Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
Автор | Сообщение |
ElenR86 |
|
Джай |
|
Джай |
для Елены .. часть 2 .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
ElenR86 |
Спасибо! Аспект на - с августа 2018 в отношениях с мужчиной, с которым два года было все серьёзно, рассматривала как спутника жизни. Причем познакомились на работе. Правда сейчас с авг 2020 все сложно. Дир. на Нат. пока не ощущаю, с финансами, ресурсами все отлично, было и есть. Ни от кого не завишу, скрытых источников пока не имею)) Интерес к астрологии был всегда, но изучением занялась именно в этом году. По поводу перехода в рак может быть я осуществлю мечту и построю/приобрету дом. Есть такое желание |
ElenR86 |
|
Джай |
|
Джай |
для Елены..часть 3..транзиты- video - 26 мин .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
ElenR86 |
|
ElenR86 |
По теме вашего разбора. Проход по купсилу 5 д. в 2014-2015 ничего любовного не было, был ремонт...ремонт...ремонт своей долгожданной квартиры. Но в удовольствие). Вот в 2017 с конца февраля видимо так шевелил мой (который я связываю с 7 д), что я бурно, сначала платонически, но все же сильно влюбилась. Не отпускало кошмар) А Марс упр. 7 д. у меня в 9 д. козероге. мужчина с паспортом ЕС, наполовину иностранец. Закончилось все как раз у меня по чувствам к русскому рождеству, как вы и сказали. Но мы встречались ещё полгода, никак не могла от него избавиться...вроде ничего не произошло...но хотелось уйти. Несмотря на то, что человек был мудрый, статусный и серьезно ко мне относился. Также в 2017 было предложение повышения, но с взятием сложных задач в работу от которых многие отказались. Решилась, всё решила и не жалею) |
ElenR86 |
В 2019 по и по купсилу 8 д. не почувствовала ничего плохого. Стала заниматься йогой активно и рисованием с преподавателями. У мч (не иностранца уже ) были весь год проблемы, тяжёлые для него морально, но вполне благоприятно решённые. И в конце года опять было предложение о повышении, от которого не отказываются. Но я отказалась, повергнув в шок начальство на думаю, хотя может там мой взбрыкнул. Так как хоть должность и руководящая, но без кислорода... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.