почемуто меньше всего подумала бы что этот аспект дает уход из жизни
...в 2009 - 2010 умерла моя тетя по маме. А еще исживали себя и прекратились мои длительные отношения с гражданским мужем. События смотрю по транзитам, а вот дирекции сейчас составила, почему то выдает на 2017год. Вижу указаный Вами аспект и напугал дир. в 1°от нат. , а второй ...запуталась окончательно...
Яната
24 марта 2017 (01:31)
Карту ректифицировала сама на антаресе. У меня диапазон предполагаемого времени рожд. небольшой, асц.определяла между и . На этом ресурсе еще подсказка была что большая вероятность знака асц. это знак зодиака матери. Мама у меня - бережливая, экономная до нельзя и брезгливая по ситуации. Но это не про меня. Могу отдать последнее, никогда "в чулок" не складываю(да пока и не получится) и по мнению мамы делаю незаслужено-хорошие подарки, даже если это родственники. Еще одну черту признаю в себе - мне просто необходимо чтоб я для мужа была единственной и неповторимой и чтоб хоть раз в день это звучало. Очень люблю внутренне помурлыкать... мне кажется асцендентный лев налицо на 100% и по натальной карте совпадения есть.
Mary_il
24 марта 2017 (08:47)
Яната если у вас был небольшой диапазон времени и между и , почему вы поставили Асц аж в 11 гр. Льва?
Напишите этот диапазон, плииз
YAvLENie
24 марта 2017 (10:00)
Яната
Ваша карта у меня четвертая, у кого умер отец. Во всех этих картах (я имею ввиду лунар) АСЦ в скорпионе, ИС- или в последних градусах водолея, или в рыбах- управитель Нептун.Также во всех картах аспект Нептуна и Лилит, в основном соединения лунарных, или натальных, или лунарного с натальным. Во всех картах узлы лунарные в пределах 10 градусов от натальных. И что совсем удивительно для меня, во всех картах выделен 3-9 дом. Вашу карту смотрела, на указанное Вами время рождения. Я понимаю, что 4 карты- это не о чём, но неужели совпадения?! Я сама только новичок, карты сравниваю. И может кто подскажет- при чем тут 3 дом?
Яната
24 марта 2017 (19:00)
Mary_il я рада была что приблизительное время знала, поэтому диапазон в 4часа между 12:00 и 16:00 (со слов мамы) посчитала не большим. Когда на антарес делала ректиф. предложены были 4 асц., я сразу подумала на льва, хотя все 4 тщательно проверила. А это время рождения выбрала по рейтингу с самым высшим балом который выдала программа. 116 баллов было на 14.04, 14.05, 14.06 далее розрыв...и время пошло на увеличение - 14.20, 35,40, но баллы на уменьшение. Не могу в zet проверить т.к. с планшета пиишу. Вот по транзитам квадратов хватает, к нат.солнцу от тр. и .
А скорее всего об уходе отца у меня в транзитах говорят узлы: транз. нат на оси асц-дс. Где начало там и завершение...
Mary_il
24 марта 2017 (19:07)
Для точной ректификации это довольно большой диапазон.
У меня возникли сомнения потому, что на уход отца нет аспектов от углов, а это обязательно для важных событий.
А вы как проверяли время?
А внешность соответствует Асц - высокий лоб, пышные волосы и пр.?
Яната
24 марта 2017 (22:30)
Mary_il а положение моих узлов не определяют это событие?....
Горделивость, вальяжность неспешность во внешнем виде присутствует... а на фото можно асц увидеть ...
Яната ок, на Асц очень похоже Но с Луной в 12 не согласна, т.к. глаза большие
Может проверим ректи по дате первого брака
Яната
25 марта 2017 (23:31)
Mary_il
Первый брак гражданский, по транзитам на момент знакомства (середина о ктября 2003г) транз. почти (без 1°) на дс, соответственно "наперспективила" я много чего в наших отношениях, наделила мужчину теми качествами которые хотела видеть, но...6лет сплошной затянувшийся урок, как говорят на форуме черный учитель. Вот наверно и проявления этого учителя нат.лилит. Еще интересно что куспид 7дома в водолее и мужч.был водолеем. А транз. уран (управ.7д) в 1°от куспида 8дома. в к нат в 4д. Здесь должно было чтото явно произойти, но вроде ничего кардинального... ООО одну секундочку, было-было первая мамина сестра умерла в 2003г, сейчас поищу точно когда...
Яната
26 марта 2017 (00:24)
Нет, тетя 14.01.2004 , но уран планета не быстрая и спустя 3мес сохранился аспект к нат. Но еще на градус транз.урана подоспела венера и вот мы уже имеем сигнал ухода женщины. Вот тут вроде все сходится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.