В этот день на меня было совершено нападение маньяком,чудом удалось спастись,уже прощалась с жизнью.....
По идее такое событие должно было ярко отобразиться,такой непередаваемый страх и стресс!
Возможно то,что на тот момент мне была очень важна тема завершения школы и поступления в институт с переездом в другой город,мне этого так хотелось и я очень злилась на то,что какой-то человек может разрушить все мои планы!
Katia_crimea я когда размышляла над вашим событием, решила, что возможно телесные повреждения и домогательства, потому что при оппозиции с венерой на небе должен был хотя бы порез дать или вы бы могли стать свидетелем драки, но подумала не рисковать, решила, что сегодня е мой день, раз смерти отца у предыдущей девушки не увидела, а надо было написать наверное, мои предположения были бы хоть издалека по теме в следующий раз буду себя слушать
Ребят, можно я в админку сбегаю, попрошу тему в зеленые на окулесицу перенести, чтоб все время можно было тренероваться?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Mary_il
20 июня 2013 (20:11)
Katia_crimea . Видно было, что по 7-му дому что-то негативное, но тааакое и в страшном сне не приснится, не то что предположить.
Katia_crimea
20 июня 2013 (20:36)
katrin dia
Опять же, точно сложно сказать, мне казалось что такие событие дают напряженные аспекты от плутона!Я бы подумала 8-2 дома дают что-то с имуществом связанное!
А говорить нужно конечно, даже если не верно мы же тренируемся)
bluepansy
20 июня 2013 (20:37)
Татьяна М с мамой всё в порядке.Но это не руководящая должность
Katia_crimea
20 июня 2013 (20:39)
Mary_il
Да аспекты не настолько ужасающие, что-то отработала наверно я в тот момент)
Виктория-Анн а
20 июня 2013 (20:42)
нет, девочки, не рождение..
у кого еще есть предположения?
Татьяна М
20 июня 2013 (20:56)
bluepansy
Быть может, получение какого-нибудь официального статуса, типа лицензии, права на осуществление деятельности?
bluepansy
20 июня 2013 (21:03)
Татьяна М получение какого-нибудь официального статуса, типа лицензии, права на осуществление деятельности тоже нет
bluepansy
20 июня 2013 (21:09)
Татьяна М вообще мне Ваши предположения очень по душе брак ребёнок повышение в должности если бы так события проигрывались, а то всё
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.