, которая отвечает за материнство ретро, в 6-ом,в неточном соединении с ИС натала, а на натальной церере, в точном соединении ИС соляра (знаю, что многие не воспринимают астероиды, но по мне они очень показательны) - это я так понимаю может говорить за операцию. или что-то еще,другое? Это и главная тема года, так как завязки к АСЦ.
Что же говорит за встречу с будущим мужем? АСЦ в весах, проецируется в 10-ый. В натале, в 7-м доме Луна. В соляре луна в соединении с ДСЦ. управитель 7-ого натала- меркурий. Кстати муж младше меня. Солярный плутон в соединении с меркурием натала. Меркурий соляра в соединении с солнцем. Но мне кажется, что-то должно быть еще, что я не увидела?
9-ый дом соляра в 7-ом натала - встреча в другом городе, и там сатурн ретро, видимо говорит о том, что я еще туда вернусь и задержусь))
поправьте меня если, что не так. я еще только в самом начале изучения)
slidein
sophisticated
29 января 2017 (12:39)
YAvLENie
А почему Вы мне написали Но нет. не то., если как раз одно из самого ТОГО и было перечислено?
Было и расставание (как прекращение отношений) и брак и по сути - нервотрепка.
Та вообще сложно было что либо понять, потому как вся карта искрила.
YAvLENie
29 января 2017 (15:46)
slidein
Брак был через год. и прекращения отношений не было. А главное все-таки операция, я думаю. Она повлияла на всю мою дальнейшую жизнь..
Смотрела, что вы написали про дирекции и транзиты. Получается по ним, можно что-то предположить, а конкретно сказать нельзя?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.