Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
AreosanX |
|
alex_astro55 |
|
VerdanaR |
По картинке можете отвечать сколько хотите сами, а лично мне нужны точные исходные данные. Кроме того, события могут произойти какие угодно. Уточняю, например, Марс является сигнификатором работы, поэтому можно смотреть увольнение, устройство на работу. Кроме того, Марс будет присутствовать в формуле угрозы для жизни человека и в некоторых других событиях. Поэтому можно обрисовать круг событий, которые могли произойти в этот день. Но, во всяком случае, точная дата, время и место рождения в этом случае нужны. |
Джай |
|
ElenR86 |
|
Джай |
|
ElenR86 |
|
Джай |
для Елены.. часть 1 .. 25 мин .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
ElenR86 |
Спасибо, Джай, очень интересно! Особенно тотем паука совпал с моей любовью к ним) Обожаю с детства, даже когда то хотела завести тарантула Я действительно жизнерадостна, работоспособна, но и ленива, с чем успешно борюсь. Имею привычку всё отслеживать и готовить по жизни для любой ситуации много вариантов. Древо познания...тайны в которые лучше не лезть...да, это так. В эзотерику мне лучше не соваться глубоко, тонкий мир он...весьма искушает. Есть вещи которые я предпочитаю теперь не знать. Солнце квинтокс уран действительно с детства даёт независимость, нестандартные выходки, но благодаря видимо 12 дому, всегда выдумывала тайно. Родители были спокойны, многое не знали даже не подозревали. В розетку я шпильки совала, кое что дома поджигала, где только с подружкой не лазили, но, к счастью, ничего ни разу не случалось со мной. Как при такой фантазии и приключениях выжила сама не пойму |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.